Goleta, s/n, 07610 Can Pastilla, Spanien
Ultraviajero
Deutschlandsehr hell und geräumiges Zimmer
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Sarah
DeutschlandWir haben Meerblick gebucht und haben Poolblick erhalten.
Für eine Nacht ok
Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Sabine
DeutschlandLüftung im Zimmer wae zu laut
Sehr gutes Frühstück - tolle Lage
Bewertung abgegeben: 27. März 2026
Thomas
DeutschlandGutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 27. März 2026
Olaf
DeutschlandSeit Jahren Stammpersonal, die Besten.
Bewertung abgegeben: 25. März 2026
Ilona
DeutschlandDie Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterstützend.
Bewertung abgegeben: 25. März 2026
Felix
Deutschland-
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Gute Busanbindung
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Reinfrank
DeutschlandTolles und reichhaltiges Frühstücks-/Abendbuffet Wunderschöner Ausblick aufs Meer Sehr modernes und toll eingerichtetes Hotel Alle sehr zuvorkommend und freundlich Jederzeit wieder!!!!
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Karsten
DeutschlandKopfkissen aus Kunststoff
Zimmer, Abendessen in Buffetform
Bewertung abgegeben: 15. März 2026
Karoline
DeutschlandDie Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Beim Eintritt ins Hotel und Hotelzimmer wird man erschlagen von künstlichen Düften
Das Frühstücksangebot war sehr gut und die Lage war auch sehr gut.
Bewertung abgegeben: 13. März 2026
Manfred
DeutschlandLeider war die Dusche sehr rutschig. Ich musste mich mit 2Händen festhalten. Es bestand die Gefahr auszurutschen.u.sich zu verletzen. Habe es der Rezeption gemeldet ohne Erfolg. Aber leider ist nichts passiert. (Bei sowas kann man doch eine Matte hineinlegen)
Das zimmer war im7.Stock. Aussicht war gut aufs Meer
Bewertung abgegeben: 12. März 2026
Thomas
DeutschlandEin paar mehr deutsche Fernsehsender wären nett.
Sauber, nettes Personal. Essen in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 12. März 2026
Mohammad
DeutschlandDas Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Lage des Hotels ist hervorragend: ganz in der Nähe eines schönen Strandes und vieler hübscher lokaler Geschäfte. Besonders praktisch ist auch, dass sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle befindet. Wenn man kein eigenes Auto hat, kann man von dort aus bequem ins Stadtzentrum oder in andere Teile der Stadt fahren. Das Hotel verfügt auch über einen relativ guten Pool, aber leider konnten wir ihn wegen des kalten Wetters nicht nutzen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Bewertung abgegeben: 4. März 2026
Behnke
DeutschlandSuper, nach am Flughafen Tankstelle gegenüber perfekt für die Rückreise. Aber auch Nähe zum Strand. Das Hotel ist sehr schön. Hätten das nicht so erwartet wurden angenehm überrascht
Bewertung abgegeben: 3. März 2026
Andreas
DeutschlandDer Wasserdruck in der Dusche (8 Etage) ist katastrophal. Zudem schwankt die Temperatur permanent zwischen extrem heißem und eiskaltem Wasser, sodass ein normales Duschen kaum möglich ist. Besonders mit einem Kind muss man hier äußerst vorsichtig sein. Wir hatten Halbpension gebucht und würden diese definitiv nicht noch einmal wählen. Das Essen entspricht in keiner Weise dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Auswahl ist zwar ausreichend, aber qualitativ enttäuschend. Geschmacklich ist vieles sehr fade, und vor allem sind die Speisen alle kalt. Wir haben den Supervisor darauf angesprochen, doch anstatt einer Lösung verwies er lediglich auf die Mikrowelle. Auch die Getränke sind mangelhaft: Die Säfte aus dem Automaten schmecken künstlich und entsprechen geschmacklich nicht der jeweiligen Sorte. Das Wasser aus dem Automaten riecht zudem stark nach Chlor.
Die Lage ist hervorragend.
Bewertung abgegeben: 28. Februar 2026
Timo
DeutschlandUmgebung eher unschön, trotz Strandnähe
Preis-Leistungsverhältnis top, Flughafennähe
Bewertung abgegeben: 28. Februar 2026
Elke
DeutschlandSauna ist sehr klein und wird angeworfen, wenn man diese reserviert. Mir fehlte ein kleiner kaffeeautomat im Zimmer.
Essen (Buffet) ist sehr gut. Bett ist bequem. Mitarbeiter sind superlieb. Mittwoch und Donnerstag gab es Auftritte von tollen Sängerinnen.
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026
Brigitte
DeutschlandDer Strahl der Dusche war sehr gering.
Unser Zimmer mit einer kleinen Terrasse
Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2025
Heike
DeutschlandDie Nähe zum Meer und die Nähe zum Essen und Shoppen 😄
Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2025
Erdeniz
ÖsterreichDie Lage ist Perfekt. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Essen ist Schmackhaft und Gut.
Bewertung abgegeben: 29. November 2025
Wen
SchweizDie Klimaanlage war ständig an und aus, laut in der Nacht. Es war zu kühl im Zimmer. Die Auswahl für das Frühstück war viel aber manche schmeckten nicht, oder sah so aus als die Reste von Vortag. Orangensaft war nicht geniessbar, gab es kein Koffeinfreies Kaffe. Das Fernseher ist kein Smart-TV, kein Program wie YouTube oder Netflix vorhanden.
Die Persona war sehr nett und freundlich, das Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick, war sauber. Das Abendesse war gut, obwohl wir ziemlich spät war, es gab noch genug da. Wir durften die Koffer im Hotel abstellen nachdem wir schon ausgechecked haben. Es gab viel Parkplätzen in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 20. November 2025
Nancy
DeutschlandDas Mittagessen spitze und das Personal in der Bar u Restaurant super Freundlich. Wir hatten ein Zimmer 8 Stock das letzte bei der Küchenlüftung super laut essensgeruch wie verrückt. Sauberkeit naja Zumutung ab küchenöffnung
Bewertung abgegeben: 17. November 2025
Emma
DeutschlandSehr hilfreiches Personal, das sowohl Spanisch, als auch Deutsch und Englisch spricht. Gutes Frühstück und saubere, geräumige Zimmer mit schönem Indoor-Pool. Auch in der Nebensaison einen Besuch wert!
Bewertung abgegeben: 17. November 2025
Jana
DeutschlandFahrräder vom Hotel mittelmäßig, könnten erneuert werden. Auskunft der Rezeption und Hilfe könnte besser sein. Ich persönlich hatte Probleme bei der Abreise.
Die Lage ist sehr gut, 100m zum Meer, teilweise vom Hotelzimmer zu sehen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Supermarkt und Fahrradverleih ebenso. Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und gut.

Celle, Deutschland
Pleucadeuc, Frankreich