Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Restaurant Sonnenhof Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kölner Straße 33, 57635 Weyerbusch, Deutschland

Nr. 1 von 1 Hotels in Weyerbusch

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 75 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    7,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Kostenfreies WLAN

    8,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 38

  • Bewertung abgegeben: 18. Juni 2018

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit unglaublich viel Auswahl. Gut angeordnet. Das Personal ist auf meine Sonderwünsche sofort eingegangen. Mein glutenfreien Semmel waren bereits fertig als ich zum Frühstück gekommen bin.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich hab in dem Bett nicht so gut gelegen. Aber das geht sicher jedem unterschiedlich. Mein Bett ist mir das Liebste. Das ist aber auch das Einzige, was ich zu "mäkeln" hätte. Und wie gesagt: das ist sicher ein spezieller Punkt.

    Ich bin spät angereist, aber man hat netterweise die Küche nochmal reaktiviert, damit ich was essen kann nach dem langen Tag. Das Frühstück war sensationell. Und ich neige nicht zu Übertreibungen und Superlativen. Aber hier passt´s. Ruhig gelegen. Gemütlich. Super Hotel!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. März 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Altehrwürdiges Gästehaus (alte Bruchstein-Villa), hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, großer Parkplatz, Ausstattung des Zimmers mit Mineralwasser, Kaffeemaschine und Kaffee-Pads, geräumiges Zimmer, Betten mit straffer Matratze und Zusatzkissen.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Schon der Empfang war von 2 unfreundlichen Herren, die direkt an unserer Buchung rummäckelte weil wir 2 Einzelzimmer hatten. Er wollte das zweite Zimmer als Doppelzimmer verkaufen, nach langem hin und her konnten wir auf Grund unserer Buchung das Gegenteil beweisen. Als wir abends auf der zum Zimmer gehörigen Terasse saßen wurde uns Ohne Kommentar um 10.45 das Licht an der Terasse ausgedreht, auf Nachfrage dann: Das wäre wegen des Hotels so....er könne uns ja eine Kerze bringen.erstaunlich nur, das der Chef 10 meter weiter mit Angestellten und Freunden saß, das Licht in dem Teil der Terasse an war und sehr laute Unterhaltungen geführt wurden. Als wir den Chef an nächsten Tag ansprachen, wurde uns unter anderem gesagt "es gäbe im Hotel eben Regeln" . Alles sehr unfreundlich.

    die Zimmer sind sehr gut, das Frühstück auch.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gar nichts... Mir hat alles gut gefallen.

    Riesiges Frühstücksbüffet, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Safe und Kofferablage, großes Bad mit effizientem Abzug, gfreundliches Personal, das ein früheres Einchecken möglich gemacht hat.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2017

    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Begrüßung war charmant ausgedrückt nicht sehr kundenorientiert, wir kamen zur Mittagszeit an und auf die Frage ob es eine Brotzeitkarte gibt, wurde uns sehr barsch geantwortet, "Wir haben nur Hauptgerichte". Dass die Hotelgäste aus München vielleicht etwas kleines Essen möchten, kam in dem Dialog gar nicht in Betracht. Unser Zimmer haben wir auch gleich bekommen, über der Rezeption hängt ein großes Hinweisschild, dass die Gäste bitte booking.com bitte nicht zum buchen benutzen sollen. Wir wurden dann auch gleich sehr deutlich darauf hingewiesen, dass am Sonntag das Frühstück schon um 10 Uhr abgeräumt wird und nicht wie angegeben bis 10:30 Uhr möglich ist zu frühstücken. Die Parkplätze vor der Unterkunft, unser Zimmer war im Gästehaus nebenan, wurden vom benachbarten Tennisclub okkupiert, so mussten wir 50 Meter weiter parken.

    Die Lage war sehr gut, die Ausstattung entsprach einem guten Standard. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir wurden sehr muffig empfangen, da der Wirt eigentlich keine Buchungen mit Kind über booking.com möchte. Generell soll man sowieso lieber nicht über einen Anbieter buchen. So bekamen wir gesagt , dass wir Glück gehabt hätten, dass er sich die Buchung vorher nochmal angeschaut hat und gesehen hat , das wir ein Zusatzbett brauchen. Dann wurde uns noch mitgeteilt, dass man nicht wie üblich bis 10.30 Uhr frühstücken könnte, sondern weil Muttertag ist ab 10 Uhr einem sozusagen der Teller beim Essen weggezogen wird. Da fühlt man sich eher nicht willkommen.

    Zimmer sehr groß (3 Bett) , Bett war in Ordnung. Zimmer sauber.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Mai 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    unglaublich gutes Frühstück, sogar eine Saftpresse für frischen Orangen- oder Gemüsesaft, sehr freundliches Personal, viele Annehmlichkeiten, die sonst im 3 Sterne plus Bereich nicht üblich sind, alles äußerst sauber, Liebe zum Detail

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. März 2017

    • Reise mit Haustier
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstücksbüffet wurde nicht frisch aufgefüllt, obwohl wir um 9 Uhr zum Frühstück kamen. Eine Wandergruppe hatte sich Lunchpakete gepackt und dadurch das Buffet ganz schön dezimiert. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, so dass der Saungang etwas unkomfotabel war, da man sich dann in der Sauna umziehen musste. Da wir alleine in der Sauna waren ging das allerdings ganz gut.

    Schönes Hotel mit einer parkähnlichen Umgebung. Sehr leckeres Restaurant.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. Januar 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Etwas kleines Bad, aber für eine Person ausreichend. Die Zimmertüren knallen beim aus dem Zimmer treten sehr - besonders in den frühen Morgenstunde etwas störend, wenn man selber noch liegen bleiben kann.

    Sehr große Auswahl beim Frühstück. Kaffee-Pad-Maschine im Zimmer.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2016

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Konnte keine Liege im Saunabereich ganz flach stellen, Kopfteile waren hochgestellt und irgenwie festgemacht.

    Liebevolle Deko Neue gehobene Ausstattung Sinnvolle Kleinigkeiten Kaffemaschine i Zimmer Sauna und Spa Bereich gemütlich Es wird sich gleich gekümmert

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2016

    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Beim Frühstück die Saftpresse, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung . Viel Platz, Tische guten Abstand zu anderen Tischen. Liebevoll dekoriert, an alles gedacht. Danke

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Teppich in den Fluren , empfangsraum sehr dunkel...

    Das Zimmer selber ist etwas in die Jahre gekommen aber funktional und sauber. Eine Flasche Wasser gratis Mega und gibts auch sehr selten+++, das Bad ist sehr schön und alles auf dem neusten Stand auch dafür+++ und das Beste am ganzen Hotel ist das Frühstück es hat nix gefehlt alles frisch und eine riesige Auswahl war vorhanden+++++ besser geht's nicht...!!

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2016

    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir waren leider nur eine Nacht da....

    Sehr komfortabel, geräumig und sauber. Tolles Frühstücksbuffet! Wir werden das Hotel sicherlich noch öfter buchen!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Freundlichkeit war nicht vorhanden, ich hatte ständig das Gefühl zu stören.

    Frühstück war o.k., jedoch wurde ständig gefragt, ob das Buffet schon abgeräumt werden kann, obwohl die Frühstückszeit noch nicht vorbei, das war nicht witzig.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Juni 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ?

    Alles gut

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die sind am renovieren und die neue zimmer sind wirklich Top . fruhstuck auch immer reichlich . Top preisleistungsverhältnis

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Trotz sehr später Ankunft Personal absolut flexibel. Kurzfristig organisierte Möglichkeit mit PIN-Code das Zimmer zu erreichen.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2017

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Im Bad hat es nach Urin gerochen

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    es gab eine Hochzeit, die Servicekräfte waren mehr mit dieser Gesellschaft eingebunden.

    tolles Frühstück, mit frischen Saft

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Juni 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Alles ok

    Schönes Hotel mit toller Sauna und gutem Frühstück

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles bestens. Ich würde dem Hotel einen Stern mehr geben.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gemütliches Einzelzimmer, super Frühstück

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Die Lage an der Bundesstraße Ist nicht optimal. Bei offenem Fenster störte der Verkehr in der Nacht. Bei geschlossenem Fenster allerdings hörte man nichts.

    Das Zimmer war sehr komfortabel, das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Hotel liegt unmittelbar an der sehr verkehrsreichen B8. Glücklicherweise hatte ich ein Zimmer nach hinten zum Biergarten, so dass der Verkehrslärm auch nachts bei geöffnetem Fenster mich kaum störte. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.

    Zimmer einschließlich Bad und Ausstattung entsprechen voll der angebotenen Hotelkategorie. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch das Abendessen ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    1. selbst bei geschlossenem Fenster, war die Hauptstrasse sehr laut zu hören, ich habe sehr schlecht geschlafen. 2. Der Frühstücksplatz wird einem zugewiesen, was ich persönlich nicht mag, ich wäre in einem Vorraum gesessen, obwohl im Frühstücksraum PLätze frei waren. 3. Leselampe defekt, TV brummt sehr !

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Frühstück ist gut ! Parkplatz vorhanden. Super dass ein 2. Kopfkissen im Schrank war.

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Die Größe des Badezimmers war "grenzwertig".

    Dieses Hotel hat auch eine sehr gute und abwechlungsreiche Küche! Hier ist für jeden etwas dabei! Gute Wein-und Getränkekarte!

  • Bewertung abgegeben: 30. Juni 2015

    • Paar

    Hallo, ja was soll ich sagen ! Bei der Anreise wo der Empfang ist es ist nicht angeschrieben. Da ich gehbehindert bin war der Weg zu dem großen Eingang der aussah als wenn es der richtige schien aber leider verschlossen war mit den Koffern schon zu weit . Auf der anderen Seite konnte man sehen das es das Restaurant war. Von wo wir standen konnten wir die Tische, Kerzen Gläser etc. sehen. So sind wir noch weiter an die Seit des Gebäude gegangen. Doch auch da war kein Eingang. Dann ganz hinüber zu Eingang des Restaurant, Dies war nun der Eingang zum Hotel und Restaurant Sie alles mit Koffern und Hand Gepäck. Endlich an dem Empfang wurden wir nicht sehr Freundlich empfangen und uns wurde mitgeteilt das wir unser Zimmer im neben Gebäude war. Ich war nicht zufrieden und meinte nur das er mir doch die Koffer in unser Zimmer bringen, schaffen lassen könne. Doch leider war der Herr (Manager) ( Besitzer ) dazu nicht bereit. Ich bin selber Hotelier In Cape Town South Africa habe ein 4 Sterne Hotel im Stadt Zentrum. Kunde ist König heißt es immer und da muß man auch mal helfen wenn jemand in not ist. Sonst war alles zu meiner vollen zufrieden heit. Vielen Dank HB

  • Bewertung abgegeben: 18. März 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Es war "sehr gut"! Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Gratisgetränk im Zimmer!

  • Bewertung abgegeben: 25. Januar 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt! Zimmer sehr gemütlich, wunderschöne Saunalandschaft, sehr gute Küche, freundliches Personal.

  • Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Kaffee auf dem Zimmer sowie eine kostenlose 1 Liter Wasserflasche Frühstück war erste Klasse

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Frühstück + Saunelandschaft für ein Landhotel klasse.

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Keine schlechte Erfahrung gemacht,

    Gastronomie des Hauses insgesamt empfehlenswert.

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Leider kühlte das Zimmer auch nachts nicht ab.

    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Außengastronomie.

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Kleinigkeiten

    Freundlichkeit Restaurant, tolles Essen Frühstück Parkmöglichkeiten

  • Bewertung abgegeben: 9. März 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Zimmer etwas hellhörig.

  • Bewertung abgegeben: 9. Februar 2015

    • Paar

    Das Frühstück ist fantastisch und läßt keine Wünsche offen.

  • Bewertung abgegeben: 2. Februar 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Nettes Hotel. Das Bad elegant, aber winzig klein. Prima Früstück

Es gibt auch 30 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 38

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: