Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Dailyflats Gracia

Pare Lainez, 55, Gràcia, 08025 Barcellona, Spagna

#454 su 1.300 affitti per le vacanze a Barcellona

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 163 recensioni appartamenti

8,3

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    8,5

  • Comfort

    8,4

  • Posizione

    8,1

  • Servizi

    8,4

  • Staff

    8,5

  • Rapporto qualità-prezzo

    7,9

  • WiFi gratuito

    8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 12

  • Data recensione: 5 maggio 2018

    3,3
    «Scandaloso!!!!!»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Allora faccio questa recensione dopo qualche gg del mio soggiorno..diciamo per far passare la rabbia. Arrivati al ritiro delle chiavi la prima cosa che ho chiesto se era sicura la cassaforte la risposta e stata sicurissima..Arrivati all appartamento ho memorizzato la cassa forte con un mio codice di sei cifre.Io ho l abitudone sempre di provare piu volte a chiudere e riaprire prima di.mettere I valori dentro.Usciti dell.appartamento alle 23. La mattina vado ad aprire la cassaforte e con stupore era memorizzato un codice nn mio ma soprattutto di 4 cifre e nn sei.chiamato l impiegato per farla sbloccare e come pensavo mi mancavano 200 euro!!!! Ho chiesto all impiegato chi aveva la chiave per sbloccarla e mi risponde tutti gli impiegati! mi hanno altresi addebitato 39,60 per la tavola della tazza del bagno gia rotta e fatto presente questo! Che dire io giro tantissimo mai visto una cosa cosi scandalosa!!

    Niente appartamento di bassisdimo livello ! Chi ha messo recensioni positive abiterà in un tugurio!

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 8 marzo 2018

    8,8
    «Ottima sistemazione »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L'ufficio reception si trova in una zona diversa da quella degli appartamenti, ma questo è un elemento che già conoscevo prima della prenotazione. Il transfert dall'ufficio alla residenza avviene tramite taxi da loro offerto gratuitamente, poco male quindi. Caparra di 200 euro , ma dato il valore e la quantità dei servizi disponibili nell'appartamento ci può stare. Letto matrimoniale un po' piccolo e cuscini non molto comodi, ma su questo probabilmente sono io ad avere standard un po' alti.

    Appartamento accogliente, non mancava nulla. Posizionato in una zona tranquilla a pochi passi dalla bellissima "Sagrada Família" e dalla metro di "Joanic" dalla quale partire per girare tutta Barcelona in assoluta comodità. (consiglio di acquistare la tessera holabcn) Nota positiva aggiuntiva per l'accoglienza alla reception dove ho trovato grande disponibilità e cordialità da parte del signor Daniel.

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 9 gennaio 2017

    8,3
    «Casa molto graziosa con tutti i comfort in un ottimo...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 1 Camera da Letto e Terrazza
    • Soggiorno di 2 notti

    Dover aggiungere 25 euro per il check in dopo le 22 ci sembra decisamente eccessivo. Se la reception fosse stata nello stesso stabile della casa dove abbiamo alloggiato sarebbe stato molto meglio.

    Casa molto graziosa con tutti i comfort in un ottimo quartiere a due passi dalla Sagrada familia e dalla metro.

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Data recensione: 29 dicembre 2016

    8,3
    «gentilezza dello staff ,cucina dell'appartamento»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 4 notti

    check in & check out lontano dalla struttura , letti piccoli, bagno per 4 persone non suficientemente grande.

    gentilezza dello staff ,cucina dell'appartamento

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016

  • Data recensione: 28 maggio 2018

    7,1
    «Vacanza indicmenticabile a Barcellona»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 3 notti

    Un po' carente nella pulizia

    La posizione

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 1 maggio 2018

    8,8
    «Silenzioso nonostante sia in un quartiere vivace e la casa...»
    • Viaggio di lavoro
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Più asciugamani e teli per la doccia

    Silenzioso nonostante sia in un quartiere vivace e la casa ben equipaggiata

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 30 ottobre 2017

    10
    «bellissima vacanza consiglio vivamente»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Appartamento accogliente molto ben tenuto. comoda posizione a qualche minuto a piedi dalla fermata della metro.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 24 agosto 2017

    8,8
    «Barcelona è facile e comoda da visitare, con i mezzi di trasporto pubblico si arriva ovunque»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Sala da bagno piccola e senza armadietto o scaffalature per ospitare i prodotti tipici per il bagno (shampoo,bagnoschiuma, creme, spazzolino.... Ecc)

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 24 febbraio 2017

    7,9
    «Pulito, silenzioso e accogliente»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Pulito, silenzioso e accogliente

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2017

  • Data recensione: 14 novembre 2016

    7,5
    «Purtroppo una puzza di fumo di sigarette che aveva...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 1 Camera da Letto e Terrazza
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Purtroppo una puzza di fumo di sigarette che aveva impregnato tutto l'appartamento

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2016

  • Data recensione: 4 settembre 2016

    10
    «ottima sistemazione»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Niente

    appartamento nuovo. arredato bene. Non manca niente. quartiere tranquillo. metro e bus a 500 mt. da casa. consiglio vivamente

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 8 febbraio 2015

    8,8
    «Receptionist gentilissima, appartamento facilmente...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    Accensione delle piastre elettriche e del condizionatore per il riscaldamento leggermente ingeniosi.

    Receptionist gentilissima, appartamento facilmente raggiungibile dalla fermata della metro Joanic, molto ben accessoriato ed equipaggiato: una vera casa.

Ci sono anche 7 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 12

Altre strutture recensite dagli ospiti: