« La maison est spacieuse, lumineuse et bien équipée.
La climatisation dans les chambres étaient très efficace.
La vue sur la mer depuis la maison ou depuis la piscine est juste magnifique .
L'extérieure est ideale pour déjeuner, prendre l'apéritif ou tout simplement prendre un bain de soleil.
La piscine est grande, bien entretenue et la température de l'eau parfaite pour se rafraîchir.
La communication avec le gérant de la maison a ete très efficace durant notre séjour.
Nous avons passé un excellent séjour dans la casa Othello et nous y reviendrons avec plaisir une prochaine fois. »
« Nous avons adoré notre séjour. L’endroit est tranquille, propre et bien situé pour visiter la région. Le personnel est très avenant et aimable. Beaucoup de bons conseils de visite et de choix de restaurant de la part de la propriétaire. Nous recommandons grandement cet établissement. »
« Une villa magnifique qui coche toutes les cases, nous avons apprécié tous les espaces de la maison.
La vue panoramique sur la mer à 180 degrés à couper le souffle. »
« Tout était au top ! Petite maison très mignonne dans un lotissement coloré, 2 terrasses, climatisation au rez-de-chaussée, très bien équipé (il y a même à disposition un peu de lessive, liquide vaisselle, éponge, ...) Hôte très à l'écoute et disponible. La piscine à quelques mètres, hyper grande, calme, gardée toute la journée par des secouristes. C'est dans les hauteurs, les vues sont simplement magnifiques, à chaque virage on a envie de s'arrêter pour contempler ! Nous reviendrons avec plaisir ! »
« Une villa magnifique et très propre dans un quartier très calme paisible.
La villa est très bien équipée.
La clim est très appréciable ainsi que les 2 salles de bain et la terrasse. »
« L’emplacement était proche (15 minutes en voiture) d’une super belle plage, la vue depuis la terrasse ainsi que le levé de soleil et une belle piscine . »
L'établissement Luminosa villa con vistas al mar en Cala Moraig a reçu 13 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Casa Alcasar a reçu 8 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Nederlands.
L'établissement Casita Vida Moraira a reçu 15 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Robertapartments a reçu 9 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Zonnig appartement met zwembad a reçu 7 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.