2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Hamburg
  4. Bewertung der Unterkunft Ruby Lotti Hotel Hamburg by IHG

Bewertungen für Ruby Lotti Hotel Hamburg by IHG Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Düsternstrasse 1-3 / Stadthausbrücke, Hamburg-Neustadt, 20355 Hamburg, Deutschland

Nr. 120 von 366 Hotels in Hamburg

7,9

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

• Zimmer Lovely

Dusche kann von außen nicht abgeschirmt werden

Sehr gute Lage und sehr sauber

• Gemütliches Zimmer

sehr beengte, räumliche Verhältnisse zum frühstücken, Beim Aufenthalt vom 15. bis 17.5. war am 16. Mein Zimmer nicht versorgt (Bett nicht geordnet).

Sehr freundliches Personal, Gute, komfortable Ausstattung

Stylisches Hotel mit super Lage und tollem Personal, aber Zimmer mit Mängeln

Badezimmer nicht getrennt vom Schlafraum. Keine Abstellmöglichkeit für Koffer

Das freundliche Personal! Die Rezeption mit Barraum- sehr einladend. Super Lage in Hamburg

• Wow Zimmer

Check in

Ruhe und helle große Räume

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026

Gut
    • Zimmer Nest

Das Zimmer war sehr klein, wenig Platz, Bett für zweite Person die am Fensterplatz schlief umständlich zum reinsteigen, Waschbecken im Zimmer, eher was für eine Person

Freudlichkeit, reichhaltiges Frühstück, guter Cappuchino, sehr freundliches Personal, gute Lage

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Schönes Stadthotel in toller Lage
    • Zimmer Nest

Die Toilettentür im Zimmer schließt nicht dicht (Spalt unter der Tür). Für uns als Paar war es nicht tragisch. Unter Freunden könnte es etwas unangenehm sein.

Die Lage des Hotels ist super. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber der Platz wurde gut genutzt, sogar ein kleiner Schrank hat Platz gefunden. Das Bett war bequem. Die Dusche war zum Zimmer hin verglast, aber es gab einen Vorhang für etwas Privatsphäre. Die Pflegeprodukte (Seife, Lotion, Shampoo etc.) haben einen hochwertigen Eindruck gemacht. Wir haben für unseren Aufenthalt von drei Nächten auf den Room Service verzichtet und dafür einen Drink p. P. in der Bar kostenlos erhalten.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Gute Lage, mehr Service und ein bisschen mehr Komfort zu dem Preis wäre schön gewesen
    • Zimmer Nest

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht so, das Zimmer wirkte etwas beengt, zur Straße hinaus war es recht laut und ich hätte mir einen kleinen Wasserkocher gewünscht, um mal einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. Der Raum auf dem Flur, der dafür vorgesehen war, war in nicht so gutem Zustand und mir hat der Name „Galley“ erstmal nichts gesagt und ich bin mehr durch Zufall darauf gestoßen. Das kontaktlose Ein-und Auschecken ist für viele Menschen bestimmt praktisch und von Vorteil, ich schätze den persönlichen Kontakt und bevorzuge das Einchecken an einer Rezeption, wo man freundlich begrüßt wird und vielleicht noch den einen oder anderen Tipp bekommt (z.B. den Galley-Raum und das W-LAN-Passwort). Wichtige Infos z.B. zur W-LAN Nutzung oder Hinweise zur Umgebung waren nicht im Zimmer vorhanden. Dem sehr freundlichen Personal kann man keinen Vorwurf machen, es ist die Organisation des Hotels, die so kostengünstiger mit weniger Personal“aufwand“ ist. Bei einem Motel One verstehe ich das, bei einem Hotel in dieser Preisklasse wird für mich am falschen Ende gespart.

Die Lage des Hotels war ideal. Alle Orte, die ich besuchen wollte, konnte ich von dort aus zu Fuß erreichen. Der Bahnhof ist nicht weit. Ich war etwas früher dort und konnte schon mein Gepäck abstellen. Das Personal war höflich und freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Wir kommen wieder - Super freundliches Personal!
    • Loft Zimmer

Waschbecken im Zimmer ist für mich gewöhnungsbedürftig und gehört aus meiner Sicht in die Nasszelle. Mit der Regendusche macht man immer eine Überschwemmung.

Das Zimmer war wie beschrieben und alles sehr sauber. Bei Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und bestimmt für jeden etwas dabei. An der Kaffee Ausgabe war großer Andrang und einiges an Wartezeit. Die Tische sind für eine Einnahme eines Frühstücks eher klein aber absolut ok. Personal super freundlich und zuvorkommend! Beim Self Check In hatte ich zuerst etwas Berührungsängste, hat aber sehr gut funktioniert und war im nachhinein betrachtet einfach. Besonders möchte ich die Cocktailbar hervorheben. Super Service und immer freundlich, auch wenn an einem Abend sehr viel los war.

• Zimmer Nest

Schönes Zimmer. Gute Lage.

Gute Lage, gemütliches Hotel, lockeres Personal
    • Gemütliches Zimmer

Kein eigener Parkplatz. Öffentliches Parkhaus in der Nähe. Das Personal kam beim Frühstück nicht nach. Für den großen Andrang ( ausgebucht) wenig Personal. Sehr eng zur Frühstücks Rush our.

Hübsches Hotel mit sehr netten Personal, trotz teilweise hohem Stresslevel über das lange Wochenende. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Für das Geld ist es woanders definitiv attraktiver
    • Gemütliches Zimmer

Preis Leistung ist gewöhnungsbedürftig! Sehr kleine Zimmer, hellhörig sodass man genau nacherzählen kann was der Nachbar alles von sich gibt! Waschbecken im Raum!

Mehr oder weniger, die Lage

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Einfach gelungen

Das Frühstück war sehr gut, Lage TOP, Personal super freundlich

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

Immer wieder gern
    • Zimmer Nest

Platz fürs Frühstück war bisschen wenig.

Super Lage für die Stadtbesichtigung. Frühstück hatte eine super Auswahl. Sehr nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Team
    • Zimmer Lovely

Die Wartezeit morgens beim Frühstück an der Kaffeebar. Ich denke, hier ist noch Verbesserungspotential.

Die Lage des Hotels, die Zimmer waren prima und sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter, die stets sehr zuvorkommend und immer freundlich waren. Ein wirklich tolles Team!

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

Es herscht ei sehr angehnemes Klima. Perdonal sehr hilfsbereit und freundlich. Macht weiter so.
    • Gemütliches Zimmer

Da gibt es nichts auszusetzen!

Klein, aber fein.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

HH mit Unterkunft Ruby Lotti war lohnend.

Ungeziefer (Maus) an der Bar Richtung Frühstücksbuffet

Athmosphäre

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

Hamburg erleben
    • Gemütliches Zimmer

Alles insgesamt war schön.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2026

Funktionelles Zimmer und freundliches Personal
    • Zimmer Nest

Zimmer war für 4 Nächte gebucht, nach 2 Tagen hätte ich mir einen Handtuchwechsel gewünscht, Handtücher trocknen nicht und sind immer feucht. Erst auf Nachfrage wurden frische Handtücher ausgehändigt. Auch Toilettenpapier ging alle. Einen kurzen Check des Zimmers nach 2 Tagen durch das Reinigungspersonal wäre wünschenswert. Vielleicht auch kurz den Boden wischen. Aber sonst alles top.

Freundliches Personal, unkompliziertes Ein- und Aus- Checken, funktionelles und gut ausgestattes Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal

Sehr entspannter Aufenthalt!

Im Toiletten-Bereich war ein Silberfischchen

Die Lage, das Design und der Bar-Bereich. Das Personal war auch sehr nett!

Sehr kleines Zimmer sonst gut

Sehr gut gelegen

• Zimmer Nest

Sehr freundlich und Zimmer war super

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

• Zimmer Nest

Lange Wartezeiten an der Rezeption, wenn viel los ist.

Top-Lage, direkt an der S-Bahn Stadthausbrücke in der Innenstadt, Messe gut zu Fuss erreichbar. Nest-Zimmer gemütlich und mit Blick auf den Fleet. Gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

• Gemütliches Zimmer

Das Zimmer war viel zu klein.

Das Frühstück und die Lage. Das Personal war sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

Alles warsehr gut! Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
    • Wow Zimmer

Die Preise an der Bar

Das Frühstück war exzellent. Die Zimmer waren sehr gross und stylisch.