Castelar, 24, Altstadt, 41001 Sevilla, Spanien
Nr. 68 von 209 Hotels in Sevilla
9,7
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 22. Mai 2026
Rother
DeutschlandZimmer sind hellhörig, die Zimmertüren knallen beim Schließen und es hallt über den ganzen Flur.
Sehr zentral, in einer ruhigen Seitenstraße bietet dieses Hotel einen guten Komfort. Service sehr nett und zuvorkommend. Ein-/Auscheck zügig, Ausstattung des Bades ist ausreichend. Wir wohnten nach hinten raus im 4. Stock, da war es entsprechend ruhiger.
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026
Gd
Deutschland-
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffett, ssehr gute Küche
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026
Patrick
RuandaWir waren im Annex-Gebäude untergebracht, wo der einzige Lifte eine gefühlte Ewigkeit dauert. Ein regelmässiges Problem in alten Gebäuden, wo die Liftkapazität einfach zu bescheiden ist. Schade, dass auch hier kein richtiges Doppelbett bestand, sondern zwei Einzelmatratzen.
Schönes Gebäude mit toller Innenarchitektur.
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Erika
SchweizAlles
Bewertung abgegeben: 22. April 2026
Joachim
DeutschlandFür uns war alles gut!
Sehr gute Beratung und Hilfe, besonders an der Rezeption, als meine Frau sich eine Fußverletzung zugezogen hatte. Gutes Frühstück, tolles Restaurant auf der Dachterrasse.
Bewertung abgegeben: 21. April 2026
Sabine
DeutschlandAlles gut für 4 Sterne.
Lage und Personal.
Bewertung abgegeben: 13. April 2026
Christof
SchweizDurch den Innenhof hört man die anderen Gäste bis spät. Im Frühling ist die Klimaanlage so effizient, dass das Zimmer schnell ungemütlich kalt wurde.
Das La Rabida vermittelt mit seinem Innenhof gleich einen authentischen Eindruck. Das Zimmer war gross und das Bett komfortabel. Auch das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und es gab einen guten Nespressokaffee.
Bewertung abgegeben: 13. April 2026
Peter
SchweizWunderbares Haus. Vor allem der Innenhof. Sehr gute Lage.
Bewertung abgegeben: 11. April 2026
Muriel
SchweizLaut/ hellhörig/ dünne Wende Nachmittag Buffet zum Teil nicht vollständig Junior Suite ohne Aussicht und kein Fenster im oberen Zimmer
Tolle Frühstück Sehr gute Lage Dekoration Hotel und Zimmer Sehr sauber
Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Kurt
SchweizGute Lage interessante Einrichtung

Bewertung abgegeben: 2. April 2026
Bettina
ÖsterreichSchönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal ...vor allem in der Rooftopbar
Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Geri&gabi
ÖsterreichZwei Mängel muss ich leider auch erwähnen: Das Frühstück wird sehr lasch vom Personal nachgefüllt, zwischen 09:00 - 10:00 fehlt ständig etwas, da auch sehr kleine Portionen ausgelegt werden. Die Eier vom Buffet waren täglich kalt (Spiegeleier und Rührei). Leider werden auch die Tische sehr lahm abgeräumt, besonders im freien. Es gibt aber eine gute Schinken und Käseauswahl. Auch Lachs, Kuchen und Croissants gibt es. Was leider ein schwerer Mangel ist, dass wir wir einen Weckdienst in der Rezeption beauftragt haben (morgens um 06:30) für den Heimflug um 10:00. Der Rezeptionist vergaß aber den Weckruf und rief nicht an ! - Zum Glück hatten wir als Backup den Handywecker auch gestellt. Als wir die Rezeption beim Auschecken damit konfrontierten, sagte der Mitarbeiter: "Ohje haben wir leider vergessen, tut uns leid"
Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum, alle wichtigen Ausflugziele sind zu Fuß im Umkreis von 1km toll zu erreichen. Auch unzählige Tapas Bars sind in 500m Umkreis. Das Hotel bekommt von mir viele Pluspunkte: Die Zimmer sind stylish im Andalusischen Stil eingerichtet und sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. (Geheim Tip sind die Junior Suite) Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist aber das Rooftop Restaurant/Bar mit Blick über die Stadt. Die Cocktails kosten 12 Euro aufwärts. Bier und Wein haben normale spanische Preise.

Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Peter
Deutschlandnichts, alles gut
frühstück sehr gut, vielfältig, frisch, teils draußen im schönen Hof, guter Tee, Kaffee, guter Concierge Service, schöne Dachterrasse, Zimmer schön groß
Bewertung abgegeben: 25. März 2026
Roland
SchweizSehr schöne, gepflegte Unterkunft. Das Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam und entgegenkommebd. Wir fühlten uns sehr wohl hier!
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Wiebke
DeutschlandWer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte darauf achten nicht in der Nähe der Küche untergebracht zu werden. Wir haben es nicht als störend empfunden aber es ist ein gewisser Geräuschpegel vorhanden.
Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Zimmer war ausgesprochen groß, nett eingerichtet und sehr sauber. Überaus freundliches Personal, tolles Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen und trotzdem sehr ruhig in einer ansprechenden Seitenstraße. Der Ausblick von der Dachterrasse ist grandios.

Bewertung abgegeben: 13. März 2026
Alain
LuxemburgDas Bett ist dem Hotel nicht würdig, die Matratze ist eine Zumutung.
Die tolle zentrale Lage, Sehr ruhig. Nettes zuforkommendes Personal. Tolles Dachterrasse Restaurant mit sehr gutem Essen.
Bewertung abgegeben: 8. März 2026
Vitus
DeutschlandParkplatz für ein Motorrad überteuert, genau so viel wie für ein Auto. Wir haben dann einen kostenlosen Motorradparkplatz der Stadt, etwa 400 m entfernt ergattert.
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Auch die Lage ist sehr zentral, man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichen. Restaurants sind viele in der Nähe und auch ein paar Lebensmittelgeschäfte

Bewertung abgegeben: 4. März 2026
Mrs
DeutschlandGarnichts
Liebes Vincci La Rabida Team, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für einen unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Vom Check In bis zum Check Out lief alles einwandfrei. Bei Ankunft haben wir dem Personal mitgeteilt dass wir unseren 20.Hochzeitstag bei Ihnen verbringen werden. Daraufhin wurde uns ein kostenpflichtiges Zimmerupgrade mit einer unglaublichen Aussicht auf die Kathedrale angeboten. Dieses haben wir gerne angenommen. Das Hotel verfügt über ein Roof Top Restaurant/ Bar und verfügtüber die beste Aussichtaufdie Kathedrale. Wir hatten dort wunderschöne Abende zu zweit mit außergewöhnlich günstigem und gutem Essen. Bitte folgen Sie den Empfehlungen des Personals. Wir hatten eine Salat bowl und Fisch im Salz gebacken. Ich esse gewöhnlich keinen Fisch und fand ihn unglaublich lecker. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles über Müsli, Brot , Wurst , Käse sowie verschiedene Eivarianten. Wir haben auch den Roomservice getestet. Der warme Brownie sowie der Burger waren ein Genuss. Der Service des Hotelpersonals macht zu dem hohen Anspruch der Hotelkette den Unterschied. Das Housekeeping bis Rezeption sowie Servicepersonal bietet eine einheitliche Konstante in der Bewirtschaftung ihrer Gäste auf einem unglaublich hohen Niveau an. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Im Hotel steht Ihnen zudem ein Concierge Service zur Verfügung, dieser beinhaltet Beratung und Information über Sevilla und seine Sehenswürdigkeiten. Gerne unterstützt sie dieser auch bei Restaurantempfehlungen sowie Tischreservierungen. An unserem Hochzeitstag hat uns das Personal mit Kuchen und eine wunderschönen Karte auf dem Zimmer überrascht. Tausend Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt in Sevilla. Wir kommen definitiv wieder!

Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026
Karin
DeutschlandFrühstückseier leider immer kalt und Kaffeeautomat zu wenig für viele Leute
Prima Lage ( 5 min von Karhedrale)und erstklassiges Frühstücksbuffet Ausstattung Zimmer und Badezimmer topp
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2026
Rose-marie
DeutschlandAußerordentlich freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026
Herbert
DeutschlandLage, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Ausstattung
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Roda
DeutschlandAbsolut zentrale Lage in der Altstadt, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Komfortable Betten, reichhaltiges Frühstück.
Übernachtet am Januar 2026

Badenweiler, Deutschland