Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für El Embajador, a Royal Hideaway Hotel "Newly Renovated" 5 Sterne

Sarasota, 65, Santo Domingo, Dominikanische Republik

Nr. 20 von 76 Hotels in Santo Domingo

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 481 Hotelbewertungen

8,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,2

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,5

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 16

  • Bewertung abgegeben: 10. Januar 2018

    7,1
    Schöne neue saubere Junior Suite mit Whirlpool.
    • Urlaub
    • Paar
    • Ambassador Royal Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir feierten unseren Jahrestag hier und waren sehr zufrieden bis zum Abendessen. Essen war kalt und vieles von der Karte war gar nicht auf dem Teller. Ich hätte lieber woanders gegessen. Für das Frühstück wurden wir nach unten geschickt und unten sagten sie wir hätten oben Frühstücken sollen... Für ein Jahrestag werden wir nicht wiederkommen

    Schöne neue saubere Junior Suite mit Whirlpool. Alles sehr schön eingerichtet. Reinigung und Zimmerservice: Top!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2017

    9,6
    best hotel in town and i ll come always back - a bit cheaper would be even nicer
    • Paar
    • Executive Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    if there is a wedding or an Event i recommend to crosscheck with the staff if your room is affected by the music etc. - if so, they change you the room immediately and you can sleep quiet.

    El Embajador is in my opinion still the best Hotel in town. half of the Hotel is already refurnished - nearly all swiss made which stands for exclusivity and a high standard. the pool area and the fantastic garden are awsome. you never think that you are in the middle of the city. all staff members very helpful and a fantastic breakfast buffet where nothing is missing. There is an excellent italian restaurant within Walking distance. its called IL GIARDINO and it is excellent. you cant compare it with the other ones in the same street.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2017

    8,8
    Bestes Personal an allen Stellen
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Club Embajador Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Nichts

    Bestes Personal an allen Stellen Die Zimmer sind super neu ausgestattet, es gibt Shampoo von Aqua de Parma das sagt schon viel :) Betten super Frühstück sehr gut Poollandschaft optimal

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2016

    6,3
    El Embajador Santo Domingo
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    In diesen Hotel scheint es verboten zu sein, dass das Personal lächelt und fleißig sich um einen kümmert. Echt schade für so ein schönes Hotel mit dieser Tradition. Ich nenne es das Hotel der traurigen Menschen!

    Super Frühstück und Gartenrestaurant mit einem super Pool.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 12. März 2018

    9,2
    Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, ruhige Lage,...
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Executive Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte

    Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Februar 2018

    8,3
    Teuer aber gut.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Executive Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Der Garten ist sehr schön angelegt.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. September 2016

    9,2
    exquisites Cityhotel
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    der heftige Regen mit blitzartiger Überschwemmung, aber dafür kann das Hotel ja nichts

    schöne parkähnliche Lage, große Zimmer

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2015

    8,3
    Das Hotel war alles in allem sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar

    die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und wir mussten vorher erstmal etwas durchlüften.

    Das Hotel war alles in allem sehr gut. Es gibt ein sehr tolles Frühstück und die Eingangshalle ist schön gross und stilvoll gemacht - toller Poolbereich und neuer SPA-Bereich

  • Bewertung abgegeben: 18. März 2015

    8,3
    Der Garten ist wunderschön.
    • Urlaub
    • Paar

    Wir haben das Hotel gewählt um von dort Ausflüge machen zu können, was die angeboten haben. Das Personal hat sich damit gar nicht ausgekannt, auch mit Autovermietung nicht, die haben uns nach mehrmalige Aufforderung nicht richtig geholfen. Faktisch ist ein Tag mit Warterei vergangen, was von dem Urlaub gestohlen war. Das war ein riesen Fehler, uns ein großes Ärgernis!!!

    Der Garten ist wunderschön.

  • Bewertung abgegeben: 28. März 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Fitness Center mit ausgedienten Geräten

    Frühstück mit shr grosser Auswahl

  • Bewertung abgegeben: 6. Februar 2016

    7,1
    Das hoteleigene Restaurant ist zu teuer
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das hoteleigene Restaurant ist zu teuer

  • Bewertung abgegeben: 25. Januar 2016

    9,2
    Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden.
    • Urlaub
    • Paar

    Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden.... Wir kommen wieder;-)

  • Bewertung abgegeben: 3. Januar 2016

    10
    sehr gutes und nettes Personal, einwandfreier Service, sehr...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    sehr gutes und nettes Personal, einwandfreier Service, sehr zuverlässig. sehr grosse Sauberkeit sehr schönes und sauberes Swimming Pool

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2015

    8,8
    Sehr schöne Gartenanlage!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Etwas in die Jahre gekommen, aber gut unterhalten.

    Sehr schöne Gartenanlage! Grosser Pool!

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2015

    6,3
    gar nichts !
    • Urlaub
    • Gruppe

    ich muste ,die ich nicht getrunken habe mini bar fur beide zimmer 50.-€ bezahlen.

    gar nichts !!!! alles normal..

  • Bewertung abgegeben: 1. Januar 2015

    9,2
    Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Anlage.
    • Urlaub
    • Paar

    Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.

    Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Anlage.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 16

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: