Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Nerja Club & Spa 3 Sterne

Sierramar, 2, 29780 Nerja, Spanien

Nr. 20 von 24 Hotels in Nerja

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1492 Hotelbewertungen

7,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,1

  • Komfort

    7,3

  • Lage

    7,1

  • Ausstattung

    7,5

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 29

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

    4,2
    Schlecht
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel. Die Zimmer

    Wir waren von der Einrichtung total enttäuscht. Wir bekamen ein Zimmer in der unteren Etage. Die Hotelgäste konnten alle in unser Zimmer schauen

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Mai 2018

    7,5
    Wir (2 Personen) befanden uns nach einer Andalusienrundfahrt...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Wir (2 Personen) befanden uns nach einer Andalusienrundfahrt zum Ausklang für 4 Tage mit HP im Hotel. Die Lage entsprach der Hotelbeschreibung. Der Strand und die Innenstadt waren etwas weiter entfernt. Das Zimmer mit Bad/WC war sauber und entsprach den vorliegenden Abbildungen bei „Booking.com.“ Die Halbpension (in Buffetform) entsprach den Anforderungen der überwiegend älteren britischen Gäste . Der Service, soweit notwendig, war ebenfalls freundlich und gut. Die Buchungsabwicklung inkl. des Check-In und Check-Out waren absolut unkompliziert.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2017

    9,6
    Das Zimmer war viel besser als auf den Bildern, neulich...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Weg zum Meer ist relativ lang, aber das wussten wir, waren auch nicht zum Baden im Oktober angekommen. Das Bad war zwar gut gepflegt aber trotzdem ein bisschen veraltet und es roch ab und zu nicht frisch aus dem Waschbecken.

    Das Zimmer war viel besser als auf den Bildern, neulich renoviert mit einem Kingsize-Bett, großer Balkon mit Tisch und Stühlen und sogar Meerblick auch wenn es kein Meerblickzimmer war. Sowohl der Rezeptionist als auch der Barmen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2017

    3,8
    Leider hält dieses Hotel nicht was es verspricht
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war das Zimmer absolut nicht sauber, überall lagen die Haare und Schmutz vom Vorbewohner, auch auf dem Bett. Selbst nachdem die Putzfrau erneut da war, war es noch immer nicht richtig sauber, aber besser. Das Frühstück ist, obwohl vorher gut bewertet, sehr einseitig und das Geschirr leider dreckig.

    Netter Eingangs und Lobby Bereich

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    6,7
    Oberhalb des Mittelmmeeres
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Schwer allei über die angegebene Adresse zu finden.

    Für den ersten Tag am Meer okay. Der Blick und der Poolbereich. Parken direkt vor dem Hotel. Trotz Hauptstrasse ruhig.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2017

    4,2
    Zimmer einfach zu klein
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war sehr klein, am Balkon könnten wir nicht zu zweit stehen, so kein war er!! Und das Zimmer war nicht schön geputzt (Badezimmerlüftung war voller Staub und hat auch gerochen!!) wurde aber dann ein wenig geputzt!

    Das Personal an der Rezeption war freundlich und das Frühstück war OK!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2017

    9,2
    Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Es fehlt eine kleine Wäschespinne, wo man auch mal nasse Badesachen aufhängen kann.

    Das ist Hotel ist etwas altmodisch eingerichtet, allerdings waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte ein älters Bad, aber groß und gut geräumig. alles Super. Schlafbereich modern und gut ausgestattet. Wandschrank, Bett, Kommode, Fernsehr. Wir würden zu jeder Zeit wieder dahin. Wenn Nerja, dann in dieses Hotel. Top!!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2017

    5,8
    Sehr entgegenkommend, aber sonst naja
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Beschreibung Spa, allgemeiner Zustand des Hotels und das Buffet.

    Da das Hotel so gar nicht unseren Erwartungen entsprach wollten wir keine zweite Nacht bleiben. Hier kam uns das Hotel sehr entgegen und stornierte die zweite Nacht kostenfrei.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Januar 2017

    9,6
    super Hotel
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Für uns gab es nichts Negatives

    Das Hotel war sehr gut!! Personal zuvorkommend und hilfsbereit alle sehr nett. Das Frühstück war vielseitig ,liess keine Wünsche offen, die Auswahl war riesig. Der Fitnessbereich sowie der Schwimmpool und Whirpool waren sehr angenehm .DAs alles für einen guten fairen Preis!!! wir werden wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2016

    4,2
    Fruehstuecksauswahl.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Haben fuer 1 Uebernachtung ein sehr schlecht gelegenes Zi. bekommen, welches furchtbar wie nach Schweissfuessen stank. Es gab nur 1 deutsches TV-Programm und die Heizung liess sich nicht regulieren. Wuerden wir nicht weiterempfehlen.

    Fruehstuecksauswahl.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. November 2016

    6,7
    Ich würde es wieder buchen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück ist nicht unser Fall gewesen...Und ich liebe frühstücken sonst...Viel zu wenig Personal also man muss glück haben ein 2tes mal n Getränk zu bekommen

    Im grossen und ganzen okay..Da wir eh immer unterwegs sind fanden wir das hotel gut

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2018

    7,9
    Spa Bereich top.
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bett war nicht bequem und das Zimmer war hellhörig

    Spa Bereich top. Essen war für den Preis sehr gut.

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2018

    7,5
    PREIS, LEISTUNGS VERHÄLTNISS WAR GUT.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    FRÜSTÜCK EINTÖNIG, IMMER DASSELBE UND ZU BRITTISCH. BARSEVICE LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG.

    PREIS, LEISTUNGS VERHÄLTNISS WAR GUT. LAGE WAR EBEFALLS OK.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2018

    10
    Mehr als zufrieden!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir waren absolut fasziniert. Wahnsinns Preisleistungsverhältnis. Absolut Empfehlenswert.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2017

    6,7
    Dezember Feeling
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Laut, dünne Wände

    utes Preis-Leistungs-Verhältnis, Allyou can eat Breakfast and dinner

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    5,5
    eine totale laute Unterkunft
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Das Zimmer lag im Keller ,Das Fenster auf Straßenhöhe Keine Terasse,kein Balkon,wie ausdrücklich im Prospekt beschrieben

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2017

    7,5
    Grunsetzlich waren wir aber zufrieden
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Spa
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Am Abend sehr laut.Das Zimmer welches wir gebucht hatten haben wir nicht bekommen dafür ein etwas schlechteres

    Frühstück sehr einfach

    Übernachtet am Januar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 27. April 2016

    7,1
    - Lage
    • Familie mit älteren Kindern

    - laute playback performance bis 00:00Uhr - miserable Wi-Fi Verbindung. sowohl im eigenen Zimmer wie auch im öffentlichen Aufenthaltsbereich. - Personal

    - Lage - Preis/Leistungsverhältnis - Frühstück

  • Bewertung abgegeben: 2. Februar 2016

    7,5
    Für uns war dieses Hotel, das wir von früher
    • Urlaub
    • Paar

    Man sollte das Weihnachtsmenü nicht als Buffet gestalten, sondern am Tisch bedienen. Das würde die Atmosphäre an einem solchen Abend verbessern.

    Für uns war dieses Hotel, das wir von früher kannten, eine positive Überraschung. Vieles ist verbessert worden, von der Sauberkeit angefangen, über die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen, was auch gelang. Das Essen war gut und vielfältig, da es auch typisch spanische Speisen gab und nicht nur britische Inselkost. Die Zimmer sind, das muss man allerdings wissen, sehr unterschiedlich. Wir waren sehr gerne dort und werden gewiss auch wieder einmal zurückkommen.

  • Bewertung abgegeben: 19. Januar 2016

    7,9
    Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Buffet am...
    • Alleinreisende/r

    Das Wasser im Spa könnte etwas sauberer sein

    Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Buffet am Abend, abwechslungsreiches Abendprogramm und nette und angenehme Gäste

  • Bewertung abgegeben: 14. Januar 2016

    6,7
    Tolle Aussicht auf das Meer
    • Urlaub
    • Paar

    Servicepersonal bzw. Küche sollte ehrlich sein und den Gast aufklären , wenn ein Essen von der Speisekarte aus ist . Ich hatte den Garnelencocktail mit Avocado vor allem wegen der avocado bestellt . Was wurde wortlos hingestellt ? Garnelencocktail mit Mango und Orange ! Man sollte den Gast nicht für dumm verkaufen , sehr respektlos und unprofessionell ! Und dann noch eine furchtbare Flamenco -Show in der Halle . Musik vom Band , nicht authentisch

    Tolle Aussicht auf das Meer

  • Bewertung abgegeben: 10. November 2015

    7,9
    Die Lage ist sehr zentral.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das Abendprogramm fand ich persönlich nicht so gut, aber das liegt sicher im Auge des Betrachters.Es war relativ laut im Hotel. Das ist sicher auch dem Mamorboden geschuldet.

    Die Lage ist sehr zentral. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Hier wird englisch und spanisch gesprochen.Die Preise an der Hotelbar waren sehr moderat.

  • Bewertung abgegeben: 9. August 2015

    3,8
    der Pool war relativ gross und auch wenn 12 Leute...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    ziemlich weit vom Zentrum, unpersönlich und unteres Mittelmaß in Sachen Komfort und Qualität, zu wenig Parkplätze, hellhörige Zimmer, Spa-Bereich (mit Anmeldung) den Namen kaum wert

    der Pool war relativ gross und auch wenn 12 Leute geschwommen sind, konnte man noch halbwegs treten

  • Bewertung abgegeben: 4. Juli 2015

    8,3
    wir möchten uns beim Director Antonio Roman und Seiner...
    • Urlaub
    • Paar

    Die "Kurze" Betten (Zi. 111)

    wir möchten uns beim Director Antonio Roman und Seiner Manschaft ganz herzlich bedanken, wir kommen bestimmt nochmall.

  • Bewertung abgegeben: 9. Juni 2015

    7,1
    Walking distance to Nerja cave, free parking directly in...
    • Urlaub
    • Gruppe

    We arrived at midnight and got a room located under the street level directly on the street!! This room should not be offered to guests at any price: the window could not close, we felt not safe there, even though it had a prison touch. who wants to spend their holiday in a souterrain looking out to grids, people legs and loud trucks and directly at the loud street??? Fortunately, after 1 hour discussion on the reception, we got a great room, even though everything was fully booked. One guy came and cancelled his, so we had luck :)

    Walking distance to Nerja cave, free parking directly in front of the hotel, comfortable rooms for the price, friendly and helpful staff.

  • Bewertung abgegeben: 1. April 2016

    4,2
    Katzen saßen oft auf der Terrasse direkt vor der Tür.
    • Urlaub
    • Paar

    Katzen saßen oft auf der Terrasse direkt vor der Tür. Kaum möglich das Fenster offen zu lassen. Der garten war voller Müll

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2015

    7,5
    ruhige schöne Zimmer
    • Urlaub
    • Paar

    ruhige schöne Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 20. Februar 2015

    7,1
    Massage Angebot war perfekt!
    • Urlaub
    • Paar

    Das französische Bett hat uns nicht gefallen.

    Massage Angebot war perfekt!! Sehr gutes Angebot und perfekte Behandlung.

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2015

    7,1
    sehr schöne Anlage,
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    die Klimaanlage ist nicht regulierbar, sehr laut und bläst äußerst unangenehm

    sehr schöne Anlage, nette Rezeption nette Abendunterhaltung

Es gibt auch 9 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 29

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: