Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für H10 Delfín - Adults Only 4 Sterne

De la Rioja, 4, 43840 Salou, Spanien

Nr. 16 von 45 Hotels in Salou

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 636 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    8

  • Hotelpersonal

    8,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 18

  • Bewertung abgegeben: 27. Juni 2018

    8,8
    Der Strand und die Geschäfte der Promenade sind sehr gut zu...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Es gab nur einen deutschen TV-Sender und das Abendessen war oftmals kalt.

    Der Strand und die Geschäfte der Promenade sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2017

    6,3
    Fruehstueck und Abendessen waren ok.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    Abends war es durch taegliche Musikveranstaltungen im Hotel sehr laut(bis 24,00 Uhr).Abendessen immer zu festgelegtem Zeitpunkt.

    Fruehstueck und Abendessen waren ok.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2017

    8,3
    Lohnt sich, würde wieder dort buchen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wenn ich noch mal dort buche, gebe ich in der Buchung an, dass ich ein Zimmer, mit Poolblick bekomme. Wir hatten einen alten Wohnblock, als Aussicht vom Balkon. Und wenn man Halbpension hat, würde ich auch angeben dass ich bei der 1. Gruppe bin, denn 20:30 ist mir persönlich zu spät.

    Lage des Hotels, super. Frühstück ganz gut, Abendessen gut, aber wenig abwechslungsreich.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2017

    5,8
    Wir sind zur Challenge Salou gefahren
    • Paar
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind durch unsere sportlichen Aktivitäten öfter unterwegs. Wir sind Triathleten und unsere Wettkämpfe starten oft schon um 7 Uhr, was bei unseren bisherigen Wettkämpfen auch nie ein Problem war. Abendessen durften wir ab 20:30, finde ich persönlich sehr spät und zudem stand das Essen eben auch schon teilweise 3 h unter der Wärmelampe und sah nicht mehr sehr lecker aus. Als ich eine Dame vom Personal fragte ob es möglich wäre an dem Abend vor dem Wettkampf früher zu essen- NEIN ab 20:30! Gibt es die Möglichkeit früher zu Frühstücken- NEIN ab 7:45!Ok! Ich durfte mir auch nichts für den nächsten Tag an essen mit aufs Zimmer nehmen- das hätte ich extra bezahlen müssen. Altersdurchschnitt 70+ Absolut nicht für Sportler zu empfehlen.

    Zimmer und Hotel sauber

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2017

    9,6
    Schönes Hotel an zentraler Lage beim Strand
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super freundliches Personal! Schönes Hotel! Top Lage!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2017

    8,3
    Tolles Hotel
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Shlushmaschine war nach 4 Shlushis schon nicht mehr bereit

    Es waren sehr viele Kissen auf dem Bett was sehr gut war.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    8,3
    Ist OK-Immer wieder!
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer (Nur für Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    Keine Klimaanlage in Fitnessraum.Die Geräte primitiw und alt.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 18. Mai 2016

    8,8
    Schöne Zimmer und sehr gute Austattung,
    • Urlaub
    • Paar

    Wir als junges Pärchen hatten das Gefühl, das nur ältere Leute in diesem Hotel sind!

    Schöne Zimmer und sehr gute Austattung, Schönes Bad, Tolles Essen das sehr abwechslungsreich war! Sehr sauber und ordentlich! Parkplätze direkt vorm Hotel, allerdings nicht immer einer verfügbar.

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2016

    7,0
    Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Die Zimmer sind sehr hellhörig. Laute Musik Abends von der Bar.

    Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Ich habe ein Abend im Hotel gegessen und war sehr zufrieden

  • Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2015

    7,9
    Die Nähe zum Strand.
    • Urlaub
    • Paar

    Die Räume sind sehr hellhörig. Das Buffet ließ etwas zu wünschen übrig, da man hier nicht von Abwechslungsreich sprechen kann (Anfang Oktober).

    Die Nähe zum Strand. Nettes Personal.

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2015

    6,7
    Das Personal ist super freundlich und professionell
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Kein bugeleisen im Zimmer auch nicht bestelbar, keine mini bar, sehr laute music Abends von beide seiten des hotels.

    Das Personal ist super freundlich und professionell

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2015

    9,6
    Gute Lage direkt neben einer Tiefgarage, kleiner Supermarkt...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Gute Lage direkt neben einer Tiefgarage, kleiner Supermarkt gegenüber, sehr sauberes Zimmer, sehr reichliches Frühstücksangebot, 2 Pools, Bar und abends Livemusik ... der Aufenthalt im Hotel war angenehm und kurzweilig. Der Weg zum Strand dauert nur wenige Minuten, vorbei an diversen Restaurants und Geschäften. Trotzdem viel los war, wirkte es nie überfüllt und beengt.

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2015

    8,3
    Das Hotel ist liegt nur ca.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Es ist schade, dass WLAN und Kühlschrank im Zimmer extra kosten.

    Das Hotel ist liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand und von der Busstation Salou Placa Europa. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat für jeden was dabei. Der Eingangabereich ist wunderschön und sehr grosszügig gestaltet. Die Zimmer haben alle einen tollen Balkon, bei einigen kann man sogar das Meer sehen. Einfach ein fantastisches Hotel.

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2015

    7,9
    Barbetrieb, Lage, Empfangshalle, gratis WLAN, einfacher...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Dünne Wände - dadurch laute Nachbarn. keine deutschsprachige Fernsehprogramme

    Barbetrieb, Lage, Empfangshalle, gratis WLAN, einfacher Check-in/out.

  • Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2015

    8,8
    Der Strand ist in 5min uu Fuss erreichbar.
    • Urlaub
    • Paar

    Der Strand ist in 5min uu Fuss erreichbar.

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2015

    8,3
    Zimmereinrichtung
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    keinen Kaffee zum Mittagessen buw Desser(nur an der Bar) erhältlich

    Zimmereinrichtung

  • Bewertung abgegeben: 28. Juni 2015

    10
    Der comfort, Strandnähe , Ruhe trotz Vollbelegung
    • Urlaub
    • Paar

    Der comfort, Strandnähe , Ruhe trotz Vollbelegung

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2015

    8,8
    Fehlende kostenfreie Parkgelegenheit in der Umgebung
    • Urlaub
    • Paar

    Fehlende kostenfreie Parkgelegenheit in der Umgebung Wolldecken im Bett

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 18

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: