Alojamiento Vuelos Vuelo + Hotel Alquiler de coches Taxis al aeropuerto

Opiniones del Hotel Villa Taina alojamiento de 4 estrellas

Apartado Postal 337, 57000 Cabarete, República Dominicana

Nº 28 de 52 hoteles en Cabarete

Favoritos de los clientes

Puntuación

Basada en 61 opiniones de hotel

8,4

Desglose de la puntuación

  • Limpieza

    8,6

  • Confort

    8,1

  • Ubicación

    9,4

  • Instalaciones y servicios

    8,2

  • Personal

    8,4

  • Relación calidad - precio

    7,6

  • WiFi gratis

    8,3

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 8

  • Escrito en 30 de octubre de 2017

    8,3
    satisfactoria
    • Viaje de ocio
    • Grupo
    • Habitación Estándar
    • Estancia de 2 noches

    que no tiene suficiente parqueo, y si quieres salir del hotel a explorar el área puedes perder el parqueo ya que no lo reservan ni siquiera con un cargo extra.

    La playa

    Se alojó en Octubre de 2017

  • Escrito en 7 de julio de 2017

    6,3
    Vacaciones ruidosas
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Estándar
    • Estancia de 11 noches
    • Enviado por móvil

    Muchos ruidos como nevera Sisterna rota aire acondicionado gotea bastante las almohadas muy duras y altas y la limpieza un regular sobre todo al estar cerca de la playa había siempre arena en la habitación y se olvidaban de pasar la aspiradora

    Lo bien ubicado

    Se alojó en Julio de 2017

  • Escrito en 2 de mayo de 2017

    10
    Regresaria encantada
    • Viaje de ocio
    • Grupo
    • Habitación Superior
    • Estancia de 3 noches

    El parking es muy limitado.

    El personal es maravilloso, siempre pendiente de complacerte. El restaurant sirve comida estupenda. La habitación que ocupe estaba impecable con confortables camas. Un lugar excelente para descansar con hermosas playas.

    Se alojó en Abril de 2017

  • Escrito en 30 de enero de 2017

    3,3
    Irresponsables, no sería nuestra opción para el futuro
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Hola, quisiera poder evaluar todos los puntos de este hotel pero el caso fue el siguiente: Mi esposo y yo llegamos como a las 6:30 P.M. y nos recibieron con que no tenían nuestra reserva, le muestro la confirmación que recibí al correo de Booking y luego de que la recepcionista llamara a la encargada (hablando otro idioma para nosotros no poder comprender) nos informan que supuestamente yo había llamado para cancelar la reserva, que me habían informado que no se podía y que yo me moleste, que me avisaron que me iban a cargar el mínimo por cancelar antes de tiempo y que yo hasta ofendi a la encargada, cosa que fue mentira. Pedimos hablar con la encargada ya que necesitaba verle la cara y nos hicieron esperar 30 minutos en lo que ella llegaba. Cuando la joven sale a hablar con nosotros nos pide disculpas y nos dice que nunca recibieron la reserva de parte de booking y que ellos no eran responsables! Mi esposo se molesto y le dice que independientemente el medio por el cual hicimos la reserva, si tengo la confirmacion ellos si son responsables. Igual le digo que eso no fue lo que me dijeron al principio, que me acusaron de haber llamado y ofendido al personal queriendo cancelar la reserva. Ella me pide excusas y me dice que esa información no debió llegar a mi, que se habían equivocado con otra reserva y que la recepcionista no debía comunicarme eso. Pero que no tenían habitaciones disponible para nosotros esa noche. Nos ofrecieron ubicarnos en otro hotel pagando más de lo que íbamos a pagar en este y nos ofrecieron una noche gratis en el hotel, pero luego de este mal trato, acusaciones, un desinteresado servicio de parte de la recepcionista al explicarnos la situación y excusándose de que "yo no fui que dijo que usted llamo, si no la encargada" ya no deseábamos quedarnos allí. Buscaron acomodarnos de todas formas posible y eso lo agradecemos, pero es de mal rato cuando ves tan poca coordinación y poco detalle entre los empleados y preferimos regresar a casa.

  • Escrito en 2 de febrero de 2018

    8,8
    En realidad el hotel es cómodo la playa limpia el personal...
    • Viaje de ocio
    • Grupo de amigos
    • Habitación Superior
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    Ya no hay desayuno incluido

    En realidad el hotel es cómodo la playa limpia el personal muy atento

    Se alojó en Enero de 2018

  • Escrito en 16 de noviembre de 2017

    10
    Exelente hotel, ubicación perfecta, personal muy amable y menú de calidad y precios razonables
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Estándar
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    E

    Se alojó en Noviembre de 2017

  • Escrito en 6 de marzo de 2017

    9,6
    excelente estadia!
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños pequeños
    • Habitación Estándar
    • Estancia de 5 noches

    la actitud de la recepcionista cdo llegamos.

    el desayuno excelente! ubicación mas!

    Se alojó en Marzo de 2017

  • Los siguientes comentarios tienen más de 24 meses. Ya no influyen en la nota del alojamiento, pero aún pueden serte útiles para elegir tu alojamiento ideal.

  • Escrito en 9 de junio de 2015

    7,9
    La ubicacion fue lo mejor del viaje.
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Booking vende casi al mismo precio y por una diferencia de 7 dolares no incluye el desayuno. Un engano a mi entender ya que por 7 dolares me podia ahorrar muho mas de ahi que tuve qur gastar en desayuno. Parece ser que es mejor reservar directmanente al hotel, esto es un engano.

    La ubicacion fue lo mejor del viaje.

También hay 5 opiniones sin texto que se tienen en cuenta para la puntuación general.

Mostrando 1 - 8

Los clientes también han comentado estos alojamientos: