Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Artiem Audax - Adults Only 4 stelle

Urbanización Serpentona - Cala Galdana, 07750 Cala Galdana, Spagna

#2 su 17 hotel di Cala Galdana

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 557 recensioni hotel

9,1

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,3

  • Comfort

    9,1

  • Posizione

    9,4

  • Servizi

    9,1

  • Staff

    9,4

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,4

  • WiFi gratuito

    8,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 34

  • Data recensione: 17 agosto 2018

    8,0
    «piu che soddisfacente anche perche menorca e cosi bella da far dimenticare tutte le piccole mancanze»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 15 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    la scelta di avere gli spazi dedicati ai ristoranti tutti rigorosamente chiusi con aria condizionata mi toglie parte del piacere e godimento di una cena estiva

    qualita del cibo

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 6 luglio 2018

    10
    «Minorca super»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    Grandissima attenzione al cliente. Colazione e cena gourmet. Qualità eccezionale. Sorpresissima per il compleanno di mia moglie : Prosecco, frutta e torta in camera al ns arrivo nel pomeriggio.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 26 aprile 2018

    8,8
    «La posizione e’ eccezionale, la struttura assai ben curata...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La cena e’ da migliorare ma era giustificata dal prezzo in promozione e dalla bassa stagione.

    La posizione e’ eccezionale, la struttura assai ben curata con camere moderne vista mare e bellissima piscina.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 1 ottobre 2017

    9,2
    «Fresh people»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Antipasti e dolci al buffet migliorabili

    Colazione ottima, la cena all oliva era veramente buonissima per quanto riguarda gli show cooking gestita da due italiani, sia primi che carne e pesce alla piastra di alta qualità.anche il cibo e i drink al bar molto buoni. Bell hotel moderno con spa e piscine, la posizione è ottima per raggiungere in bici o a piedi tra le piu belle spiagge di menorca

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 13 settembre 2017

    9,2
    «Super accoglienza e ristorazione fantastica.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 10 notti

    Dire che non mi è piaciuto non è corretto, ma, il bagno della camera per il tipo di arredamento non l'ho trovato in linea con il resto dell'Hotel.

    Direi ottimo, dall'accoglienza che è stata spettacolare al ristorante Oliva di un livello decisamente superiore al personale tutto estremamente gentile ed accogliente.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 11 settembre 2017

    5,8
    «Cordialità del Personale e buffet prima colazione»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti

    1- sistemazione camera: dopo la 4^ notte abbiamo chiesto di cambiare camera, quella assegnataci (nr. 343) presentava un'umidità impressionante avvertibile soprattutto di notte tanto che a me è venuto un principio di bronchite con tanto di febbre = vacanza rovinata; al mio amico si è riacutizzata la tosse. Essendo l'albergo tutto pieno (così ci è stato detto) ci hanno assegnato per le ultime tre notti la nr. 119, stanza più piccola, vista strada ma almeno asciutta. Un albergo di tale livello o presunto tale non può avere delle stanze in cui ti si infreddoliscono le ossa......è davvero pazzesco! 2- accesso alla SpA NON incluso nella tariffa......l'Albergo era stato selezionato anche per questa facility e mai mi sarei aspettato di dover pagare (se non erro € 22,00 o 28,00) per fare una sauna......cosa che mi sono rifiutato di fare per principio;

    Cordialità del Personale e buffet prima colazione

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 25 agosto 2017

    9,2
    «La struttura è in ottima posizione rispetto al mare .»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    I letti separati dotati anche di ruote.

    La struttura è in ottima posizione rispetto al mare . Di ottimo livello sia la colazione che la cena per qualità, varietà e abbondanza.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 18 agosto 2017

    10
    «Ottima vacanza, posto meraviglioso!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    Camera piccola ma ben arreda, moderna e comoda. Balcone con sedie tavolino e stenditoio comodo per asciugamani e costumi. L'hotel è ottimo, la struttura, la posizione e il personale . Cala galdana è un posto comodo per raggiungere diverse calette a sud. Oltre alla stessa (Cala galdana ) di fronte l'hotel, ampia spiaggia attrezzata con lettini ed ombrelloni di fronte,sono inoltre raggiungibili a piedi cala macarella, macarelleta, turqueta e mitjana. Preparatevi bisogna camminare! Tra i 2 e i 5 km a seconda delle spiagge. Tornano all'hotel posso solo che consigliarlo. I ristoranti sono due; uno più classico il Galdana e l'altro più moderno e particolare l'Oliva. Entrambi ottimi con una ampia scelta di tutto! Camerieri e cuochi gentili e disponibili. Inoltre ringrazio le signore delle pulizie che sistemavano la camera con pazienza a qualsiasi ora. SPA non provata. Piscina Infinity pool con vista magnifica. Lettini comodi e bar presente. Ogni sera un cantante per l'intrattenimento. Cala galdana è un bel posto ma non aspettatevi vita notturna. Per quella, auto e direzione Ciutadella, circa 22 km. Noi visto il periodo affollato abbiamo optato per lo scooter.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 17 agosto 2017

    9,6
    «Non vedo l'ora di tornarci!!!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 9 notti

    Posizione ideale! L'ambiente è ben tenuto e molto moderno e il personale gentilissimo. Il cibo ottimo e soprattutto, potendo scegliere tra 2 ristoranti, l'hotel offre ampia scelta per tutti i gusti. Le camere, anche se non sono troppo grandi, sono comode e ben pulite. L'unico neo, per me, è stato l'armadio troppo piccolo!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 13 agosto 2017

    9,6
    «Ottimo per la vicinanza di due tra le più belle spiagge di minorca»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 12 notti

    Camere un po piccole - sistema climatizzazione non facile da regolare

    Tutto molto bene, partendo dalla posizione dell'hotel al personale alla cena ed alla struttura in generale. Vorrei anche fare i complimenti a Federico alla reception! gentilissimo!!! Ah dimenticavo la colazione, ottima. Bravi

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 11 luglio 2017

    9,2
    «Ottimo hotel a Cala Galdana»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 10 notti

    Posizione ideale a pochi passi dalla spiaggia e dai numerosi ristoranti della zona. Personale giovane, cordiale e sempre disponibile. La camera, il letto ed i servizi molto confortevoli e dotati di tutto. Ottimi i buffet a colazione in entrambi i ristoranti, e buon rapporto qualita'/prezzo del servizio ristorante per chi vuole cenare in hotel. Comoda la palestra fitness e le varie attivita' sportive disponibili (yoga, pilates, stretching, running, etc.). Molto bella anche la spa all'interno dell'hotel. Non abbiamo utilizzato le due piscine, ma comunque bellissima la terrazza/solarium con il bar e vista strepitosa sulla cala, dove e' da non perdere (solo su prenotazione) la cena del sabato a lume di candela. In generale un'ottima impressione per un hotel sicuramente da consigliare.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 5 luglio 2017

    4,6
    «prezzo esagerato per i servizi offerti.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 5 notti

    Le stanze troppo piccole per la categoria. La piscina troppo pochi lettini rispetto al numero di ospiti. La cucina troppo poco variata. La distanza dal mare che non è affatto sotto l'albergo.La camera talmente piccola che non si riesce a passare ai piedi del letto senza spostare la sedia della scrivania. E' praticamente tutto attaccato.

    La cortesia del personale

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 3 luglio 2017

    10
    «Ristorante Favoloso»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L'aria condizionata la mattina nel ristorante era troppo alta. C'è stato un problema quando al check out ci hanno offerto la stanza X cambiarci. Non c'è stata molta comunicazione, quando siamo arrivati sopra c'era una signora che puliva e dopo un po' sono entrati altri clienti mentre ero in doccia. Onestamente mi sono sentita abbastanza irritata. Credo che dovrebbero migliorare la comunicazione tra colleghi e con i clienti.

    Di solito non faccio colazione e non mi ero resa conto che era inclusa. Io ed il mio partner scendiamo la prima mattina e siamo rimasti senza parole. Hanno 2 ristoranti ma l'unico che abbiamo provato è L'OLIVA. Il buffet era molto vario e poi la parte più bella c'era la cucina vista dove c'era un cuoco che preparava pancake caldi, omelette e toast. Incuriositi abbiamo provato il buffet la sera ( se avessimo fatto il pacchetto completo sarebbe stato più conveniente, non immaginavamo che fosse così buono) , anche di sera c'era uno cuoco ai primi ed uno ai secondi. Anche la sera il buffet aveva una vasta scelta.

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2017

  • Data recensione: 3 luglio 2017

    9,6
    «ottimo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti

    Essendo celiaca una paella (prevalentemente a base di riso e altro) senza glutine poteva essere preparata! forse i cuochi un pò meno gentili rispetto al livello altissimo del personale di sala

    estrema pulizia, ottima varietà del cibo, personale di sala molto disponibile

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 6 giugno 2017

    8,3
    «Tutto bene ma...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti

    Posizione troppo rumorosa a causa delle numerose fermate degli autobus. Prezzi del Centro Fitness troppo cari per questo motivo non li abbiamo utilizzati

    Bella la camera, e l'albergo in genere

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2017

  • Data recensione: 11 maggio 2017

    9,6
    «Accoglienza ottima, staff professionale, gentile è...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    Accoglienza ottima, staff professionale, gentile è disponibile. Cucina molto buona sia colazione che cena. Camera spaziosa con terrazzino attrezzato e bellissima vista mare. Cala Galdana una delle più belle dell'isola.

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 3 settembre 2016

    8,8
    «La location è perfetta.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 9 notti

    Mi aspettavo un può più di pulizia da un hotel di 4 stelle. Forse io lo classificherei come hotel di 3 massimo 3,5 stelle per i servizi di base che offrono (camera e pasti) ed i piccoli disagi. Forse le 4 stelle sono per la spa, la piscina e la palestra.

    La location è perfetta. Noi abbiamo avuto la mezza pensione con collazione e cena a buffet. La collazione era molto abbondante con succhi, caffè e anche spumante inclusi. Le cene variavano ed erano sempre presenti pesce e carne. Per noi l'hotel era solo notte, collazione e cena, per il resto del tempo abbiamo girato l'isola.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 18 agosto 2018

    7,5
    «Vacanza a Minorca»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Uso della spa extra sul prezzo

    Ristorazione e posizione dell'hotel

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 14 agosto 2018

    8,3
    «Posizione, scelta ristoranti, gentilezza staff»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Aria condizionata troppo alta nella hall e nei ristoranti

    Posizione, scelta ristoranti, gentilezza staff

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 31 luglio 2018

    9,2
    «piacevolissima e molto rilassante.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti

    Pulizia, piscina , il personale molto efficiente, Cibo.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 8 luglio 2018

    10
    «Tutto , mi dispiace che non son riuscito a visitare tutto»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    Tutto , mi dispiace che non son riuscito a visitare tutto

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 8 luglio 2018

    8,3
    «Bella piscina con ottima vista sulla spiaggia»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 10 notti

    Buffet monotono

    Bella piscina con ottima vista sulla spiaggia

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 7 luglio 2018

    10
    «Posizione, design, pulizia, ambienti, no children »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Talvolta in camera si sentiva qualche rumore dalle stanze adiacenti, ma poca cosa

    Posizione, design, pulizia, ambienti, no children

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 29 maggio 2018

    9,6
    «È stato un ottimo soggiorno, lo consiglio vivamente»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Maggiore sconto ai clienti dell'hotel per utilizzo SPA

    Ottimo hotel e personale molto gentile e disponibile

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 28 aprile 2018

    10
    «Ottimo Hotel Ottima Location ottimo servizioĺ»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Un po' di odore di fritto la mattina in sala da pranzo.

    Tutto

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 8 maggio 2017

    10
    «La colazione era spettacolare, curata e ottima nelle materie»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Terrazza e con Vista Mare
    • Soggiorno di 5 notti

    la luce che filtrava dalle finestre

    La colazione era spettacolare, curata e ottima nelle materie

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 10 ottobre 2016

    10
    «perfetto!!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 7 notti

    Nulla di negativo da segnalare.

    Cucina ottima, personale gentile, posizione perfetta per raggiungere a piedi le spiagge vergini.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2016

  • Data recensione: 11 settembre 2016

    9,6
    «Poteva avere l albergo i sdrai inclusi sulla spiaggia»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Poteva avere l albergo i sdrai inclusi sulla spiaggia

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 4 settembre 2016

    10
    «Un bel soggiorno»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Deluxe con Terrazza
    • Soggiorno di 11 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La wi-fi in camera non funzionava

    La posizione, la qualità del cibo, la pulizia della camera

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 3 maggio 2015

    10
    «posizione ottima adiacente a una splendida spiaggia;»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    posizione ottima adiacente a una splendida spiaggia; hotel con atmosfera elegante, raffinata e rilassante, camere comode e spaziose. Ottima colazione. Piscina gratuita, spa e wellness invece a pagamento.

  • Data recensione: 9 aprile 2015

    10
    «La cortesia del personale è eccezionale , la pulizia delle...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    La cortesia del personale è eccezionale , la pulizia delle stanze , i servizi impeccabili e la qualità del cibo superlativa, la posizione in una cala tranquilla con mare azzurro ne fa di questo hotel una location indimenticabile!!!! super consigliato

  • Data recensione: 9 ottobre 2015

    8,8
    «la posizione del hotel è spettacolare, ottimo lo staff e la...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    la posizione del hotel è spettacolare, ottimo lo staff e la colazione.

  • Data recensione: 25 settembre 2015

    9,6
    «la posizione, la piscina, la colazione, veramente il top per...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    unico appunto...il wi-fi poco performante fuori dalla hall.

    la posizione, la piscina, la colazione, veramente il top per una vacanza di relax!

  • Data recensione: 25 agosto 2015

    8,3
    «Tutto»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Insonorizzazione camera.....sentivo quello della camera accanto RUSSARE......!!!

    Tutto

Ci sono anche 14 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 34

Altre strutture recensite dagli ospiti: