Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für A Corona del Reino

Aisladas, 8, 50600 Ejea de los Caballeros, Spanien

Nr. 1 von 6 Hotels in Ejea de los Caballeros

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 195 Hotelbewertungen

9,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,6

  • Komfort

    9,4

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    9,2

  • Hotelpersonal

    10

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,5

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2017

    10
    Wunderbar💜
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer mit Bad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ricardo war ein einzigartiger, sehr herzlicher Gastgeber, der einem jeden Wunsch erfüllt hat. Unsere sehr späte Anreise war kein Problem, tausend Dank und herzliche Grüße an den "Muselmann"

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. Juli 2017

    10
    Grandios!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr zuvorkommender und freundlicher Gastgeber. Motorradfahrer sind willkommen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ejea und das Frühstück ist fabelhaft. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    9,6
    Wenn ich wieder in die Gegend komme, dann nur hierher !!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein Klobürste im Bad wäre schön gewesen. Wir hatten aber auch nicht danach gefragt, sonst hätten wir bestimmt drei zur Auswahl bekommen ;o)

    Das Haus, das Zimmer, das Frühstück und natürlich die beiden Amigos die das Hotel führen sind einfach der Hammer !!! Extrem freundlich, hilfsbereit, stets zu Auskünften bereit und beantworten wirklich jede Frage zur Geschichte und Kultur des Gebäudes, der Region und zu Aragon und Spanien überhaupt. In den zwei Tagen hätte ich mehr lernen können als aus 10 Reiseführern zusammen !!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    9,6
    Immer wieder hierher, wenn ich in die Region komme !!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    In unserem Bad hatten wir eine Klobürste vermisst.

    Das Haus, das Zimmer, das Frühstück und natürlich die beiden Amigos die das Hotel führen sind einfach der Hammer !!! Extrem freundlich, hilfsbereit, stets zu Auskünften bereit und beantworten wirklich jede Frage zur Geschichte und Kultur des Gebäudes, der Region und zu Aragon und Spanien überhaupt. In den zwei Tagen hätte ich mehr lernen können als aus 10 Reiseführern zusammen !!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    9,2
    - sehr freundliche Gastgeber
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    . /.

    - sehr freundliche Gastgeber - gute Lage - sehr leckeres Frühstück und Abendessen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2017

    10
    Super Gastgeber mit tollen Tipps!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Super Gastgeber mit tollen Tipps!!!! Komme wieder!

    Übernachtet am August 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2015

    8,3
    sehr aufmerksamer und netter Gastgeber, der uns mit...
    • Urlaub
    • Paar

    Stadt selber ist nicht sonderlich interessant, Zimmer zu hellhörig (konnten einzelne Wörter verstehen)

    sehr aufmerksamer und netter Gastgeber, der uns mit Informationen über zu besuchende Kirchen und Klöster überschüttet hat, schön gestaltete Zimmer, hervorragendes Frühstück, tolle Ausgrabungen

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: