Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Mitus 1 Sterne

Riera de la Torre, 20, 08360 Canet de Mar, Spanien

Nr. 2 von 10 Hotels in Canet de Mar

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 237 Hotelbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    8,7

  • Ausstattung

    7,8

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,5

  • Kostenfreies WLAN

    8,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 12

  • Bewertung abgegeben: 14. April 2017

    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    sehr klein alles, das Bett hat gerade so reingepasst, musste morgens, als ich um 7:00 weiter fuhr drei Schlösser an der Eingangstüre wieder abschließen!!! Drei Türen...

    Mini - Innenhof mit Atmoshäre -

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Dass ich nicht länger bleiben konnte. Ich bedanke mich hier auch noch beim Junior-Manager, der mir Nachts gegen 12 Uhr noch ein feines kaltes Plättchen servierte. Ich starb vor Hunger. Da gehe ich sicher wieder mal vorbei.

    Ein Hotel ist immer nur so gut, wie seine Angestellten. Hier geht es um ein Gefühl und nicht um Materielles. Hier fühlt man sich sofort wohl und angekommen. Ich wüsste nicht, was für eine Farbe die Wände hatten, aber ich habe super geschlafen.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Besonders freundliche Hotelführung und Zimmerservice. Teils deutschsprachig, was ansonsten dort eine Seltenheit ist. Direkte Nähe zum Meer, aber ebenso zu öffentlichen Verkehrsverbindungen. Wenig touristisch, authentisch spanisch.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Leider ist die Lage nicht als ruhig zu bezeichnen. besonders am Wochenende war Partylärm aus einer naheliegenden Kneipe auszuhalten z.T. bis morgens um halb 4. glücklicherweise bezog sich das nur aufs Wochenende.

    Das Hotel liegt sehr schön nah am Strand und die Bilder auf booking.com entsprechen der Realität. sehr schön vor Allem auch die verschiedenen Terrassen, Innenhof, Lobby. Unglaublich nette Wirtsleute. Wenn ich wieder dort Urlaub mache dann werde ich sicherlich im Hotel Minus buchen.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    Kleines uriges, im Landesstiel geführtes Hotel, sehr nettes Personal! Prima Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten Zimmer Nr.11 mit einer großen Dachterrasse und Blick zum nahe gelegenen Strand. Würden es wieder buchen!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Badezimmer

    Strand nähe Umgebung viele zerfallenen Häuser laut

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gute Lage zu Altstadt und Strand, guter Service, sehr sauber

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Direkt am Meer

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Das uns auch angebotene schöne Zimmer im ersten Stock, roch leider nach Rauch, obwohl das Haus eigentlich ein Nichtraucherhaus ist. Leider halten sich offensichtlich nicht alle Gäste daran.

    Jugendstilgebäude. Personal (familiär geführtes Haus) sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag bestellten wir noch einen Kaffee mit heißer Milch, was dann in jeweils einem großen "Wasserkessel" kam und wir durften uns das Mischungsverhältnis wählen. Strand durch Unterführung (Bahnlinie/Straße) in 1 Minute zu erreichen.

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Für Geschäftsreisende weniger geeignet. Frühstück ggf. ab 08.15 Auschecken am Abend vorher nicht möglich Flieger fast verpaßt Zimmer renovierungsbedürftig

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Nichts zu beanstanden

    Tolle Atmosphäre, netter Service

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Nähe zum Strand und zum Bahnhof, von dem man stressfrei nach Barcelona fahren kann.

Es gibt auch 10 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 12

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: