宿泊施設 フライト レンタカー ツアー&アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマーク首都地域のホテルのクチコミ
  4. コペンハーゲンのホテルのクチコミ
  5. ズリープ ホテル コペンハーゲン シティのクチコミ

ズリープ ホテル コペンハーゲン シティのクチコミ 3つ星

Helgolandsgade 14, ヴェスターブロ, 1650 Copenhagen コペンハーゲン, デンマーク

コペンハーゲンのホテルランキング52位(全113軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.6

• お得感

7.5

• WiFi(無料)

8.2

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 16

• 投稿日:2019年11月6日

7.9
    スタッフが優しい。
    • エコノミー シングルルーム
    • 2泊

施設の割に値段が高いかも。

スタッフが優しい。 夜中にお湯をもらいに行ったら 快くくれた。 駅近。

滞在日:2019年11月

• 投稿日:2019年10月23日

7.5
    使い勝手が良い
    • トリプルルーム
    • 2泊

他の方も書かれているように、バスルームの水はけ問題はあるかと思う。事前に知っていれば、問題はないと思う。またホテルの前に飲食店があり、お酒の提供も深い時間まであるので治安面ではあまり良くないかもと感じた。

駅から徒歩5分程度、チェックインのシステムなどはタッチパネル方式での入力となり楽。部屋自体は想定していたよりは広くかった。ホテル付近にはミッケラーのパブや、パン屋などもあり立地面では良い。駐車場は併設ではなかったが、近くのパーキングと提携していて、少し安く利用できた。ホテル内に併設されているロッカーがあるので、出張などで1日ホテルに戻らないときは荷物を預け移動できた点も良かった。北欧でよく見られる電動キックボードなどの駐輪場も近くにあるので比較的、どこにでも行きやすい。

滞在日:2019年9月

• 投稿日:2019年8月15日

5.8
    セルフチェックインは初めてだったので戸惑...
    • 2室利用
    • 2泊

シャワーの排水溝から時折いやなにおいがしたのが気になった。

セルフチェックインは初めてだったので戸惑っていると、スタッフが親切に手伝ってくれた。また、セキュリティーボックスの鍵をきちんと閉めずに出かけてしまったが、スタッフが気付き、中の貴重品もきちんと管理してくれてありがたかった。

滞在日:2019年8月

• 投稿日:2019年7月9日

7.9
    立地、朝食よかった。
    • エコノミー シングルルーム
    • 5泊

部屋がせまい。 歯ブラシがなかった。 シャンプーが1種類、髪、体が同じものでしろと。。。 窓の開け方がイマイチわからなかった。壊したかと心配した。

駅から数分で、道中にはコンビニエンスストアがあります。 周辺には、飲食店も多く立地は申し分なし。 朝食は平日は6時からで、コーヒー、パン、共においしかった。

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年6月13日

9.2
    コスパ
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • トリプルルーム
    • 4泊

通りに面した部屋だったので、金曜夜は向かいのクラブがうるさかった…。僕は熟睡できましたが。

部屋のデザインが北欧らしい落ち着いたデザインで、くつろげました。ベッドがふかふかで非常に寝やすかった。コストカットが徹底されている(歯ブラシやパジャマはありません!タオルとボディソープ兼シャンプーはあります)のでラグジュアリーな体験を求めている人には向きませんが、別に求めていない人には必要十分なサービスが提供されていると思います。次回も是非宿泊したいです。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2019年6月25日

普通
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • 2室利用
    • 2泊

エアコンが無い所。

ロケーションは良かった。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2018年9月21日

駅に近い
    • シングルルーム
    • 1泊

外がうるさい

駅に近い

滞在日:2018年8月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月19日

6.7
    予定より到着が遅くなりましたが、スタッフ...
    • 一人旅

コペンハーゲン全体でしょうが、宿泊費が高額です。3つ星ホテルとして価格の妥協点に思います。

予定より到着が遅くなりましたが、スタッフにフレンドリーに対応いただきました。

• 投稿日:2016年5月5日

4.6
    朝食が美味しい。
    • カップル

タオルを変更して欲しい。

朝食が美味しい。 スタッフは皆フレンドリーで明るい。

• 投稿日:2016年4月18日

5.0
    感じの良いフロントのスタッフ。
    • 一人旅

絨毯がめくれ、壁紙がはがれていた。家具の安っぽさ。床の仕切りがなくシャワーを使うと洗面所全体が水びだしになる。隣室の声がうるさかった。セールと書いてあったが元からセール後の値段なのでは。

感じの良いフロントのスタッフ。駅からの近さ。

• 投稿日:2016年3月17日

4.6
    駅から近いし、シングルルームの広さもちょうど良かった。
    • 一人旅

シャワーが固定されていたり、出が悪かったりで不便だった。 扉が薄いのか廊下の音が丸聞こえだった。 周りは夜の街だった。

駅から近いし、シングルルームの広さもちょうど良かった。

• 投稿日:2015年12月9日

5.4
    ロケーション
    • 一人旅

色々な方がコメントされているとおり、シャワーが最悪でした。朝食も、かなり簡素で、値段に見合っていなかったと思います。

ロケーション

• 投稿日:2015年11月26日

中央駅から近く、荷物多い人でも便利。
    • 一人旅

部屋は狭いです。

中央駅から近く、荷物多い人でも便利。

• 投稿日:2015年10月27日

立地
    • 親族

シャワーにバスタブが付いてないのでトイレの床まで濡れる

立地

• 投稿日:2015年9月29日

6.7
    お部屋が思っていたより広かった。
    • グループ

シャワーが使いにくい。

お部屋が思っていたより広かった。

• 投稿日:2016年5月9日

8.8
    駅から近い
    • 一人旅

部屋が狭い。 シャワーブースがない。

駅から近い

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも3件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 16

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: