Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für URH - Hotel Molí del Mig 4 Sterne

Camí del Molí del Mig S/N, 17257 Torroella de Montgrí, Spanien

Nr. 1 von 10 Hotels in Torroella de Montgrí

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 463 Hotelbewertungen

8,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    9,2

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    9,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    8,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 26. März 2018

    6,3
    Da gibt es besseres in der Region
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das erste Zimmer war sehr kalt, nach Wechsel gut. Dusche im Raum, war immer nass, Toilette nicht gut abgeschirmt. Der Gartenblick auch im Superior Zimmer bestand aus einer Baumreih ein 10 m Entfernung. Abendmenü für die Region deutlich unterdurchschnittlich, wir sind dann anderweitig Essen gegangen. Zufahrtauf einem sehr schlechten Schotterweg. Der sogenannte Spa Bereich war miniklein.

    Gutes Frühstück, sehr gutes Bett

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2017

    10
    Agricultura auf hohem Niveau
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gute Kombination zwischen Erhalt des alten Gebäudes mit moderner Architektur. Sehr gutes Restaurant.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    10
    Der Aufenhalt war schön und erholsam.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Anfahrt lief über einen Schotterweg und hat Schlaglöcher.

    Frühstuck war sehr gut.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2017

    8,8
    sehr zufrieden
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Im Brot- und Kaffee-Bereich mangelte es an manchen Tagen an der nötigen Hygiene.

    Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, super Pool, gute Zimmeraufteilung.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    9,2
    Grosses Zimmer (Comfort) , lecker Frühstück!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Grosses Zimmer (Comfort) , lecker Frühstück!!!!

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2016

    5,8
    Gutes Frühstück und nettes Personal.
    • Urlaub
    • Paar

    Ich habe schon eine Beschwerde an Sie geschrieben ... Und hoffe noch auf eine Antwort ! Der Pool Bereich hatte noch nicht geöffnet was für uns sehr schade war, da wir ein Poolurlaub in diesem Hotel machen wollten (was bei der Temperatur absolut möglich gewesen wäre) Leider war das nicht möglich da keine Liegen am Pool standen und Enten in dem GRÜNEN Wasser geschwommen sind !!! Den spa Bereich hatten wir dazugebucht, doch durften diesen nur eine Stunde am Tag nutzen. Beide Punkte empfinden wir als sehr bedauerlich bei einem 4 Stern Hotel im Süden. Aufgrund dessen hoffen wir auf eine Entscheidung. Mit freundlichen Grüßen Elisa Horne

    Gutes Frühstück und nettes Personal.

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2016

    9,6
    Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Das Zimmer war geräumig und die Betten angenehm. Ich war schon zum dritten Mal für mehrere Tage in diesem Hotel, das spricht für sich.

  • Bewertung abgegeben: 11. Mai 2015

    8,8
    Gute Lage, schönes, geräumiges Zimmer.
    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus- nicht zum Garten, wie beschrieben. Zu wenig Bedienung beim Frühstück, Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt. Schwimmbad war noch zu.

    Gute Lage, schönes, geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück.

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2016

    10
    Das ganze Hotel ein Traum!
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Nichts alles Ok!

    Das ganze Hotel ein Traum!

  • Bewertung abgegeben: 22. März 2016

    10
    Wir konnten paddle spielen
    • Urlaub
    • Paar

    Wir konnten paddle spielen

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: