Cargando
Elige el idioma que prefieras. Hablamos español y otros 42 idiomas.
Barrio San Juan 58 Caserio Irazabalaundi, 20570 Vergara, España
Relación calidad - precio
9,6
WiFi gratis
9,5
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoSolo los clientes que han reservado a través de Booking.com y se han alojado pueden escribir un comentario sobre ese alojamiento. De este modo sabemos que los comentarios son de clientes reales, como tú. ¿Quién mejor para hablarnos sobre el desayuno gratuito, la amabilidad del personal y la tranquilidad de la habitación que quien se ha alojado allí?
Queremos que nos cuentes tu experiencia, tanto lo bueno como lo malo. Solo te pedimos que sigas unas pautas muy sencillas.
Creemos que los comentarios de nuestros clientes y las respuestas de los alojamientos a esos comentarios proporcionarán una gran variedad de opiniones y experiencias, fundamentales para ayudar a otros viajeros a tomar una decisión informada sobre dónde alojarse.
Las aportaciones a Booking.com son un reflejo de la dedicación de nuestros clientes y alojamientos, y como tal, merecen el máximo respeto.
Ya sean positivos o negativos, publicaremos todos los comentarios completos tan pronto como sea posible, después de moderarlos para cumplir con las directrices de Booking.com. Además, seremos totalmente transparentes con el estado del contenido enviado.
Una vez se ha enviado un comentario, puedes modificarlo poniéndote en contacto con el servicio de Atención al cliente de Booking.com.
Estas pautas y normas son aplicables a todo el contenido generado por los usuarios, así como a las respuestas de los alojamientos a ese contenido.
Queremos que los comentarios hablen por sí mismos, y no seremos nosotros los que decidamos qué es verdad y qué no lo es. Booking.com se limitará a distribuir las opiniones de los clientes y los alojamientos.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Final del contenido del cuadro de diálogo
Mostrando 1 - 74
Escrito en 11 de diciembre de 2018
Carlos
EspañaEstuvimos sólo 2 días y la casa merece disfrutar con tiempo.
Todos y cada uno de los pequeños detalles que hacen de este lugar un espacio único y una verdadera joya. La gestión de los dueños es sobresaliente.
Escrito en 12 de noviembre de 2018
Iván
EspañaEs una maravilla todo!!!!, el entorno, el hotel, la decoración, la limpieza, el cuidado extremo de los detalles, la amabilidad de los propietarios! En una valoración del 1 al 10 es un 20, repetiré seguro!!!
Se alojó en Noviembre de 2018
Escrito en 19 de septiembre de 2018
Fco
EspañaPor sugerir algo, un poco más de luz (o mejor dirigida) sobre el espejo del lavabo y quizás cortinas más consistentes por si apetece dormir con avaricia algún día.
Difícil destacar algo. Un caserío casi recién reformado con un gusto exquisito; compaginando a la perfección tradición, modernidad y comodidad. Desayuno de calidad en un porche (con cierre de cristal por si hace fresquete) con vistas y musiquita de Jazz . Ubicación perfecta para excursiones por todo Euskadi. Un trato "natural", cordial y amistoso sin la menor afectación. En resumen, muy recomendable. P.D. Recuerdos al perrete. XD
Se alojó en Septiembre de 2018
Escrito en 13 de septiembre de 2018
Francisco
EspañaLo hemos pasado genial. Eso sí, ahora echo de menos haberme quedado un día entero en la casa, turnando el sillón del estudio con el que tienen en la sala de estar de abajo, solo viendo pasar el día con esas vistas tan estupendas. Germán y Alazne son muy atentos y agradables, y llevan la casa de maravilla. Me gustaría volver algún día.
Se alojó en Septiembre de 2018
Escrito en 29 de agosto de 2018
Vanesa
EspañaAcabamos de pasar 10 días en la casa con nuestra hija de 10 años. Para nosotros ha sido una estancia muy especial. La casa, los detalles, los desayunos, el entorno y por supuesto Alazne y German hicieron que nos quedáramos más de lo previsto. Además de estar en un entorno natural precioso, la situación del hotel es perfecta para recorrer tanto el interior como la costa del Pais Vasco. Mil gracias por todo!
Escrito en 27 de agosto de 2018
Immaculada
EspañaOpción 100% recomendable. Habitaciones amplias, cómodas y con muy buen gusto, excelente para desconectar de la multitud y relajarse. Además de recibir un trato excelente. Encantados con nuestra experiencia y con muchas ganas de volver.
Escrito en 13 de agosto de 2018
María
EspañaMagnífico trato de Alazne y Germán. Desayuno con productos locales. Cama muy confortable. Mucho gusto y delicadeza en el diseño y el equipamiento de la casa y del estudio. Atmósfera de tranquilidad y descanso.
Escrito en 4 de julio de 2018
Ramon
EspañaTrato, ubicación,habitaciones grandes, detalles ejemplo: jabones de la ducha naturales, desayuno ecológico y con alimentos de la zona muy bien servido y en un paraje precioso,
Se alojó en Julio de 2018
Escrito en 12 de junio de 2018
Carmen
Españala dificultad en llegar, faltan algunas indicaciones, pero vale la pena.
El lugar aunque un poco alejado, muy tranquilo, aire puro y solo con el sonido de la naturaleza, algo muy apreciable cuando se viene de una ciudad.
Se alojó en Junio de 2018
Escrito en 14 de mayo de 2018
Irene Mosqueta
EspañaNo hay nada que no nos gustara.
Nos gustó todo. Detalles cuidados al máximo. Habitación impecable con todas las comodidades y vistas muy chulas. El desayuno, sin duda, merece la pena. Y Germán y Alaztne encantadores!
Escrito en 14 de mayo de 2018
Jose
EspañaQuizás el desvío de la carretera hacia la subida de la casa.
La verdad es que me gustó todo, había limpieza, el trato fue inmejorable y la habitación de 10. Sin duda alguna volveré y lo voy a recomendar encarecidamente
Escrito en 25 de abril de 2018
Story_seeker
EspañaA la hora de fregar los utensilios de la cocina, echamos en falta un trapo o escurridor para poder dejarlos a secar. Pero vamos, todo fue excepcional, al volver se habían encargado ellos de fregar y poner las cosas a secar.
Alazne y Germán son unos anfitriones excepcionales. Se preocuparon de que todo estuviera a nuestro gusto y nos aportaron muchísima información acerca de cosas que ver por la zona. El desayuno estaba riquísimo, con productos locales y cositas caseras. Mi pareja es intolerante a la lactosa y se preocuparon de comprar productos específicos para ella. Muy destacable la comodidad de la cama, amanecimos totalmente descansadas.
Escrito en 3 de abril de 2018
Ramón
EspañaSimplemente perfecto, un caserío recién reformado con muy buen gusto, la cama comodidad con unas sabanas perfectas. El desayuno es muy completo, un bufet con productos caseros y ecológicos. Los anfitriones Alazne y German son muy amables y atentos, nos han dado unas buenas recomendaciones sobre que ver para disfrutar nuestras vacaciones al máximo intentando huir de las aglomeraciones. Estamos deseando volver.
Escrito en 10 de diciembre de 2017
Ferran
EspañaNo hubo nada que no nos gustara
El desayuno increible!! La habitacion increible!! Y la antencion recibida increible !! Resumen : una estancia para repetir
Escrito en 10 de noviembre de 2017
Marieta Miralles
EspañaRealmente, no hay nada a comentar!
Un alojamiento de 10. Pero especialmente por el trato y recibido por Alazne y German, nos sentimos como en casa! Solamente nos alojamos una noche, que nos supo a poco, así que nos quedamos con ganas de volver con más tiempo y disfrutar del relax que ofrece la casa y su entorno.
Se alojó en Octubre de 2017
Escrito en 26 de septiembre de 2017
El Trotamundos
EspañaNada
Bonita casa rural y fantásticos anfitriones. La casa no tiene desperdicio, muy bonita y cómoda, para sentirte como en tu casa. Y unos paisajes espectaculares.
Escrito en 23 de septiembre de 2017
VETTON09
EspañaEl trato personal de sus propietarios. Te hacen sentir tan a gusto que incluso cuando te vas te da corte pedir la factura porque parecemos ya parte de su familia jejeje.
Escrito en 7 de septiembre de 2017
Josefa
EspañaNada
La tranquilidad del entorno, la habitación espectacular 50 m con cocina, la cama enorme y cómodisima, las almohadas, el olor de las sabanas, los dueños encantadores, el desayuno
Escrito en 4 de septiembre de 2017
Eduardo
EspañaNo encontre nada q me disgustara
La ubicacion de la casa, las vistas, el desayuno, el apartamento en general y sobre todo y por encima de todo el trato personal y humano de sus dueños. Un diez en todo
Escrito en 1 de septiembre de 2017
Maria
EspañaTodo, los dueños son maravillosos, simpaticos y muy amables, la ubicación es inmejorable, las vistas, la estancia, el apartamento una pasada de bonito, funcional, elegante, comodo no se puede pedir más de verdad, fué maravilloso,el desayuno en la terraza expectacular. Un diez en todos los sentidos.
Escrito en 29 de agosto de 2017
Flavia17
EspañaNada
Superó nuestras expectativas y eran altas. La ubicación, el apartamento, los propietarios, ... Perfecto. El desayuno está riquísimo, no falta nada. Cuidan todos los detalles. Resumen un 11.
Escrito en 28 de agosto de 2017
Antonio
EspañaTodo. Nos sentimos como en casa. El desayuno, excelente (¡lo mejor, el pan!) ¡La hospitalidad de los dueños! Los alrededores son magníficos para dar buenos paseos
Escrito en 26 de agosto de 2017
Pekop
EspañaNada.
La habitación, el entorno donde esta ubicado el caserio. La amabilidad y disposición de German y su mujer. La atmosfera de tranquilidad que se respira. El desayuno.
Escrito en 24 de agosto de 2017
Alberto
FranciaPara llegar a la casa hay que pasar por una zona industrial bastante fea. Pero una vez en la casa, todo es perfecto.
La habitación es fantástica, el desayuno es muy bueno (con excelentes productos) y los propietarios maravillosos.
Escrito en 22 de agosto de 2017
Rosario
EspañaCasa preciosa con apartamentos muy bien cuidados, limpísimos, acogedores, nuevos. Germán y Alazne, estupendos! Nos dieron información sobre todo aquello que les comentamos y buena conversación. Una estancia genial que seguro repetiremos.
Escrito en 15 de agosto de 2017
Victor
EspañaLa Cocina podría estar algo mejor equipada
Los dueños son un encanto, el entorno de una tranquilidad absoluta. La casa un placer para descansar y relajarse
Escrito en 5 de agosto de 2017
joan malva-rosa
EspañaTodo el entorno, la habitación amplia y con terraza, los desayunos. Pero sobre todo la amabilidad de la pareja que lo dirige, te sientes como en casa y en pocos días son como viejos amigos que has tenido siempre.
Escrito en 30 de julio de 2017
Sosanti
EspañaPoco equipada la cocina de la habitación
Su extraordinaria ubicación en un precioso entorno natural,el exquisito gusto con el que está hecho y decorado,así como la amabilidad de sus dueños.
Escrito en 24 de julio de 2017
Teresa
EspañaTodo estupendo.
Es un sitio muy acogedor ,mucha tranquilidad,con un trato muy cercano ,que te hace sentirte como en casa. La casa es muy bonita y tranquila. Las habitaciones son muy amplias y tienen cocina y terraza. Además en las zonas comunes puedes descansar, tomarte algo y hacer planes para moverte por la zona ya que la casa dispone de información turística y los dueños siempre están por allí para ayudarte si tienes dudas y recomendarte los mejores lugares para visitar, comer,... Se duerme genial ya que la cama y las almohadas son cómodas y no hay ni un ruido.La situación es ideal para desplazarte a diferentes lugares. El desayuno está muy bien y el comedor tiene unas vistas preciosas. En general todo muy bien, dejamos allí dos amigos.
Escrito en 12 de julio de 2017
Laura
EspañaLa realidad supera las fotos, situado en un buen enclave enmedio de la naturaleza. Los propietarios muy amables. Cuenta con un amplia zona en el porche de la que disfrutar de la casa. Apartamentos muy amplios, gran variedad de productos artesanos en el desayuno. A su vez hay una zona común en el caserío para poder disfrutar de un café, o algo de beber, así como fruta cualquier hora del día.
Escrito en 3 de julio de 2017
Valencia
EspañaGenial en todos los sentidos. Perfecta ubicación de la casa, instalaciones perfectas, desayuno excelente y sobre todo el personal 😍 Súper atentos; te hacen sentir como en casa.
Escrito en 14 de junio de 2017
EspañaNada
Cruasanes crujientes, cama comodísima, silencio, pero sobre todo, lo que más me gustó fueron los propietarios de la casa rural, Alazne y Germán, excelentes profesionales a pesar del poco tiempo que llevan. magníficos conversadores y muy cariñosos. Gracias por unos días maravillosos en Euskadi.
Escrito en 11 de junio de 2017
Ramón
EspañaNos alojamos en la habitación 4, la decoración es perfecta, la mezcla de piedra y madera me encantó, al igual de como cada detalle estaba muy cuidado. No sobra ni falta nada. El desayuno buenísimo, todo delicioso. Un lugar perfecto para desconectar. Y para remartarlo sus dueños, Germán y Alazne un encanto, atentos y cercanos, xq al marchar teníamos prisa si no hubiéramos estado charlando mucho más rato. Amenazamos con volver.
Escrito en 1 de junio de 2017
Ester
EspañaLa profesionalidad de sus dueños y su predisposición a hacernos sentir muy agusto. Croissants increíbles,desayunos con zumos y frutas naturales y productos de proximidad, habitaciones grandes, superconfotables y decoración de 10 y, por último, cama para dormir horas.
Escrito en 1 de junio de 2017
José
Españatodo excelente
la verdad, que todo fue excelente, no hay ningún pero, habitación muy cómoda muy limpia y excelentes vistas, y si eso fuese poco, la amabilidad y profesionalismo de los dueños. desde luego yo volveré y se lo recomendaría a todos.
Escrito en 15 de mayo de 2017
Javier
EspañaUn lugar para descansar , tranquilo, agradable. La habitación de gran tamaño y comodidad, la decoración sobria y bella . Acceso a café , infusiones , vino etc. gratis a cualquier hora... el desayuno rico y con posibilidad que en sitios de muchas estrellas no hay ( leche de avena, arroz ....) Alazne y German muy agradables y atentos. Volveremos seguro a esa enorme habitación numero 1.
Escrito en 2 de mayo de 2017
Jorge
EspañaCon una simple señal en la carretera sería un poco mas fácil dar con la casa.
Estuvimos mi mujer y yo pasando una noche en la habitación 3. Una habitación amplia, espaciosa, con una mucha luz. Tienes una pequeña pero muy práctica cocina con todo lo necesario. Tanto la habitación como la propia casa combina muy bien lo bello de lo antiguo con las comodidades modernas. Un lugar extraordinario si quieres pasar una noche relajada en contacto con la naturaleza y al mismo tiempo cerca del núcleo urbano. Toda la estancia resulta agradable. Totalmente recomendable.
Escrito en 1 de mayo de 2017
Noelia
EspañaNada
Muy buena habitación y en un entorno extraordinario. Todo está muy nuevo y muy limpio. Los dueños son encantadores y te hacen sentir como en casa. El desayuno muy bueno con productos naturales.
Escrito en 27 de abril de 2017
Dr
EspañaNo haber tenido tiempo para estar más en hotel y disfrutar del paraje maravilloso. Volveré con familia, esta vez tuve que ir por trabajo y sin tiempo.
La tranquilidad, situación, vistas y la propia habitación y sala de desayuno, todo reformado con un exquisito gusto aunando lo clásico del "caserio" con un enfoque moderno y bien bonito. Germán y Alazne, los propietarios, son amabilísimos y se vuelcan en que toda la estancia sera perfecta.
Escrito en 26 de abril de 2017
Lola
Españanada.
Nos encantó todo, la casa restaurada con exquisito gusto, super acogedora y el apartamento tenía todo lo que necesitábamos, totalmente nuevo y muy bien decorado . Lo mejor fue la amabilidad y hospitalidad de los dueños, majísimos, muy cercanos, nos hicieron sentir desde el principio como en casa, siempre cuidando el más mínimo detalle durante nuestra estancia para que no nos faltara de nada. Mis hijos se lo pasaron genial, nos dio mucha pena no quedarnos más tiempo. Precioso también el enclave, un remanso de paz ideal para paseos y disfrutar a tope de la naturaleza y recrearte la vista ante la belleza paisajística que rodea la casa rural. Un lugar privilegiado. El desayuno exquisito, todos los ingredientes naturales, zumos, leche, mermeladas caseras, el pan buenísimo y sobre todo los croissants, de los mejores que he probado. Una estancia inolvidable.
Escrito en 18 de abril de 2017
Sonia
EspañaTenerme que ir tan pronto, los 4 días de vacaciones se me pasaron volando y hubiera querido estar mas tiempo en esa casita maravillosa 😍
Solo tengo buenas palabras hacia esta casa rural. La ubicación perfecta, pues se encuentra apartado del pueblo y por lo tanto, muy tranquilo, pero al mismo tiempo, muy cerca de las principales carreteras que conectan con todos los puntos del país vasco. Además, por su situación, queda muy cerca de todos los puntos. El apartamento espectacular, decorado con un gusto exquisito, con lo justo y necesario, no falta ni sobra nada. Los caseros, una gente maravillosa, que desde nuestra llegada hasta que nos fuimos se preocuparon en todo momento por que estuviéramos bien atendidos, ofreciéndonos incluso información turística de la zona y un montón de folletos y mapas de información que nos fueron de gran ayuda. Y por ultimo, que decir del desayuno, fantástico, con productos de primerísima calidad. Todo estupendo, para sentirse como en casa y no querer marcharte de allí!
Escrito en 17 de abril de 2017
Carla
EspañaLa amabilidad de los dueños hace que la estancia sea simplemente perfecta. Son personas muy atentas, humildes y cercanas que cuidan todo al detalle.Disfrutamos mucho de su compañía, conversación y vinos. Por su puesto las instalaciones están totalmente al nivel con un componente ecológico que enamora a cualquier amante del medio ambiente. A pesar de que la puntuación es alta, ha sido increíble comprobarlo por nosotros mismos. La realidad supera cualquier expectativa.
Escrito en 16 de abril de 2017
Luis
EspañaNada.
Hemos estado en semana santa y ha sido inmejorable y viajo bastante. La habitación espectacular, los dueños mejor atención imposible y el desayuno de una calidad impresionante. Para rematar nos recomendaron unas pizzas que las traen de impresión. GRACIAS German y a tu mujer por todo. Nos volveremos a ver seguro.
Escrito en 14 de abril de 2017
Elena
EspañaNada
Me gusto el caserio que esta muy bien diseñado para hacerte sentir comodo desde la llegada. Los propietarios son encantadores y muy serviciales haciendote sentir como en casa
Escrito en 13 de abril de 2017
Monica
EspañaTodo genial! Por poner algo...he echado en falta un espejo de cuerpo entero porque solo hay uno en el lavabo y bastante alto para mí. 😊
La estancia ha sido perfecta. La casa rodeada de un entorno natural,ideal para desconectar y relajarse.Está bien ubicada para visitar las ciudades. La habitación muy coqueta y acojedora. La cama extragrande muy cómoda. Desde las ventanas se podía disfrutar del paisaje.El desayuno buenísimo y muy completo. Lo mejor los dueños, muy atentos, amables y serviciales. Te hacen sentir como en casa! Volveremos!!!
Escrito en 10 de abril de 2017
Octavio
EspañaLa atención de los dueños! Muy atentos en todo y a la vez dando espacio a los huespedes. Todos lo detalles cuidados a la perfección. Desayunk con productos locales y artesanales. Buena localización con rutas de monte para hacer desde la casa. Calidad precio!!!!!
Escrito en 10 de abril de 2017
Lorea
EspañaInvito a todos los viajeros a disfrutar de este alojamiento tranquilo y acogedor. Nuestra habitación era preciosa, las vistas inmejorables, y sumado a todo ello, un desayuno perfecto. Muchas gracias a sus dueños por acogernos y "aguantarnos". Ya sabéis que volveremos. Un beso para Ator.
Escrito en 20 de marzo de 2017
Patricia
EspañaMe gustó todo, al avisarles de mi hora aproximada de llegada, nos aconsejaron poner el Google maps en el último tramo... y llegamos a la primera! Gracias por todo
Maravillosa estancia. Muy buena atención por parte de los anfitriones, desayuno espectacular... y lo mejor, la habitación. Cama muy cómoda, tranquilidad, silencio, relax... impresionante!!!
Escrito en 19 de marzo de 2017
Nacho
EspañaSi hubiese un prototipo de lo que es una casa rural, pienso sinceramente que sería esta. De 10. En medio del monte pero a 10 minutos del pueblo y bien ubicada para visitar distintas zonas del País Vasco. Cómoda, limpia, con unos desayunos estupendos, con un silencio absoluto para dormir y desconectar. La casa es una mezcla perfecta de un caserío antiguo con sus vigas de madera, y la comodidad de lo moderno, casando a la perfección. La atención de los dueños es ejemplar, contagia optimismo y buen rollo. 100% recomendable.
Escrito en 13 de marzo de 2017
Rafa G-R
EspañaEl acceso desde la carretera sería más fácil con una simple señalización.
La acogida, el trato, el gusto con el que está decorada la casa, el desayuno, la cama....una experiencia a repetir!
Escrito en 6 de marzo de 2017
Elena
EspañaAun estando en la montaña y siendo un lugar bonito, los alrededores están muy industrializados, algunas vistas dan a los polígonos de Bergara.
El caserío muy bien reformado, con mucho gusto. Los estudios eran fantásticos, grandes, luminosos, con todos los detalles y muy bonitos. El desayuno con productos de muy buena calidad en el pórtico acristalado. Un lugar agradable y bonito para descansar. Los propietarios atentos y discretos. Estuvimos muy agusto!!!
Escrito en 5 de marzo de 2017
V1ktill0s
Españano puedo decir nada negativo del alojamiento, la atención a los detalles es continua, el hotel esta apartado de zonas urbanas y es fantástico para descansar después de un día de turismo. El desayuno fantástico con mucha atención a los pequeños detalles y especial atención a cualquier petición personal. nos trataron con mucho cariño y nos hicieron sentir mejor que en casa. Claramente repetiremos.
Escrito en 28 de febrero de 2017
José
EspañaNada que objetar. Todo perfecto.
Todo espectacular!!!! El trato perfecto, inmejorable. Recomendable al cien por cien. Los dueños superamables con detalles dignos de un cinco estrellas. La verdad es que es difícil superarlo. La decoración exquisita, el entorno precioso. Sobre todo resaltar el trato; siempre pendientes de si necesitamos algo e incluso ofreciendo servicio de bebida y snacks gratis. Desayuno incluído. Buffet delicioso, todo de primera calidad. Del 1 al 10 puntuaríamos un 15. Sin duda para repetir, lástima que nos queda un poco lejos.
Se alojó en Febrero de 2017
Escrito en 2 de enero de 2019
Jagoba
EspañaMe gustó todo
Desayuno con productos locales exquisitos, dueños encantadores, increíbles vistas y decoración del caserío de ensueño
Escrito en 8 de diciembre de 2018
Alberto
EspañaTodo genial, el ambiente, los dueños, todo!
Escrito en 21 de mayo de 2018
Maite
EspañaTodo
Escrito en 23 de abril de 2018
Anónimo
EspañaLimpio, comodo, un lugar bonito y a escasa distancia de bergara. Muy recomendable
Escrito en 2 de abril de 2018
Sergio
EspañaNada
Cercanía de los huespedes, sencillez, buen gusto, tranquilidad, excelencia....desayuno espectacular....
Escrito en 4 de enero de 2018
Rodrigo
EspañaLa puerta del baño
El conjunto en general. Saber hacer, mimando todos los detalles
Escrito en 17 de diciembre de 2017
Anónimo
EspañaExcelente decoración en un paraje impresionante
Escrito en 7 de noviembre de 2017
ChileNada
Todo
Escrito en 10 de septiembre de 2017
Aurelio
EspañaLa habitación y el trato de los propietarios
Escrito en 21 de agosto de 2017
Anónimo
EspañaLa casa es preciosa, las habitaciones super acogedoras y espaciosas ,el entorno es una pasada y los dueños un encanto.
Escrito en 12 de agosto de 2017
Joan
EspañaEl trato familiar de Alatzne y Germán te hace sentir como en casa. El resto, lo podéis ver en las fotos
Escrito en 24 de julio de 2017
Alba
EspañaEl desayuno delicioso con unas vistas maravillosas. Estudió precioso, no le falta detalle, y el trato, un diez. Ideal para desconectar del día a día.
Escrito en 23 de julio de 2017
Paula
EspañaLa reforma de la casa es exquisita y sus dueños encantadores y muy amables.
Escrito en 21 de julio de 2017
Mercè
EspañaNos gustó todo.
Nos ha gustado todo, simplemente, perfecto.
Escrito en 1 de julio de 2017
Micki17271
EspañaNada
Nuevo. Paisaje precioso. Instalaciones confortables. Desayuno exquisito. Trato de reyes. Cama comodisima .
Escrito en 30 de junio de 2017
Sonia
EspañaEl trato ,y los detalles
Escrito en 12 de junio de 2017
Zuriñe
EspañaEl trato excelente, utilizan productos naturales y ecológicos lo que nosotros valoramos mucho. Sin duda una casa para recomendar.
Escrito en 12 de marzo de 2017
Esther
EspañaLa mermelada de melocotón casera :-) mutxas gracias chic@s!!!
Escrito en 20 de febrero de 2017
Anónimo
EspañaEn genarl todo fenomenal.Personal muy atento y agradable.Muy recomendable.
Se alojó en Febrero de 2017
Mostrando 1 - 74
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios de alojamientos, todos auténticos y de clientes reales.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogoE-mail enviado
Consulta tu correo electrónico y haz clic en el enlace del e-mail para restablecer tu contraseña.
E-mail enviado
Al tener una cuenta aceptas nuestros Términos y condiciones y Política de privacidad
Sin necesidad de registrarse
Cargando...