Reviews of Göbel's Sophien Hotel This rating is a reflection of how the property compares to the industry standard when it comes to price, facilities and services available. It's based on a self-evaluation by the property. Use this rating to help choose your stay!
Sophienstraße 41, 99817 Eisenach, Germany

Guests also reviewed these properties:
Chemnitz, Germany
Olbia, Italy
Pärnu, Estonia
Stonewall, United States
How guest reviews work
Each review score is between 1 and 10. To get the overall score you see, we add up all the review scores we’ve received and divide that total by the number of them. We use a weighted review system, which means the more recent the review, the bigger the impact on the total review score calculation. Guests can also give separate “subscores” in crucial areas like location, cleanliness, staff, comfort, facilities, value, and free Wifi. Note that guests submit their subscores and overall scores independently, so there’s no direct link between them.
You can review an accommodation that you booked through our platform if you stayed there, or if you got to the property but didn’t actually stay there. To edit a review you’ve already submitted, contact our Customer Service team.
We have people and automated systems that specialize in detecting fake reviews submitted to our platform. If we find any, we delete them and, if necessary, take action against whoever is responsible.
Anyone who spots something suspicious can always report it to our Customer Service team so that our fraud team can investigate.
Ideally, we'd publish every review we get, positive and negative. However, we won’t display any reviews that include or refer to (among other things):
- Politically sensitive comments
- Promotional content
- Illegal activities
- Personal or sensitive info (e.g. emails, phone numbers, credit card info)
- Swear words, sexual references, hate speech, discriminatory remarks, threats, or references to violence
- Spam and fake content
- Animal cruelty
- Impersonation (i.e. if the writer is claiming to be someone else)
- Any violation of our review guidelines.
To make sure reviews are relevant, we may only accept reviews that are submitted within 3 months of checking out. We may stop showing reviews once they’re 36 months old, or if the accommodation has a change of ownership.
An accommodation can reply to a review.
When you see multiple reviews, the most recent ones will be at the top, subject to a few other factors (e.g. language, whether it’s just a rating or contains comments as well, etc.). You can sort and/or filter them by time of year, review score, and more.
Sometimes we show external review scores from other well-known travel websites, but make it clear when we do this.
Guidelines and Standards for Reviews
These guidelines and standards aim to keep the content on Booking.com relevant and family-friendly, without limiting expression or strong opinions. They're also applicable regardless of the comment's tone.
Contributions should be travel related. The most helpful contributions are detailed and help others make better decisions. Please don’t include personal, political, ethical, or religious commentary. Promotional content will be removed and issues concerning Booking.com’s services should be routed to our Customer Service or Accommodation Service teams.
Contributions should be appropriate for a global audience. Please avoid using profanity or attempts to approximate profanity with creative spelling, in any language. Comments and media that include hate speech, discriminatory remarks, threats, sexually explicit remarks, violence, or the promotion of illegal activity are not permitted.
All content should be genuine and unique to the guest. Reviews are most valuable when they are original and unbiased. Your contribution should be yours. Booking.com property partners should not post on behalf of guests or offer incentives in exchange for reviews. Attempts to bring down the rating of a competitor by submitting a negative review will not be tolerated.
Respect the privacy of others. Booking.com will make an effort to obscure email addresses, telephone numbers, website addresses, social media accounts, and other similar details.
The opinions expressed in contributions are those of Booking.com customers and properties, and not of Booking.com. Booking.com does not accept responsibility or liability for any reviews or responses. Booking.com is a distributor (without any obligation to verify) and not a publisher of these comments and responses.
By default, reviews are sorted based on the date of the review and on additional criteria to display the most relevant reviews, including but not limited to: your language, reviews with text, and non-anonymous reviews. Additional sorting options might be available (by type of traveler, by score, etc...).
Translations disclaimer
This service may contain translations powered by Google. Google disclaims all warranties related to the translations, express or implied, including any warranties of accuracy, reliability, and any implied warranties of merchantability, fitness for a particular purpose, and non-infringement.
Reviewed: September 12, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewReviewed: September 10, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewReviewed: September 9, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewSuper freundliches Personal, Frühstück war auch grandios.
Nichts, war alles gut
Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser besonders freundliches Team und das Frühstück als herausragend empfunden haben. Ihr rundum positives Feedback zu Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Komfort und dem Preis-Leistungsverhältnis erfüllt das gesamte Team mit Stolz und ist eine große Bestätigung unseres Engagements. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten und nichts vermisst haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten und all unseren Gästen eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 9, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewSehr schönes Hotel, zentral gelegen, komfortabel, sauber und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
An der Rezeption war das Personal eher kühl zurückhaltend, nichts wurde erklärt, nur auf Nachfrage wurde geantwortet. Das geht besser!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als komfortabel und sauber empfunden haben und besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie die zentrale Lage für Sie von Vorteil waren. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung bezüglich des Auftretens unseres Rezeptionspersonals ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir bedauern, dass Sie dort nicht die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 9, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewReviewed: September 9, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewReviewed: September 8, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewPersonal sehr freundlich gutes Hotel
Zimmer war auf Straßenseite - extrem laut!!!!!!!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt haben und unser Hotel insgesamt positiv bewerten konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer durch die Lage zur Straßenseite Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig ein erholsames Ambiente ist und nehmen Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Lärmbelästigung sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 5, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewLage, Frühstück und mehr als außerordentlich freundliches Personal
Herzlichen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, unser Frühstück sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob für die persönliche Betreuung und die angenehme Atmosphäre erfüllt das gesamte Team mit Stolz. Ihre differenzierten Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Komfort und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar an. Sie zeigen uns Wertschätzung und geben uns zugleich wertvolle Hinweise, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 4, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewLage zum Zentrum
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses nahe dem Stadtzentrum positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit und den Komfort schätzen wir sehr und sehen dies als Bestätigung unseres Engagements für unsere Gäste. Ihre differenzierten Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit und Komfort helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 4, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewTop Frühstücksbuffett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die besoffenen Ruhestörer draußen auf der Straße nachts zwischen 1:00h und 3:00h. Liegt nicht in der Verantwortung des Hotels, war aber ärgerlich
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – dies motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihren Hinweis bezüglich der nächtlichen Ruhestörungen durch Passanten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn dies nicht in unserem Einflussbereich liegt, bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 3, 2025 · Stayed in September 2025
Verified reviewReviewed: September 3, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewReviewed: September 2, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewHervorragendes Frühstück
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot als herausragend empfunden haben. Ihr großes Lob für die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Komfort und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als besondere Anerkennung unseres Engagements. Die erstklassigen Bewertungen für unser Team bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr positives Fazit ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 2, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewPersonal freundlich und serviceorientiert. Zimmer schön und Bad ausreichend groß. Frühstück Ok, Restaurant gut. Gute Lage zur Innenstadt.
Zimmer zur Straße, permanent Verkehr, auch Nachts. Lüften dann schwierig. Parkplatz Situation angespannt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und serviceorientiertes Team sowie die Zimmerausstattung und das großzügige Bad positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für das Frühstück, das Restaurant und die zentrale Lage unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihre Hinweise zur Lage des Zimmers zur Straße und der damit verbundenen Lärmbelastung sowie zur angespannten Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu hinterfragen und zu verbessern. Ihre Rückmeldungen zu Komfort und Preis-Leistungsverhältnis sowie die durchweg sehr guten Bewertungen für Ausstattung, Sauberkeit und unser Team wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns Motivation, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig angenehmer zu gestalten. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 1, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewReviewed: September 1, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewEine sehr zentrale Lage, große Zimmer mit Blick auf die Wartburg. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.
Die Parkgebühr von 15 € und der große Kaffeefleck auf der Auslegware im Zimmer.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die geräumigen Zimmer mit dem Ausblick auf die Wartburg sowie den freundlichen Service und das Frühstück so positiv hervorheben. Ihre offenen Worte bezüglich der Parkgebühr und des Kaffeeflecks auf der Auslegware im Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Für diese Punkte möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Ihr positives Feedback zu Ausstattung, Komfort und insbesondere zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn und Motivation zugleich, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: September 1, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewReviewed: August 31, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewschönes und gut ausgestattetes Hotel in guter Lage
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere moderne Ausstattung, die angenehme Atmosphäre sowie die zentrale Lage unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel und zeigt, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre Bewertung motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 31, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewReviewed: August 30, 2025 · Stayed in June 2025
Verified reviewSehr nettes Personal
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertungen. Es freut uns besonders, dass unser Team einen so angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre Hinweise zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und erfüllt uns mit großer Freude. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 28, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewDas Frühstück war exzellent
Badezimmer ziemlich klein
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass unser Frühstück einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Dass Sie zudem mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit im Haus und der zentralen Lage rundum zufrieden waren, schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung zum Badezimmer nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass dieses für Sie etwas klein ausgefallen ist, und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob ist zugleich eine schöne Anerkennung und Ansporn für unser gesamtes Team. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 27, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewFrühstück sehr reichhaltig und gut. Lage sehr zentral, man ist sehr schnell in der Innenstadt.
Blick aus Zimmer auf Wohnblock nebenan und auf Hotelparkplatz sowie Küchen-Hinterausgang, teilweise etwas lauter.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot als besonders reichhaltig und gut empfunden haben und die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir als Anerkennung unseres Engagements im gesamten Team sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Ausblick aus dem Zimmer sowie zu den teilweise wahrgenommenen Geräuschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte den Aufenthalt beeinflussen können, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die differenzierten Anmerkungen, die uns motivieren, unseren Service und das Angebot stetig weiterzuentwickeln. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 26, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewWar für unseren Aufenthalt äußerst zweckmäßig.
Boden im Zimmer war mit Teppich ausgelegt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Aufenthalt als besonders zweckmäßig empfunden wurde und Sie mit der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit, dem Komfort sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und nicht zuletzt unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Team ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ihre Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass Präferenzen bei der Zimmerausstattung individuell verschieden sind und Ihre Rückmeldung hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 25, 2025 · Stayed in August 2025
Verified reviewGutes Hotel in guter, zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer (Dachgeschoss) war ruhig. Ausstattung guter Durchschnitt.
Keine Mängel festgestellt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus positiv bewerten und insbesondere die zentrale Lage sowie das freundliche Personal hervorheben. Ihr Hinweis auf das ruhige Zimmer im Dachgeschoss und die solide Ausstattung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Dass während Ihres Aufenthalts keine Mängel aufgefallen sind, nehmen wir erfreut zur Kenntnis. Ihre differenzierten Anmerkungen zu Ausstattung, Komfort und Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Bewertung, die uns motiviert, auch weiterhin auf Service und Qualität in allen Bereichen zu achten. Herzlichst Ihr Team von Göbels Sophien Hotel
Reviewed: August 25, 2025 · Stayed in August 2025
Verified review