3. 안달루시아 호텔 후기
  4. 그라나다 호텔 후기
  5. 라스 니에베스 후기

라스 니에베스 이용후기 3성급

Alhondiga, 8, 그라나다 시티 센터, 18001 그라나다, 스페인

그라나다 호텔 129개 중 #70

8.3

• 후기 작성일: 2023년 7월 6일

• 싱글룸

알함브르 야경을 보고 11시에 들어왔는데 카운터에 아무도 없었고 2층 복도는 불이 꺼져있었습니다. 무서웠답니다. 3박4일 있는동안 카운터에 직원이 있는것을 거의 보지 못했어요. 안전한지 무서웠습니다. 그리고 복도 불이 너무 어두워요

조용한 방으로 배려해준것은 감사합니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 7일

딱히 없었다.

객실이 넓고 쾌적했다. 침대도 나쁘지 않았고 샤워부스가 있어서 좋았다.

• 후기 작성일: 2022년 5월 16일

음…
    • 더블룸/트윈룸

너무 오래된 건물이라 방음이 아쉬웠고, 금고 없고, 냉장고 없어요

위치 좋고 가격 저렴해서 선택했는데 좋았어요.

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 4월 2일

• 더블룸/트윈룸

중심거리에 있어서 그런지.... 새벽 2~3시에도 거리가 상당히 시끄럽습니다ㅠㅠ 참고하셔요 그치만 위치가 좋아서 재방문 의사 있습니당

위치가 정말 좋아요! 공항버스 타는곳이나 버스터미널에서 내리는 곳이랑 다 도보5분거리고 알함브라 가는 버스타는데도 엄청 가깝습니다! 시설이 조금 낡은 느낌은 있지만 방도 넓고(20인치 캐리어를 활짝 펴놔도 불편함 없어요) 화장실도 깨끗했습니다. 매일 방정리해주셔서 깨끗하게 이용할수 있었습니다. 리셉션 직원분도 친절하셨어요! 방 히터 틀고 외출하라고 키 하나 더만들어 주셨습니당ㅎㅎ 가성비 만족스러운 숙소에요!!

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 2월 25일

4.0
    짧게 머물고 관광만 하다 가기엔 나쁘지 않은 호...텔 recommending for who will travel hard and short in Granada
    • 더블룸/트윈룸

침대가 나쁘진 않았지만 침대의 질이 전혀 좋다 말할 수 없어요. 욕실이 나름 괜찮았지만 완전 깔끔하다는 생각은 안 들었고 세면대가 기차나 비행기의 것만큼 좁았습니다... 그리고 앞서 말했지만 수압이 약해요... 그리고 창문이... 있으나 마나입니다. 솔직하게 말해서 여긴 아무리 봐도 딱 인상이 우리나라 '시골 모텔'입니다.. 아무리 좋게 봐도 호텔의 느낌이 없어요. 게시해놓은 사진이랑 전혀 다른 느낌이었어요. 혹시라도 여기를 커플이나 부부끼리 오면 특히 여성분이 좋아하실 확률이 매우 낮아 보입니다... 숙소에서 시간을 많이 보낼 생각이면 매우 비추합니다. 솔직히 이번 여행에서 가격 대비 위치를 빼면 전체적으로 너무 가성비가 안 좋은 거 같아요. Tbh, I don't think this place is a hotel. More like a Motel or inn with nice and safe location for me... away from neat romantic place I saw from displayed picture. Not recommending for whom will spend quite a mount of time in your accommodation, expecting a romantic place... I can't say bed was clean and good, washstand was as wide as ones of train or airplane... also shower water pressure was low, and window was meaningless. I don't think this place worth that much money I paid except its location. I don't have any specific bad experience within this place, I was just frankly speaking.

위치가 딱 시내 한 가운데라 버스도 많이 다니고 관광하기 좋고 그라나다에서도 치안이 매우 좋은 위치입니다. 새벽에 가까운 한밤중에도 주변이 매우 안전합니다. 직원은 매우 친절했고요. 객실이 좁은 편은 아니라 짐 풀기 나쁘지 않았습니다. 화장실에서 수압은 약하지만 뜨거운 물이 잘 나옵니다. 조식은 모릅니다. Nice safe (even at almost midnight) location for trip in Granada with a lot of bus going around it. Very kind and helpful staff, bit wide room and hot water works well. don't know about the breakfast.

• 후기 작성일: 2023년 7월 20일

• 후기 작성일: 2023년 6월 2일

• 후기 작성일: 2023년 1월 24일

• 후기 작성일: 2022년 10월 29일

• 후기 작성일: 2022년 3월 20일

• 더블룸/트윈룸

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 6일

• 싱글룸

2022년 2월에 숙박함