Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Apartamentos La Fonda 2 Sterne

Avenida Hermano Francisco, 1, 29639 Benalmádena, Spanien

Nr. 119 von 238 Hotels in Benalmádena

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 311 Apartmentbewertungen

7,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,2

  • Komfort

    6,8

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    6,7

  • Hotelpersonal

    7,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 13

  • Bewertung abgegeben: 28. September 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (4-5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war die Küchenausstattung dürftig, zu wenig Besteck, Matratzen nicht so bequem

    Die Lage ist super, ruhig, wunderschönes kleines Dorf, sehr gepflegt, unser Appartement war sehr großzügig und schön

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio (1-2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es sind nur kleine Dinge! Rolladen im Zimmer war defekt und die Dunstabzugshaube könnte mal generalüberholt werden.

    Das Apartment hatte typisch spanischen Charme ! Die Lage ist ausgezeichnet, wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Haben uns Wohlgefühl, es war alles sehr unkompliziert und entspannt.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. April 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio (1-2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Besteck, Teller, Gläser, Tassen ist verbesserungs würdig.

    Die Lage und das Apartment selbst!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. März 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2-3 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Vorallem im Bad, aber auch in den anderen Zimmern hat es stark gestunken, Spüli und einen Schwamm zum spülen musste man selbst kaufen.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. November 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2-3 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr sehr ruhig und sehr zentral

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2-3 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Im Schlafzimmerschrank sowie offen neben dem Kühlschrank war Schwarzer Schimmel ?!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern La Mar Chica
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nie wieder Sauberkeit, Parkmöglichkeit en überhaupt nicht vorhanden. Kein Zimmer Service

    Gar nichts

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Studio (1-2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte

    kein Parkplatz, minimale Küchenausstattung

    Die Lage und das freundliche Personal

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2016

    • Alleinreisende/r

    Das hat mit der Unterkunft nichts zu tun, die war super...ich möchte nur die Besucher nach mir warnen... Direkt an der Stupa Benalmádena wurde mein Mietwagen aufgebrochen, sprich rabiat die Fensterscheibe eingeschlagen, Handtasche mit allen Dingen(Pass, Karten, Geld,Führerschein etc.)und Rucksack (viele persönliche Dinge) geklaut...also aufpassen!!! Normalerweise bin ich sehr vorsichtig, ich war nur in Sichtweite vom Auto (20m) entfernt für eine letzte Sicht und Fotos...aber dass sind organisierte skrupellose Banden, die vor nichts zurück schrecken und jede Gelegenheit nutzen...Schade, dass es so üble Naturen gibt, welche keinerlei Mitgefühl haben...na ja, ich sage nur Karma...das kommt zurück!!! 😄Glücklich kann so etwas nicht machen, aber eine Chance zur Wiedergutmachung besteht ja jederzeit...😉 Also...immer Kopien vom Pass und wichtigen Unterlagen machen. Karten getrennt aufbewahren. Nie etwas im Mietwagen liegen lassen. Schönen Urlaub!☺

    Für mich war es hervorragend. Die Unterkunft liegt mitten im schönen Benalmádena Pueblo, ich kam im la perla unter. Ich hatte keinen Balkon, aber den braucht es auch nicht, wenn direkt nebenan ein traumhafter Platz zum Verweilen ist, mittendrin im beschaulichen Leben.Alles was man so benötigt ist um die Ecke, kleine Geschäfte und Restaurants. Parken kann man in der Nähe, kein Problem. Bis zum Beach fährt man ca.10 Minuten. Ich habe ein wunderschönes ruhiges Fleckchen entdeckt, oberhalb der kleinen Bucht befindet sich ein Restaurant mit guter Küche und sehr schönem Ausblick...la viborilla. Einen riesengroßen Dank an die Rezeption, die mich begleitet und sehr unterstützt hat, als ich am letzten Urlaubstag Opfer einer Diebesbande wurde...besonders Jose, der mir als Übersetzer half!!! Mein spanisch wäre niemals ausreichend gewesen...danke für Alles!!!

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Die Lage war gut. Ein Balkon in unserem Apartment hat gefehlt. Man konnte entweder nur im Zimmer sitzen oder musste unterwegs sein. Rollos konnten wir nicht hoch machen weil wir im eg waren und die vorbeilaufenden Leute direkt reingeguckt haben

    Die Lage war gut. Ein Balkon in unserem Apartment hat gefehlt. Man konnte entweder nur im Zimmer sitzen oder musste unterwegs sein. Rollos konnten wir nicht hoch machen weil wir im eg waren und die vorbeilaufenden Leute direkt reingeguckt haben

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Leider hat es in der Wohnung nach altem Rauch gestunken, als Nichtraucher ist dieser Geruch nicht sehr angenehm.

    Schönes Appartment mit Schlafzimmer und Küche. Sehr ruhig gelegen in schnuckeligem, schönem Dorf.

  • Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Ich fliege schon seit 5 Jahren nach Benalmá dena und wohne dann im La Fonda. Vor allem gefällt mir die ruhige, zentrale Lage.

  • Bewertung abgegeben: 27. Mai 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das ich jedes Mal nach Toilettenpapier fragen muss.

    Die Lage des Appartement Hauses ist für mich Ideal. Vor allem ruhig.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 13

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: