Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Midmost 4 Sterne

Pelayo, 14, Ciutat Vella, 08001 Barcelona, Spanien

Nr. 29 von 516 Hotels in Barcelona

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 747 Hotelbewertungen

9,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,5

  • Komfort

    9,2

  • Lage

    9,7

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    9,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 22

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2018

    10
    Wunderschönes Design-Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Lage.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Alles an diesem Hotel ist wundervoll: mit Liebe zubereitetes Frühstück mit hausgemachten Kuchen und regionalen Produkten, großartiges Hotelpersonal, höchster Komfort, tolle Dachterasse, wunderschöne Einrichtung.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Juni 2018

    9,6
    Alles war wirklich toll: Rooftop Bar, Zimmer, Bad, Frühstück...
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Straßenseitiges Zimmer ist -wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte- etwas lauter. Auf Rückfrage habe ich jedoch gleich in der nächsten Nacht ein Zimmer zum Innenhof bekommen -sehr lösungsorientiertes Personal, Danke!

    Alles war wirklich toll: Rooftop Bar, Zimmer, Bad, Frühstück, Personal 😉

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. März 2018

    8,8
    Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert und meiner...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Mein Fax aus der Schweiz ist nie angekommen und: der Abfall vor dem Hotel von den Passanten auf der Strasse. Am Boden und in den Blumentöpfen war am zweiten Tag immer noch derselbe Abfall - geht gar nicht für dieses schöne Hotel. Da muss man direkt den Hotelmanager rüffeln.

    Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert und meiner Ansicht nach besser als in den renommiertesten Luxushotels von Barcelona, die ich kenne - und ich kenne die meisten.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2017

    4,2
    Enttäuschung
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 12 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal ist extrem unfreundlich, am ersten Abend (bzw. in der Nacht) wurden mir 2'000 Eur Bargeld aus dem Safe gestohlen. Anstatt mit mir zu kooperieren, es konnte nämlich nur jemand vom Personal gewesen sein, wurde versucht mir einzureden, dass ich das Geld verloren hätte. Dies fand ich eine absolute Frechheit, ich habe dann auf eigene Faust hin Anzeige erstattet. Das Essen ist schlecht, bzw. für die Preise einfach nicht passend. Beispielsweise kriegt man für 5€ insgesamt 7 Oliven, welche überhaupt nicht frisch waren oder halbherzig zubereitete Cocktails für 10 - 15€. Ich war insgesamt 12 Nächte im Hotel und kann es leider nicht weiterempfehlen. Für diesen Preis findet man definitiv etwas Besseres!

    Das Hotel ist schön eingerichtet.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2017

    9,6
    Hotel mit Stil in super Lage
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Bar an der Dachterrasse schließt bereits um 23 Uhr.

    Schönes Hotel mit tollem spanischen Stil. Super sind vor allem die Dachterrasse und die angenehmen Betten. Auch die Lage war super, würde ich genau so wieder buchen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Mai 2017

    10
    Leider war unsere Hotel ausgebucht die hatten probleme mit...
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider war unsere Hotel ausgebucht die hatten probleme mit ihre Internet die hatten uns gegenüber an der Hotel Jazz ein Zimmer reseviert TOP grade Ostern wenn alle Hotels ausgebucht waren. Zum Zimmer und Sauberkeit kann ich leider nicht sagen dass wir nicht Übernachtet hab. Aber für dass misgeschik ein Großes Lob für die Hotel Jazz auch sehr zu emfehlen.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2017

    8,3
    sehr nettes Boutique Hotel in der Innenstadt
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Fenster, Bettwäsche, Wände im Badezimmer usw. nicht top sauber... Frühstück leider nicht auf der Dachterrasse Wände leider sehr dünn, daher laut

    Einrichtung sehr gemütlich, Sehr gutes Frühstück, sehr zentrale Lage

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    9,6
    Superschönes Hotel mit tollet Einrichtung
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Pool ist seht klein, aber Dachterasse sehr schön.

    Sehr gute Lage, tolle Einrichtung. Hätte auch hundert Euro mehr kosten können. Preis-Leistung sehr gut.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Februar 2017

    9,6
    Hotel ist klasse
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Angebot an Essen könnte etwa erweitert werden, dennoch das Essen war immer frisch und lecker.

    Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist perfekt, Zimmer wurde immer sauber gemacht, als wir zum Frühstück gegangen sind.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2016

    8,3
    Tolle Lage, kleine Zimmer, hellhörig.
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Zimmer war sehr klein und vor allem hellhörig, so dass wir ab 7.30 Uhr von den Nachbarzimmern und vor allem von den Reinigungsdamen geweckt wurden.

    Das Personal war sehr freundlich. Wasser in der Lobby.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    9,2
    Komfortabel und schön, in guter Lage zwischen El Raval und die Barri Gotic
    • Urlaub
    • Paar
    • Privilege Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da die Balkontür nicht ganz dicht war, waren die Geräusche der Straße zum Teil recht laut.

    Neben der wirklich guten Lage hat uns das leckere und gesunde Frühstück, die Dachterrasse und ganz besonders die kompetente und freundliche Beratung und Unterstützung durch die Managerin und auch aller anderen Angestellten des Hotels gefallen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2016

    10
    Whow, Einfach Perfekt !!!!!!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Normalerweise erspare ich mir das Bewerten von Hotels. Hier muss ich aber unbedingt mal eine Ausnahme machen. Wir habe in unserem Leben schon in hunderten Hotels übernachtet. So Wohl, wie im Hotel Midmost haben wir uns glaube ich noch nie gefühlt. Angefangen mit einem außerordentlich freundlichen Check In. Die junge Dame an der Rezeption,von der ich mir leider den Namen nicht habe geben lassen ( ich hätte ihn sonst hier erwähnt !),hat uns über 30 Minuten wertvolle Tipps für unsere kurze Zeit in Barcelona gegeben. Die kurze Wartezeit bis zur Bezugsfertigkeit unserer Zimmer ( wir waren 4 Stunden zu früh im Hotel !!) verbrachten wir auf der gemütlichen Dachterrasse. Auch hier waren wir von der Freundlichkeit des Kellners angetan, der uns das warten mit einem kleinen kostenlosen Snack versüßte. Die Krönung der Gastfreundlichkeit war dann jedoch (meine Frau hatte am Vortag Geburtstag), das am Abend auf unserem Zimmer eine Flache Sekt stand, mit einem lieben Geburtstagsgruß. Vielen Dank !! Wir kommen ganz sicher wieder.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 29. Januar 2018

    8,8
    Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wasser in den alkoholischen Minibar-Fläschchen

    sehr schönes Zimmer, perfekte Lage

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2018

    8,8
    Nüsse teuer
    • Gruppe
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nüsse teuer

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2017

    9,6
    Fantastisch eingerichtetes Hotel in genialer Lage, sehr...
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Fantastisch eingerichtetes Hotel in genialer Lage, sehr sauber und mit liebevoll zubereitetem Frühstück. Wir waren total begeistert.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2017

    10
    Alles toll
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Toller Service und gute Betreuung bei der Ankunft

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2017

    10
    Toller Urlaub im Top-Hotel
    • Urlaub
    • Paar
    • Privilege Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig...

    Sehr tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal, tolle Dachterasse....würden wir wieder buchen...

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    9,6
    Sehr gute Betten,exzellente Sauberkeit.
    • Urlaub
    • Paar
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr gute Betten,exzellente Sauberkeit.praktische Lage im Zentrum,freundliches Personal.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2017

    9,2
    Frisch renoviert, sauber, zentral
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    -

    Frisch renoviert, sauber, zentral

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Januar 2017

    10
    Hoffentlich bald mal wieder.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Design Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Perfekt für geschäftliche wie auch private Reisen. Sehr zu empfehlen.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. September 2016

    10
    Wenige Schritte vom MACBA
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Perfekte Lage, die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2016

    9,6
    Schönes zentrales und ruhiges Hotel
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Privilege Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte

    Nichts

    Klimaanlage, Balkon, Ausblick und Lage

    Übernachtet am Juli 2016

Es gibt auch 36 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 22

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: