Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Palacios 3 Sterne

Avenida Zaragoza, 6, 26540 Alfaro, Spanien

Nr. 2 von 3 Hotels in Alfaro

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 860 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,7

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    8,5

  • Ausstattung

    8,3

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 10. Juni 2017

    7,9
    Nahe bei den Störchen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der freundliche Empfang. Das praktisch eingerichtete Zimmer. Due gute Lage zur Besichtigung des Zentrums mit der Kirche mit den vielen Storchennestern. Die gute Zufahrt. Hier stimmen Preis und Leistung. Die Klimaanlagen der gegenüberliegenden Firma haben mich bei geschlossenem Fenster nicht gestört.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    8,8
    Gerne wieder, hier hab ich mich wohl gefühlt
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Zweibettzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider nicht alles Personal gleich freundlich (Restaurant).

    Super freundliches Personal an der Rezeption, so muss es sein. Abgeschlossener Parkplatz für Motorräder.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2017

    10
    Top auch für Motorradfahrer
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super Lage und für Motorräder gibt es einen abgesperrten Parkplatz. Gemütliche Bar mit ausreichend Plätzen auch im Aussenbereich.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2017

    8,3
    gute Betten, gutes Frühstück , ich würde wiederkommen
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    gute Betten, gutes Frühstück , ich würde wiederkommen

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. April 2017

    7,5
    Alles war okay
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Alles war okay

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2016

    10
    Für Zaragoza sollte man sich einen Tag Zeit nehmen
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Parkplatz
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Lage Top mit Sicht auf die Kathedrale, Frühstück sehr gut, sicheres Parken gleich nebenan in der Tiefgarage,

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2016

    7,5
    Kleines Zimmer, aber ausreichend und hell, zur
    • Urlaub
    • Paar

    Wände etwas hellhörig, Doppelbett sehr klein (130cm), 2 Betten kosten 6,-- Euro mehr.Essen inkl. Wein + Cafe f. 12,50 Euro, eher schlecht.

    Kleines Zimmer, aber ausreichend und hell, zur Weinabfüllerei gelegen,bis 7.00 Uhr SEHR ruhig. Abgeschlossener eingezäunter Bereich für Motorräder kostenlos, Autos stehen auf einem großen Parkplatz vor der Türe.

  • Bewertung abgegeben: 23. Juni 2015

    9,6
    The hotel was perfect for us.
    • Urlaub
    • Paar

    There was really nothing we didn’t like. The only thing to comment on might be that due to the arrangement of the furniture it was quite difficult to actually sit at/use the desk. One really had to move it and the accompanying chair before one could sit down comfortably. We did, however, have a nice sofa where the desk would normally be – a bit of comfort which most hotel rooms of this size would not offer.

    The hotel was perfect for us. We had chosen Alfaro at this time of year (June) due to the presence of the storks and we weren’t disappointed. It also proved a good base for several day trips to e.g. Pamplona, Zaragoza, Puente de Reina/Estella, the Rioja vineyards. Parking is absolutely no problem as they have a huge car park right in front of the hotel. The shady spaces fill up quickly, though! It is only about a 10 minute walk from the hotel to the cathedral/stork viewing ‘Mirador’ in the centre of Alfaro. The town is generally very pleasant and one can buy e.g. a good selection of wines from the local Burgo Viejo winery. We purchased these at the Ninfeo del Vino on the Calle San Roque which is very close to the hotel. The nearby ‘Sotos del Ebro’ nature reserve (ca. 3 kms from the hotel) is also well worth a visit. We saw a kingfisher there having also just seen a bee eater in Alfaro itself on the little Rio Alhama close to the hotel. The storks are everywhere, of course! The hotel staff were very nice and friendly. A problem with a window in our room, shown to the cleaning lady, was fixed before we got back to the room in the evening. I had mailed the hotel directly the night before we arrived and asked for a quiet room away from the street/car park/restaurant as we were staying for 7 nights and I am a light sleeper. They gave us a great room at the back of the hotel on the top floor (3rd in British terms, 4th to Americans), the quietest hotel room we had during our trip. From the 2 windows in our room, we could watch storks nesting on masts and roofs very close by which was an added attraction.

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Hotel Palacios ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: