2. Hotelbewertungen Estland

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025

Gutes Hotel an super Lage
    • Zweibettzimmer

Leider wurde das Shampo die ganzen 6 Tage nicht aufgefüllt. Und das Licht im Zimmereingang auch nicht ersetzt.

Es hat alles was es braucht. Lage top. Bus, Restaurants, TaxistandDer eine Herr an der Rezeption war immer freundlich, das restliche Personal nicht wirklich. Frühstück hatte ich nicht, kann ich nicht bewerten.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

Preis-Leistungs-Verhältnis Passt
    • Doppelzimmer

Wlan Verbindung war überhaupt nicht stabil und wenn doch mal eine bestand, dann extrem langsam. Die Betten und Kopfkissen waren leider nicht sehr bequem.

Die Lage ist super, wenige Gehminuten zur Altstadt. Einen 24/7 Supermarkt in direkter Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenfalls sehr schnelle Reaktion bei Anfragen vorab (via booking.com Chat funktion).

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Eigentlich gar nichts, bis auf die Tür zu den Zimmern, die ging streng zu

Gute Lage, nette Zimmer

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Mit allem sehr zufrieden. Werde weiterempfehlen.

Die Lage sehr gut. Frühstück auch gut.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Wir konnten das Fenster nicht öffnen.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber sauber. Die Lage ist super – nur etwa 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Gut schlafen in der Altstadt
    • Doppelzimmer

Wenig Steckdosen und ein alter Fernseher.

Sehr gute Lage und in direkt in der Altstadt. Supermarkt direkt gegenüber. Betten waren sehr bequem und die Mitarbeitenden freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

Sehr saubere Unterkunft mit sehr guten Betten. Ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 12. September 2025

Günstiges Hotel in guter und ruhiger Lage am Rande der Tallinner Altstadt
    • Zweibettzimmer

Wir hatten ein Doppelzimmer, aber es waren nicht ausreichend Handtücher vorhanden. Auf Nachfrage erhielten wir ein weiteres Exemplar, das allerdings schon etwas derangiert war.

Gute und ruhige Lage am Rande der Tallinner Altstadt

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

Föhn war defekt, Duschvorhang ist anhänglich, Wasser steht recht lange im Bad

Zimmer ist geräumig, alles vorhanden was man benötigt, zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, sauber, gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

Gutes 3-Sternhotel in bester Altstadtlage
    • Junior Suite

Zu weiche Matratzen (subjektiv)

Für ein ☆☆☆Hotel alles ok. Freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Frühstück vielfältig ohne Highlights. Sehr gute Altstadtlage, mit Taxi gut erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Sehr praktisches und ruhig gelegenes Hotel sehr nahe an der Altstadt und andere Besichtigungsorte
    • Einzelzimmer

Frühstück ist ein wenig verbesserungsfähig meines Achtens, hauptsächlich was das Angebot an Gebäck und Brotsorten angeht.

Das Zimmer war von der Grösse her bequem und gross genug, sowie das Badezimmer. Frühstück würde ich als gut bezeichnen. Ich hätte mir eine kleine Auswahl an Gebäck gewünscht (es gab nur kleine Croissants), und vor allem nicht nur Toastbrot, Brötchen beziehungsweise "richtiges" Brot (Roggenbrot, Vollkorn...) hätte mir wesentlich mehr geschmeckt. Die Lage des Hotels hätte ich mir nicht besser oder praktischer vorstellen können. Es liegt nur ein paar Gehminuten von einem Supermarkt, sowie einem Fitness Studio, beide die ganze Woche 24 Std geöffnet. Die Altstadt liegt einen Katzensorung weiter, man kann sich stressfrei zu Fuuss zur Altstadt sowie vielerlei andere Orte begeben und ebenfalls jederzeit ohne Mühe sich zu Fuuss zum Hotel wieder zurück bewegen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

Rundum zufrieden

Sehr freundliches Personal. Tolle Lage in der Altstadt. Zimmer war sehr ruhig

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

• Doppelzimmer

Leider konnten wir kein Fenster im Hotelzimmer öffnen, es "stand" etwas die Luft.

Hotel war sehr sauber. Auswahl beim Frühstück in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025

Super Lage für Städtetrips
    • Einzelzimmer

Das Frühstück war okay aber nichts besonderes. Leider konnte man in meinem Zimmer leider das Fenster nicht öffnen

Zentrale Lage, bequeme Betten und gute Klimaanlage

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Doppelzimmer

Wir konnten das Fenster nicht öffnen. Das Zimmer war klein. Beim Duschen war es unvermeidbar, das Bad zu fluten. Insgesamt war die Einrichtung wertig, dennoch war es eher karg und verschlissen. Frühstück im Keller, was aber nicht unüblich ist. Die Bilder zeigen ein zu gepflegtes Licht.

Das Personal war sehr freundlich. Einfaches aber sauberes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Einzelzimmer

Klimatisierter Raum. Ohne Fenster.

Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe mit schönen Zimmerm, gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal.
    • Doppelzimmer

Gute Lage in Altstadtnähe (5 Gehminuten) aber doch abseits des Touristentrubels, ruhig gelegen, gutes Frühstück. Hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Alles gut :-)
    • Doppelzimmer

Es fehlt eine Steckdose in Nachtkastennähe und im Badezimmer gibt es gar keine. Einige Hacken im Vorraum z.B. zwecks Aufhängen nasser Regenjacken wären praktisch (es gab nämlich keine). Ein Feuchtigkeitsgeruch in den Gängen, die Zimmertür ging schlecht auf, mann musste etwas Kraft anwenden, um sie zu öffnen. Man kann kein Fenster öffnen (aber das ist mittlerweile in den meisten Hotels der Fall), dafür gibt es eine Klimaanlage.

Das Zimmer war gut, einfache Einrichtung aber alles da, alles sauber und gepflegt, die Lage ist hervorragend, nach wenigen Minuten ist man in der Altstadt, ein Supermarkt gleich gegenüber und 2 Minuten weiter ein weiterer, viele Lokale in der unmittelbaren Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück war auch gut. Das Fenster war westseitig ausgerichtet - sehr sonnig und hell, man sah Turmspitzen der Altstadt aus dem Zimmer (es war 3. Stock). Einfach aber komfortabel, vor allem sauber und insg. empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Zwar war das Frühstück insgesamt vielseitig und lecker, jedoch werden die Frühstückszeiten extrem streng umgesetzt, sodass wir Punkt 10 mehrfach aufgefordert worden sind, doch jetzt endlich den Frühstücksraum zu verlassen. So sind wir das aus anderen Hotels nicht gewohnt. Es ist ja in Ordnung, wenn ein Hotel das so umsetzen möchte, aber wir hätten uns gewünscht, das uns dies vorher mitgeteilt worden wäre.

Das Hotel ist recht zentral gelegen, die Betten waren bequem. Das Personal war bis auf eine Ausnahme freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025

• Doppelzimmer

Lage top, ganz in der Nähe sind das grosse Einkaufszentrum und die Altstadt!

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

• Doppelzimmer

Zimmer haben einen 70er Stil, was nicht per se schlecht ist aber sind doch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bett hatte jedoch eine sehr dünne und hängende Matratze. Das Frühstück für 15€ pro Person fanden wir zu teuer für die Auswahl die es hatte und können das nicht empfehlen.

Tolle Lage, Altstadt, Cafés und Restaurants, Supermarket und Shoppingmöglichkeiten sind alle in Gehdistanz. Auch der Hop on hop off Bus fährt wenige Meter ums Eck los. Preis/Leistung stimmt.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025

Für den Preis wirklich sehr okay

Das Bett hatte leichten Hängemattencharakter und man kann kein Fenster öffnen

Super Lage, sehr nette Rezeptionistin, Parkmöglichkeit für die Fahrräder

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, tolle Lage
    • Einzelzimmer

Einiger ganz kleiner Minuspunkt: im Zimmer gibt es kaum Steckdosen - ein Mehrfachstecker wäre nicht schlecht..

Die Mitarbeiter/innen waren sehr, sehr freundlich und haben uns viele gute Tips gegeben für die Gestaltung unseres Aufenthaltes. Die zentrale Lage mit einem Hof und blühenden Bäumen am Eingang ist toll.