Ir al contenido principal

9.1

• WiFi gratis

7.5

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 17 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Ha estado muy bien, Arturo y Eli muy apañados, todo genial muy recomendable

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 30 de marzo de 2025

Un lugar cálido y tranquilo para pasar unos días de desconexión en la sierra de Cádiz.
    • Enviado por móvil

Lo que más la amabilidad de los caseros. Y lo que menos el tiempo que ha pasado muy muy rápido.

• Escrito en 29 de marzo de 2025

Muy bien
    • Enviado por móvil

La casa en general bien, pero no está acondicionada para el frío, con la estufa que tiene no cubre . Y la cama el colchón muy blando

• Escrito en 10 de marzo de 2025

Desconexión
    • Enviado por móvil

La casa es muy cómoda y está bien adecuada para estar unos días, me ha encantado todo, agradecer a la propietaria Ely lo pendiente que ha estado de nosotros ha sido un placer

• Escrito en 23 de febrero de 2025

Finde en Benaocaz
    • Enviado por móvil

Principalmente dos cosas, el sofá y las camas eran malísimas, dormías sobre el somier prácticamente, deberían cambiar los colchones, ya que se dormía bastante mal. Además las almohadas son muy finas. El día que llegamos nos enseñaron la casa y el jacuzzi daba error y no le dieron importancia, nos bañamos ese día bien, pero daba error al calentar. Investigando por internet resulta que el error era porque el filtro estaba sucio, tuve que desmontarlo y limpiarlo, tenía muchísima suciedad. Y ya como aspecto no negativo, pero a mejorar, que la cocina tuviera más equipamiento.

La ubicación es muy buena, en el mismo centro del pueblo, detrás del ayuntamiento. Hay un parking público a 50 metros, así que genial. El trato de los propietarios era muy bueno, nos dejaron agua, chocolatinas y una botella de lambrusco. La casa en sí está muy bien cuidada y muy limpia. La cocina está limpia y con equipamiento básico, pero para unos días está bien. Tiene dos baños, uno abajo y otro en la planta de las habitaciones. Las habitaciones están bien equipadas, con calefactores y un pequeño vestuario, tenían también dos albornoces para el jacuzzi. En la planta alta hay una maquina de rayos uva, sauna y jacuzzi, una vez que limpié el filtro funcionaba el jacuzzi bien y estaba muy agusto.

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 17 de febrero de 2025

Estupenda
    • Enviado por móvil

Como poner una pega arriba donde está el yakussi y demás me faltó un pequeño baño para cambiarte y no pasar frío

La casa está muy bien situada es un sitio muy romántico pasa desconectar ? El pueblo es chico pero tiene muchas rutas para hacer y los anfitriones de la casa son excelentes

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 20 de enero de 2025

Paz y tranquilidad
    • Enviado por móvil

Pasamos un poco de frío.

La ubicación en el pueblo qué estábamos en el mismo centro.

Se alojó en enero de 2025

• Escrito en 11 de enero de 2025

• Enviado por móvil

Los caseros muy amables y las instalaciones espectacular 👌

Se alojó en enero de 2025

• Escrito en 2 de enero de 2025

Maravillosa
    • Estancia de 2 noches

No tengo ninguna palabra negativa porque estuvieron en todo momento atentos a todo .

La casera súper simpática ,nos ayudó en todo momento a saber por dónde movernos,las rutas que podíamos hacer y donde comer en el pueblo .

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 8 de diciembre de 2024

• Enviado por móvil

Para mí gusto la cama un poco blanda pero bueno tampoco era tan incómoda.

La casa espectacular, y sus dueños Arturo y ely encantadores, volveremos sin duda. Muchas gracias

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 23 de octubre de 2024

tiene muchas escaleras

la zona de spa está genial y tiene unas vistas preciosas

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 20 de octubre de 2024

Un alojamiento de diez
    • Enviado por móvil

No hay nada que nos disgustara.

Nos gustó todo. Buscábamos un viaje para desconectar y esta casa fue perfecta para ello. La tranquilidad del pueblo, la comodidad de la cama para un descanso de calidad, la zona spa,...todo ayuda a desconectar. Todo muy limpio: sábanas, toallas, baños, menaje de cocina, todo. Y los anfitriones muy agradables y cercanos. Muy recomendable.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 22 de septiembre de 2024

• Estancia de 2 noches

Coincidio con una ola de calor, la casa no tiene aire acondicionado y tuvimos que tirar del climatizador junto con el ventilador en la misma habitacion.

Los anfitriones muy atentos y pendiente de cualquier necesidad, respoden muy rapidos. La casa esta muy bien, amplia y limpia, el jacuzzi genial.

• Escrito en 19 de septiembre de 2024

Genial volveríamos a repetir
    • Enviado por móvil

Las almohadas eran muy blandas y bajitas y creo que faltaría poner algo más de utensilios en la cocina

La atención que nos dieron fue de 10 encima nos explicaron a qué sitios podiamos ir y visitar. El sitio en si era muy tranquilo perfecto para desconectar

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 5 de septiembre de 2024

ENCANTADORA

Nada todo perfecto!

Todo, fue increíble, el anfitrión es súper agradable y servicial

• Escrito en 6 de agosto de 2024

Perfecta

Muy corta la estancia 😂😂

La planta de la Sauna y Jacuzzi. Pero en verdad toda la casa. Parece recién reformada…muy limpia, muy bien ubicada y con aparcamiento en la puerta o al lado. Los dueños muy atentos y educados. Intentaremos de volver

• Escrito en 29 de julio de 2024

Un fin de semana para desconectar
    • Enviado por móvil

Una casa muy acogedora en un pueblo pequeñito pero muy bonito, lo mejor la última planta con sauna y jacuzzi con unas vistas preciosas, seguro que volvemos. Los dueños súper amables y simpáticos, atentos a todo detalle. Nos dejaron alguna bebida y snacks de cortesía.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 16 de mayo de 2024

• Enviado por móvil

Estaba todo muy limpio, la zona spa es una pasada, las habitaciones muy amplias y cómodas y lo mejor los dueños de la casa, personas muy amables que nos hicieron muy buenas recomendaciones de sitios a los que ir, para comer, rutas por la sierra.. un encanto! Repetiremos sin duda

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 2 de mayo de 2024

9.0
    Vocación de servicio y ganas de facilitar tu estancia en el lugar
    • Estancia de 1 noche

El trato con los dueños es inmejorable

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 29 de abril de 2024

Finde en Benaocaz
    • Enviado por móvil

Todo estaba muy limpio y ordenado ,con todo lo necesario ,en resumen impecable. El pueblo precioso y muy tranquilo...para desconectar ,es estupendo; su gente es encantadora ,pero sobre todo, lo que más nos gustó fue el trato de Arturo, su dueño,que fue inmejorable. Una persona atenta donde las haya ,simpática ,con gran sentido del humor ,una gran persona con una gran sonrisa. Gracias por todo Arturo y seguro que volveremos .😉

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 21 de marzo de 2024

TODO MAGNIFICO
    • Estancia de 2 noches

Estuvo todo genial, la casa tenía todas las comodidades que estábamos buscando, además de un cómodo SPA

Se alojó en marzo de 2024

• Escrito en 16 de enero de 2024

Ideal
    • Enviado por móvil

Está ubicado de manera excelente y sus propietarios, Arturo y Ely, son fantásticos, siempre dispuestos a dar consejos y echar una mano. Ideal para relajarse. Muy limpio y con todas las comodidades para disfrutar de unos días estupendos. El jacuzzi y la sauna son perfectos para la desconexión. Volveremos.

Se alojó en enero de 2024

• Escrito en 26 de diciembre de 2023

Espectacular, ideal para desconectar de verdad
    • Enviado por móvil

Me ha gustado todo muchísimo, por poner algo, quizás algo más de menaje de cocina, alguna olla más o algún perol algo más grande, estaría genial. Pero en general, todo perfecto.

La casa es una maravilla, espaciosa y con todos los detalles. A pesar de ser bastante grande y haber ido en diciembre, era bastante calentita. La cama súper cómoda, el jacuzzi espectacular, un sitio perfecto para desconectar y salir renovado. El pueblo muy tranquilo y bonito. La pena es que solo fui para 2 días, esto es para estar mínimo una semana, se hace demasiado corto jajaja He quedado enamorada, si puedo, volveré. Cabe mencionar la genial atención tanto de Arturo como de su mujer, que fue la que nos atendió, son geniales!

• Escrito en 17 de diciembre de 2023

• Enviado por móvil

Las vistas, la tranquilidad, el jacuzzi, etc.

• Escrito en 11 de diciembre de 2023

paz

todo

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!