9.7

Angustias 34, 42148 Casarejos, España

• Leticia

Escrito en 1 de septiembre de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Comentario auténtico

La casa es excelente: cómoda, bonita, limpia, completa. El dueño muy amable y pendiente de nuestras necesidades en todo momento. Me gustó todo, la verdad.

Estuvimos muy cómodos, no tengo nada que resaltar que echáramos de menos.

• Noelia

Escrito en 17 de agosto de 2025 · Se alojó en agosto de 2025

Comentario auténtico

Hemos podido disfrutar de una maravillosa estancia en el Nido del mirlo. Ha sido un auténtico placer poder disfrutar de un entorno tan tranquilo y rodeado de naturaleza. La casa estaba impecable y cuidada con todo detalle, lo que nos ha hecho sentir como en casa desde el primer momento. Apreciamos mucho la amabilidad y el trato cercano de Cosme y su mujer, que nos han ofrecido durante toda nuestra estancia. Gracias por sus recomendaciones, que nos han permitido descubrir rincones preciosos de la zona. Nos vamos con muy buenos recuerdos y con muchas ganas de volver.

Todo ha estado fenomenal, por decir algo, el olor a tubería en alguno de los aseos.

• Iker

Escrito en 21 de julio de 2025 · Se alojó en julio de 2025

Comentario auténtico

Muy bien el trato con Cosme. La casa cumplió con las expectativas. muchas habitaciones y cómodas. suficiente la cocina y el comedor. Muy ricas las rosquillas que nos dejaron el día que llegamos.

La habitación sin contraventanas. solamente había una sin ellas, todas las demás sí tienen.

• Rosario

Escrito en 10 de julio de 2025 · Se alojó en julio de 2025

• Lorea

Escrito en 1 de junio de 2025 · Se alojó en junio de 2025

Comentario auténtico

La casa parece hecha a medida de nuestra familia! Casa amplia, limpia, preciosa y con todas las necesidades de un grupo grande cubiertas. Hemos pasado un fin de semana fantástico!! Gracias a las indicaciones del anfitrión, hemos visitado sitios espectaculares. No todos, tendremos que volver para terminar con el listado. Mil gracias, Cosme!! Mándanos unas rosquillas, que nos han encantado!

• Ana

Escrito en 4 de mayo de 2025 · Se alojó en mayo de 2025

Comentario auténtico

La casa es excepcional, muy limpias, amplia, perfectamente equipada. Las camas comodisimas. Se puede aparcar en la puerta. Está muy bien ubicada para visitar el entorno, pueblos y parajes preciosos. Y Cosme, el anfitrión es encantador y está atento a cualquier necesidad. Hemos pasado unos días de diez!

• Yolanda

Escrito en 28 de abril de 2025 · Se alojó en abril de 2025

Comentario auténtico

Gran amplitud de las habitaciones y muy cómodas las camas. Hay muchos cuartos de baño que se agradecen cuando somos un grupo numeroso

Pues no encontré nada que no me gustara

• Reciobiker

Escrito en 6 de abril de 2025 · Se alojó en abril de 2025

• Víctor

Escrito en 7 de marzo de 2025 · Se alojó en marzo de 2025

Comentario auténtico

Lo que se ve en las fotos, y con respecto a lo que no se ve, lo mejor es la calidad humana de Cosme, el propietario, y lo bien que nos trataron tanto en el pueblo como en la zona. Precioso lugar

• Carmen

Escrito en 29 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

Todo. Ha sido una estancia maravillosa.Cosme nos ha hecho sentir verdaderamente en casa.

• Jorge

Escrito en 23 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

Todo perfecto !! Casa muy bonita, comoda y acogedora para pasar un fantástico fin de semana. Muy bien ubicada cerca de todos los puntos de interés de la zona. El propietario es muy amable y te da toda la información que necesites de la zona … además de darte la bienvenida con algún manjar de la zona.

Absolutamente nada negativo a destacar … solo el no haber estado más días 😅

• Javier

Escrito en 16 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

La casa está muy bien, ideal para 2-3 familias. Muy bien equipada (cocina, menaje, etc). Y Cosme ha sido muy atento, nos dio mucha información de la zona, nos recibió con un rico plato de embutido y hasta nos trajo hielo. Todo ha ido "de 10" (casa, fin de semana y anfitrión)

• Macarena

Escrito en 2 de agosto de 2024 · Se alojó en agosto de 2024

Comentario auténtico

Una casa preciosa, cómoda y la atención impecable.

• Victor

Escrito en 15 de julio de 2024 · Se alojó en julio de 2024

• Carlos

Escrito en 24 de junio de 2024 · Se alojó en junio de 2024

Comentario auténtico

La casa es muy acogedora y espaciosa, con todo lujo de detalles. Cosme nos hizo sentir como si fuéramos de la familia. En definitiva,una estancia muy hogareña en un pueblo tranquilo rodeado de naturaleza y sitios increíbles para desconectar. Un gran acierto.

No poder estar más días,jeje

• Carolina

Escrito en 25 de abril de 2024 · Se alojó en febrero de 2024

• Óscar

Escrito en 25 de febrero de 2024 · Se alojó en febrero de 2024

Comentario auténtico

Cosme nos recibió muy amablemente con unas deliciosas rosquillas y nos indicó lugares que podíamos visitar en esos días. La casa está equipada con todo lo que puedes necesitar, menaje, toallas, sábanas, detergente, secadores ... buena calefacción con camas confortables y estancias y baños súper limpios. Fue un fin de semana familiar y desde luego un acierto.

• Antonio

Escrito en 19 de febrero de 2024 · Se alojó en febrero de 2024

Comentario auténtico

La casa limpia Tiene de todo Anfitrión encantador y a total disposición

• Belen

Escrito en 20 de noviembre de 2023 · Se alojó en noviembre de 2023

• Moreno

Escrito en 28 de septiembre de 2023 · Se alojó en septiembre de 2023

Comentario auténtico

Muy completo , había de todo, hasta calefacción nos pusimos. El señor encantador, muy PROFESIONAL, nos recibió con unas rosquillas exquisitas

Nada , todo PERFECTO

• Ignacio

Escrito en 23 de agosto de 2023 · Se alojó en agosto de 2023

Comentario auténtico

Una casa muy completa y confortable. Las habitaciones son muy amplias, estuvimos 14 sin ningún problema. La casa estaba limpia y con todo lo necesario, no tuvimos que llevar más que la comida. Muy bien ubicada para visitar el Cañón de Río Lobos y la provincia de Soria. El trato del dueño fue excepcional.

Nada. Sólo echamos de menos que la casa tuviera jardín o un porche.

• Cuca

Escrito en 14 de mayo de 2023 · Se alojó en mayo de 2023

La amabilidad del dueño

• Mostrando 1 - 25

Cargando

Los clientes también han comentado estos alojamientos:

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Booking.com que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Booking.com. Ver nuestros consejos y pautas para los comentarios

Cargando...