Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5 stelle

Playas de Bavaro, Bavaro, 23000 Punta Cana, Repubblica Dominicana

#17 su 97 hotel di Punta Cana

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 1457 recensioni hotel

8,4

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    8,5

  • Comfort

    8,4

  • Posizione

    8,7

  • Servizi

    8,3

  • Staff

    8,6

  • Rapporto qualità-prezzo

    8

  • WiFi gratuito

    4,1

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 47

  • Data recensione: 20 agosto 2018

    9,2
    «Ottimo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 11 notti

    nulla

    Villaggio molto ampio ma ben distribuito, immerso nella natura, le camere sono molto ampie e ben strutturate (assolutamente prendere il servizio platinium), molto validi anche i diversi tipi di ristoranti, la spiaggia molto bella ma evitare il periodo di Luglio/Agosto se non si vuole rischiare di trovare alghe.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 13 agosto 2018

    9,6
    «Villaggio bello e curatissimo.»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il mare ad agosto era pieno di alghe in questa zona purtroppo. Per trovare un mare pulito bisognava spostarsi.

    Villaggio bello e curatissimo. Personale super gentile!!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 7 agosto 2018

    9,2
    «Camere confortevoli e tranquille, buoni materassi,...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 14 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La mancata puntualità nella presa in consegna dei bagagli per il check out. La bassa velocità e saltuaria non disponibilità della connessione WiFi. Il livello eccessivo dei prezzi di vendita presso il market nel perimetro dell’hotel.

    Camere confortevoli e tranquille, buoni materassi, attenzione del personale eccellente. Organizzazione globalmente efficiente. La varietà e qualità del cibo.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 6 aprile 2018

    9,2
    «resort molto bello, staff gentilissimo, pulito»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • 2 camere
    • Soggiorno di 5 notti

    per un resort 5 stelle, la mancanza di WiFi nelle camere è motivo di disappunto; peccato perchè tutto il resto funziona molto bene.

    resort molto bello, staff gentilissimo, pulito

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 1 marzo 2018

    8,8
    «INDIMENTICABILE»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 6 notti

    Direi lo staff in generale, con faccie poco felici( ma non tutte), ma sono dettagli, il resort resta MERAVIGLIOSO! UN PARADISO TERRESTRE!

    La posizione il mare la spiaggia la suite e specialmente i giardini della struttura direi paradisiaci!Un luogo da tornarci ogni anno!

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2018

  • Data recensione: 10 gennaio 2018

    9,6
    «PRATICAMENTE TUTTO!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 4 notti

    Il wi fii e il ristorante italiano. DI ITALIANO NON AVEVA NIENTE, SOPRATTUTTO IL CIBO.

    PRATICAMENTE TUTTO! Resort fantastico, con servizio platinum è tutta un'altra storia. 6 ristoranti a scelta, cena con aragosta inclusa, massaggio spa, servizio in camera 24h, spiaggia privata con lettini lusso. Staff sempre Iperdisponibile, cortese e con reception privata per clienti platinum. CONSIGLIO VIVAMENTE SIA A RAGAZZI SIA A FAMIGLIE.

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2017

  • Data recensione: 5 novembre 2017

    9,6
    «La gentilezza del personale, la scelta dei ristoranti.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 7 notti

    Abbiamo prenotato il pacchetto Platinum, altrimenti tutto avrebbe avuto un altro aspetto. In spiaggia i lettini sono sempre occupati, bisogna alzarsi presto per occuparli.

    La gentilezza del personale, la scelta dei ristoranti. L'atmosfera della struttura è unica e idilliaca.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 30 ottobre 2017

    10
    «Rilassante.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L’acqua del mare, è oceano e quindi molto mossa e non proprio l’acqua che ci si aspetta ai “Caraibi”.

    Le persone, le camere e la risposta della struttura a tutti i problemi.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 10 ottobre 2017

    8,3
    «Cucina davvero ottima e varia.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non aspettatevi l’acqua dei Caraibi, siamo sull’oceano. Impossibilità di cambiare soldi. Incompetenza di parte del personale del ricevimento

    Cucina davvero ottima e varia. La maggior parte del personale è stato molto cortese e disponibile. Facilities all’altezza di un 5 stelle

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 9 settembre 2017

    9,2
    «ottima struttura, camera incredibile, ma attenti alle alghe»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    il mare, ma perche abbiamo trovato una sfortunata coincidenza di migrazione di alghe. comunque non era possobile fare il bagno. lo staff dello sport, a dofferenza dei baristi e cameriere, non era molto disponibile (ritiro canoe entro le 4)

    le stanze sono eccezionali, a livello di pulizia, di cura e la jacuzzi merita. piscina molto bella e tempi di servizio drink istantanei, nulla era in disordibe

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 2 settembre 2017

    9,6
    «Relax e riposo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Luna di Miele
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Internet nel lobby molto debole Bancomat del lobby che al andar via la luce non ha una autonomia adeguata (Si è spento con la carta dentro) Pulizia delle camere che lascia un po' a desiderare Gli spettacoli notturni un po' poveri

    Strutture molto belle e accoglienti. Cibo del buffet vario e fresco Il servizio in generale del personale molto buono Silenzio della struttura Abitazioni molto belle Parco della struttura eccezionale e ben tenuto

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 29 agosto 2017

    7,5
    «Nel complesso buona, ma non da 5 stelle!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 14 notti

    -La cucina, per essere un 5 stelle non era nulla di speciale. Nei vari ristoranti i menu à la carte, anche se ben presentati, spesso non erano molto buoni. Il vino rosso, rosé e lo champagne di qualità super scadente, imbevibili!! Come pure la pasta che, due signori napoletani ci hanno fatto notare é la meno cara sul mercato. -In un hotel 5 stelle ci si aspetta che almeno a cena ci si vesta decorosamente; infatti vigeva l'obbligo dei pantaloni lunghi e delle scarpe chiuse (per gli uomini) ma in realtà ognuno andava come voleva (ho visto ciabatte Adidas e canottiere,...). Non capisco perché nessuno controlli; é maleducazione! -orari di cena; dalle 18.00 alle 22.00. ma che orari sono? chi va a cena alle 18.00?? sono orari nordici che ai Caraibi non vanno bene. almeno fare 19.00 - 23.00. alla sera quasi ti "scopavano" fuori dal ristorante perché se vai a cena alle 21.00 in un'ora non riesci a finire. -ristoranti à la carte senza prenotazione, cosa mai vista! tu arrivi per le 21 e finché non si liberano i tavoli pascoli li davanti.... -Il bagnasciuga alla mattina era piena di alghe e purtroppo é capitato spesso che la pulissero a metà o anche non la pulissero del tutto per giorni. I giardinieri pulivano la spiaggia mettendo le alghe in centinaia di sacchi della spazzatura neri, un grande spreco!!! spesso lasciati due o tre giorni sotto al sole (odoraccio). -in spiaggia, gente maleducata lasciava in giro bicchieri e cannucce e diciamo che non erano proprio celeri nella pulizia. -diversi ombrelloni in fronde di palma da rifare (con muffa o parti mancanti - entra la pioggia) -Internet nelle zone comuni spesso poco funzionante -gli asciugamani nelle camere spesso scuciti e/o macchiati. quando venivano cambiati, ogni tanto ne dimenticavano un qualcuno e rimanevamo senza. -

    Il parco in cui é immerso il Resort é immenso e bellissimo, con tantissime varietà di fiori e piante tropicali. Un trenino, senza sosta dalle 07.00 alle 24.00, gira su un tracciato con delle fermate in cui si sale e scende. La spiaggia é molto profonda (tra palme e bagnasciuga circa 70 metri) molto più ampio che in altri hotel dove si arriva a meno di 10 metri. Noi siamo andati in agosto e il mare era carino ma sicuramente non strepitoso (molte alghe portate dalla corrente). in taxi (35 dollari) a circa 30 minuti dall'aeroporto di Punta Cana

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 26 luglio 2017

    6,7
    «Resort 5 stars.....???? Mi sa che devono ancora lavorarci»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 14 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Hotel a 5 stelle ma mi dispiace affermare che non hanno esperienza di servizio a 5 stelle. Qualità di servizio ai ristoranti buona ma non all'altezza di altri loro competitor già provati nelle vicinanze. Qualità dei pasti anche non all'altezza della classifica di un 5 stars, Molti prodotti di conservazione provenienti da scatola di latta, molti surgelati, molto statica la preparazione, praticamente ai mangiavano sempre le stesse cose a distanza di giorni. Tempi lunghi di attesa per i ristoranti alla carta per una gestione alquanto strana dei posti a sedere, praticamente impossibile prenotare se non si aveva acquistato il servizio Platinum....per carità giustamente uno compra un servizio ed in base all'acquisto vieni servito, ma si è in un 5 stelle dove il cliente viene prima di tutto e non può essere discriminato è messo in condizione di essere catalogato in prima o seconda categoria. La Spiaggia sempre in disordine, mai visto nessuno al mattino sistemare sdrai e fare un po' di pulizia, premetto che arrivavamo in spiaggia alle 6 del mattino e ce ne andavamo alle 5 della sera. Il ristorante in spiaggia appoggiato al ristorante Steak Giuseppe della sera aveva solo tavoli e sedie in plastica dozzinale, vedendo le abitazioni e la Reception ti immagini qualcosa di più serio. Per consumare i pasti in terrazza di questo ristorante davano posate e piatti in plastica ......cosa assai assurda ricordando la categoria del Resort. Meno problematica l'usura di rubinetterie e doccia ma si sa che siamo al mare quindi il saldo fa da padrone anche se un po' di manutenzione in più non guasterebbe. Veniamo al capitolo conto.......per un errore molto probabilmente mio la prenotazione che dovevo fare dal 16 giugno al 30 giugno è stat trascritta dal 17 giugno al 1 luglio. Volo prenotato con le date sopra. All'arrivo mi accorgo del problema è in reception un solerte concierge me lo risolve dandomi una suite libera.

    La posizione sulla spiaggia del Bavaro molto buona, il sistema di accoglienza delle suite molto interessante con palazzine basse e isolate tra loro con molta privacy. Molto bella la foresta tropicale ricavata all'interno del resort, la vicinanza al centro della città con la possibilità di uscire a piedi senza aver alcun problema di sicurezza. Il personale di servizio ai ristoranti per la maggior parte molto attento ed educati, pronto per ogni tua richiesta

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 9 marzo 2017

    7,1
    «Mi aspettavo di più!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La stanza in generale,per essere un cinque stelle mi aspettavo di più.Il bagno della camera abbastanza datato, tubature vecchir.il cibo un po' ripetitivo ma accettabile.Altra pecca nessuno parla italiano.

    I giardini molto curati,il personale gentile e sempre sorridenti, la spiaggia platinum molto bella con camerieri sempre a tua disposizione.

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2017

  • Data recensione: 8 gennaio 2017

    10
    «camera bella, pulita, spaziosa.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 3 notti

    niente, tutto è andato per il meglio

    camera bella, pulita, spaziosa. Cibo ottimo in tutti i ristoranti. Spiaggia bellissima Staff tutti molto gentili e attenti ai clienti

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Data recensione: 8 novembre 2016

    7,5
    «Villaggio STUPENDO, cibo ORRIBILE»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il cibo in tutti i ristoranti è orribile, non cambiano mai le tipologie di piatti, pieno zeppo di persone che nella hall principale provano a vederti pacchetti per le escursioni, il personale del villaggio si aspetta la mancia per qualciasi cosa facciano

    Villaggio molto bello, personale cordiale, se si prenota l'opzione platino si ha tutto incluso anche il servizio in camera 24h, jacuzzi in camera

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2016

  • Data recensione: 26 settembre 2016

    7,5
    «Settembre 2016»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 3 notti

    I ristoranti e le attività sono sparpagliati nel resort ed è necessario sempre spostarsi a piedi o con trenino (che comunque passa spesso - non dopo mezzanotte). Wifi solo nella reception. La vasca idromassaggio non era ben pulita.

    Struttura enorme e molto ben curata. Ristorante a buffet ben assortito, ristoranti a-la-carte buoni. Spiaggia ben curata. Camera accogliente.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 8 settembre 2016

    4,6
    «Internet è disponibile solo nella lobby, che è lontana dalle...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 3 notti

    Internet è disponibile solo nella lobby, che è lontana dalle abitazioni. Inoltre, la connessione disponibile nella lobby è estremamente lente e in molte ore del giorno sostanzialmente non utilizzabile, se non attendendo moltissimo tempo.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 14 agosto 2018

    10
    «Resort stupendo, mangiare vario servizi impeccabili»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Luna di Miele
    • Soggiorno di 16 notti

    niente

    Resort stupendo, mangiare vario servizi impeccabili

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 15 luglio 2018

    10
    «Fantastico»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Resort alto livello immerso nella natura e dotato di tutti i confort e lussi

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 31 gennaio 2018

    10
    «Tutto perfetto.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Luna di Miele
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Wifi lento e solo nella Hall

    Tutto perfetto..

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 22 gennaio 2018

    10
    «Bavaro al top»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Luna di Miele
    • Soggiorno di 13 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    camera bella ma con poca areazione

    la spiaggia bellissima il buffet vario e fresco molto abbondante

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

  • Data recensione: 6 novembre 2017

    10
    «Staff incredibile.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 10 notti

    Nulla.

    Staff incredibile. Sempre efficienti e con il sorriso sulle labbra. Mi sono sentito a casa.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 30 settembre 2017

    10
    «Lavori di ristrutturazione strade interne all’hotel con...»
    • Viaggio di lavoro
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Lavori di ristrutturazione strade interne all’hotel con rumori molto Forti anche di notte. Meglio chiudere la struttura per fare certi lavori.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 10 settembre 2017

    9,2
    «Ci tornerò»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il mare,prezzi delle escursioni esagerati..

    Lo staff ottimo

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 27 agosto 2017

    9,2
    «Disponibilità del personale platinum»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 13 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Disponibilità del personale platinum

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 18 agosto 2017

    10
    «Ottimo soggiorno in bassa stagione»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il funzionamento scarso della wi-fi

    Il cibo e la stanza con serivio Platinum davvero fa la differenza.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 9 luglio 2017

    9,6
    «La spiaggia, i ristoranti, lo staff»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La spiaggia, i ristoranti, lo staff

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 29 maggio 2017

    9,6
    «Ottimo servizio in un bel Resort»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 5 notti

    La qualita' del cibo, seppur buona, potrebbe essere migliorata

    Il servizio Platinum e' davvero un "must".

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 23 gennaio 2017

    2,9
    «Resort qualità prezzo non conforme alla struttura.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Bungalow
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Tutto

    Niente

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Data recensione: 15 dicembre 2016

    7,9
    «Posizione»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Wifi

    Posizione

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016

  • Data recensione: 19 ottobre 2016

    8,8
    «Paradis»
    • Coppia
    • Suite Platinum
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Totul era perfect,la cel mai inalt nivel!

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 21 maggio 2016

    10
    «Il resort è ben posizionato, molto vicino all'aeroporto...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Sono ben poche le cose ce hanno scalfito la buona recensione che ho fatto. Una singolare, vista la mia esperienza, è la mancanza del wifi non solo nella camera ma all'interno della struttura. Si trova solo nella lobby con un evidente problema di gestione del traffico dati visto il grande numero di smartphone che ho visto girare visto che la clientela predominante è quella americana, sia sud che nordamericana. A parte il ristorante buffet La Hispaniola, gli altri non hanno carattere e non li consiglio se non per la mera curiosità. Devo pero fare un appunto a proposito del sopracitato ristorante La Hispaniola: è un open space, letteralmente aperto a parte la copertura per cui, specialmente la mattina, ti trovi qualsiasi animale a giro per i tavoli, dai gatti, ai corvi agli aironi...insomma per mangiare ci si doveva dare il cambio per fare da guardia al tavolo e parlo per esperienza...

    Il resort è ben posizionato, molto vicino all'aeroporto di Punta Cana (35$ di taxi). E' composto da 768 suite all inclusive molto spaziose (65mq compreso del terrazzo, ampio ingresso con divano e frigo bar, letto king size e tv 42', grande bagno con idromassaggio e grande doccia a pioggia per 2 persone, 4 suites per piano per comporre villette a 2 piani), un'edificio principale d'ingresso contenitore tra le tante cose della lobby, del ristorante buffet, il migliore a mio gusto, e di vari servizi. All'interno del complesso ci sono altri 6 ristoranti, 2 campi da tennis, e grandi piscine e, ultimo ma ben più importante, si affaccia su 300 mt di una spiaggia caraibica tipica baciata dal sole tutto il giorno e sferzata da un continuo vento che accarezza le numerosissime palme. Il personale è sempre stato cortese, sorridente e disponibile (consiglio comunque di invogliarlo con una bella mancia visto che li è cortesia lasciare un pensiero). I servizi che il resort offre sono vari e ben organizzati: noi abbiamo partecipato solo ad una gita organizzata all'isola di Saona, all'interno del parco naturale protetto del sud, il posto più bello della repubblica domenicana a loro dire.

  • Data recensione: 6 ottobre 2015

    8,8
    «struttura e gentilezza dello staff»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Cibo molto ripetitivo e piuttosto scarso di qualita': non mi aspettavo chissa' che, ma almeno pesce e frutta saporita si...

    struttura e gentilezza dello staff

  • Data recensione: 30 agosto 2015

    9,6
    «Resort bellissimo.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Le alghe in acqua.

    Resort bellissimo. Cibo ricco ma non eccezionale "mangiabile" staff molto disponibile spiaggia eccezionale. Consigliato pacchetto platinum.

  • Data recensione: 1 giugno 2015

    10
    «siamo stati nella camera platinum staff eccezionale e...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    ristorante sahuri servizio scadente, gli show non a portata dell'albergo (spettacoli quasi solo a balletto)

    siamo stati nella camera platinum staff eccezionale e servizio molto celere, ristoranti con servizio e mangiare ok in spiaggia tutti gentili, da ritornare ancora

  • Data recensione: 31 maggio 2015

    8,8
    «Il resort è molto bello e confortevole.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Offre una buona varietà di ristoranti ma da una struttura a cinque stelle ci si aspetterebbe una presentazione più curata dei piatti. Comunque ben più che sufficiente.

    Il resort è molto bello e confortevole. Le case sono immerse in un parco tropicale ben curato. Si affaccia su uno dei tratti più belli della spiaggia del Bavaro

  • Data recensione: 12 maggio 2015

    10
    «Staff cortese e disponibile, attento a ogni dettaglio, cibo...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Tutto perfetto!

    Staff cortese e disponibile, attento a ogni dettaglio, cibo buonissimo, camere stupende, spiaggia e piscina fantastiche, ci torneremo sicuramente.

  • Data recensione: 5 gennaio 2016

    10
    «Room services»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Teli mare non cambiati

    Room services

  • Data recensione: 25 dicembre 2015

    7,9
    «Giardino»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Struttura da restaurare

    Giardino

  • Data recensione: 13 ottobre 2015

    8,8
    «Ottima cucina.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Troppo dispersivo. Si potrebbe migliorare le spiegazioni sulle attività offerte.

    Ottima cucina. Personale gradevole. Qualità prezzo accettabile

  • Data recensione: 15 settembre 2015

    5,8
    «Cibo»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo

    Accoglienza all'arrivo pessima

    Cibo

  • Data recensione: 8 settembre 2015

    10
    «Ottima location e servizio impeccabile»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Ottima location e servizio impeccabile

  • Data recensione: 1 settembre 2015

    8,8
    «Unica nota stonata il ristorante italiano, i piatti non...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Unica nota stonata il ristorante italiano, i piatti non rispettano completamente i canoni della cucina italiana

  • Data recensione: 15 giugno 2015

    10
    «Everything was good»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Wifi

    Everything was good

  • Data recensione: 19 maggio 2015

    9,2
    «praticamente tutto personale fantastico»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    non so cosa non mi è piaciuto per me non potevo chiedere di piu

    praticamente tutto personale fantastico

  • Data recensione: 7 aprile 2015

    6,3
    «Location molto buona»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    Personale alla reception non soddisfacente

    Location molto buona

Ci sono anche 16 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 47

Altre strutture recensite dagli ospiti: