Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hostal Valencia Madrid 3 Sterne

Gran Via, 44 - 5º, Zentrum von Madrid, 28013 Madrid, Spanien

Nr. 247 von 372 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Madrid

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1426 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7

  • Lage

    9,4

  • Ausstattung

    7,1

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    7,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 18

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Hotel kann man nicht empfehlen, total veraltertert, Nur ein Aufzug für 4 Personen und 7 Stockwerke. Die Bilder stimmen mit den Zimmern nicht überein. Türgriffe defekt, trotz Mitteilung nicht behoben worden.

    Hotel befand sich direkt in der City.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2017

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Die Unterkunft war sauber, aber die Fotos im Internet versprachen etwas anderes - großes, helles Zimmer, als wir es bekommen haben. Das freundliche Personal war der gute Ausgleich für unsere Enttäuschung von der Unterkunft .

    Hallo all zusammen, die Lage der Unterkunft war top-sehr zentral. Man konnte vieles zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr nett, hilfreich, fröhlich:) Die Unterkunft war sauber, aber die Fotos im Internet versprachen etwas anderes - großes, helles Zimmer, als wir es bekommen haben. Das freundliche Personal war der gute Ausgleich für unsere Enttäuschung von der Unterkunft .

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als wir das Zimmer betraten bekamen wir den Schock unseres Lebens. Dabei spielt die Größe des Zimmers nicht mal eine Rolle. Das Bett war alt und stank erbärmlich. Der Fußboden war aus Stein, aber total verdreckt. Der Ausblick vom Fenster gegen eine Wand! Und das schlimmste war das Bad: im Bad selber waren die Fugen voller Schimmel, man hat gesehen dass jemand darüber gemalt hat um es zu vertuschen. Leider waren alle Ecken voller Schimmel und der Abfluss so widerlich, dass ich da nicht duschen konnte. Auch die Toilette war einfach nur ekelhaft! Wir haben uns so unwohl gefühlt. Nach der ersten Nacht sind wir morgens früh raus, als wir am Nachmittag zurück kamen, wurde das Zimmer nicht gereinigt. Ich bin zur Rezeption um nachzufragen, da hieß es dann: Sie hätten den schlüssel abgeben müssen morgens. Das hat uns aber niemand beim Check in gesagt. Das Zimmer war das reinste Loch und die Rezeptionisten sprechen kaum englisch, eine Diskussion daher unmöglich. Wir haben ein wunderschönes 4-Sterne Hotel in der Nähe gebucht: 7 Islas Hotel. Einfach nur traumhaft! Wir haben es nicht mehr ausgehalten und sind nach der ersten Nacht umgezogen, obwohl wir für 3 Nächte gebucht hatten. Keine Kulanz seitens des Hotels uns auch nur eine Nacht zu erstatten. Die Bilder bei Booking.com geben in keinsterweise die Realität wieder. Nie wieder und ich kann nur abraten!

    Nur die Lage ist TOP

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Wände sind hellhörig.Am besten Ohrenstöpsel zum Schlafen mitnehmen :)

    Klein,aber fein!Kleines Zimmer,aber nett eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich.Die zentrale Lage ist perfekt ,um alles Sehenswertes in Madrid zu erreichen.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir haben noch niemals in einem so schmuddeligen Hostal übernachtet, das Bad haben wir nicht benutzt.

    Gefallen hat uns die Lage. Das Personal war freundlich.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer viel zu klein, sehr schlecht möbliert: zwischen Fussende Bett und Wand nur ca 30 cm Durchgang; Schranktüren liessen sich nicht gut öffnen, da durch andere Möbel behindert;nur 1 Fenster: in dunklen, engen Lichtschacht! Badezimmer sehr eng, am Besten bei offener Tür zu nutzen; Wassernachlauf WC-Spülung sehr langsam; Sehr laute Durch Schliessen der Türen der Nachbarzimmer, Hellhörigkeit; dafür eigentlich etwas teuer!!!

    Freundlichkeit des Personals

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    • Alleinreisende/r
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Aufzug immer besetzt, nur 4 Personen bei zig Motels.

    Lage

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Aussicht vom Zimmer.

    Sehr zentrale Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit. War ohne Frühstück.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Januar 2018

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einfache und gute Unterkunft in Herzen von Madrid

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Hotel hat uns in der Nähe einen Parkplatz gegen Entgelt zur Verfügung gestellt.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Auszug braucht sehr lange oder ist defekt

    Lage Größe des Zimmers

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Unsaubere Zimmer, Personal kaum anwesend, kleine Badezimmer, heruntergekommen

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden, vorallem unterm Bett war es sehr staubig. Da ich grundsätzlich erstmal alles desinfiziere, weil ich dem gründlichen Putzen eh nicht so traue, stört mich das nicht

    Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Lage war super. Wir konnten den Kinderwagen in einem Raum abstellen, als uns kalt war wurde uns auch geholfen und eine extra Heizung bereitgestellt, der Mitarbeiter hat uns ein Taxi bestellt und sich für uns erkundigt wie es mit Kindersitzen aussieht und alle waren sehr freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Zimmer haben keinen Schallschutz da an der Hauptverkehrsstrasse immer sehr laut. Fenster lassen sich nicht richtig schließen. Aufzug war des mehrfach defekt Zugang 5 Stock beschwerlich.

    Die Lage war zum Centrum ideal

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Das Bad ist ca. 1.5m x 1.5m!

    Eher 2 Sternenhiotel. Die Zimmer sind sehr klein, kalt ausgestattet und nur für Kurzbesuche geeignet. Die Dusche ist katastrofal, für langes Haar sehr ungünstig!

  • Bewertung abgegeben: 13. Juni 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Lift was small and old, bathroom very small. Bed was little bit uncomfortable but OK. It was a little bit too loud to sleep. (Old windows)

    Location was very good, hostel easy to find. Personal very kind and helpful, 24h service. Room was cosy and not too small. Bed covers were clean. There were 2 towels for each person and they were changed after use. In the bathroom there were some stuff like soap and cups. Hairdryer available if asked. Wifi and air conditioner worked also very well.

  • Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Auf Grund der alten Fenster ist die Strasse schon hörbar

    Freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt an der Gran Via

  • Bewertung abgegeben: 17. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Alles

    Sehr schlecht Ausstattung

Es gibt auch 13 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 18

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: