2. Hotelbewertungen Spanien

Avenida Barcelona, 08380 Malgrat de Mar, Spanien

Nr. 28 von 61 Hotels in Malgrat de Mar

8,2

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

Urlaub für Familien, die eher ein kleineres Budget hsben, wirklich herausragendes Preis Leistungs Verhältnis das eich wi
    • Dreibettzimmer

Das Bett war leider total unbequem. Noch diese alten, mit Federn, die quietschen. Mit ein paar kilos zu viel an den Hüften, echt unbequeme Angelegenheit.

Preis Leistung einfach Top. Top Personal. Essen am Wochenende war herausragend. Aktivitäten für die Kids mega. Papa und Mama kamen definitiv nicht zu kurz. Schaumparty war mega.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Kleines, feines Hotel.

- Für den Safe muss man zusätzlich zahlen - Keine Klobürste

- Nähe zum Strand und zu den Restaurants - Pool - Bar im Hotel - Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Für eine Nacht gerne

Alter Bestand, keine Schallisolierung

Lage gut, Personal freundlich und zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Klasse Aufenthalt, super Preis-Leistung

Für den Safe wurde Geld verlangt, das WLAN war unzureichend

Essen war allgemein gut

• Bewertung abgegeben: 5. September 2024

Ola
    • Doppelzimmer

Der lift hat es auf uns abgesehen, jedesmal klemmt er uns ein.

Der Pool, freundliches personal, Morgen buffet

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Kompetentes Personal. Sauberkeit. Schönes Pool. Kinderbetreuung. Shows.
    • Dreibettzimmer

Kompetentes Personal. Sauberkeit. Schönes Pool. Kinderbetreuung. Shows.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Alles

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024

Gutes preiswertes 3Sterne Hotel

Man muss sich im Klaren sein, dass die Gegend vom Massentourismus lebt

Preis-Leistungsverhältnis, deutschsprachiges Personal, Zuganbindung an Barcelona,

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Prima war schon öfters dort
    • Einzelzimmer

Frühstück war englisch und hervorragend waren die Showküche mit frischen Pfannkuchen… Ebenfalls das Abendessen mit Chefkoch Präsentation und Showküche immer alles frisch. Schnelles wiederauffüllen an Salat und Desertbar. Ebenfalls sehr sauber durch schnelles abräumen der Teller. WLAN hat sehr gut funktioniert ebenfalls an der Rezeption alle Hilfe erhalten z.b. E- Ticket Ausdruck für Shuttlebus kostenfrei und sofort erledigt. Alle Hilfsberit und nett

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023

Gute Lage, extra Kinderpool, gutes Essen

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2023

Schönes Hotel in Strandnähe
    • Einzelzimmer

Leider nicht ganz so sauber.

Große Dusche, schickes Bad. Gute Zimmergröße.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Ich komme wieder! Auf jeden Fall.....
    • Zweibettzimmer zur Einzelnutzung

Barkeeper war flapsig am ersten Abend Hat mir nicht gefallen. Am dritten Abend gab es angeblich an der Bar keinen trockenen Weißwein mehr, interessanterweise aber beim Abendessen etwas später war der Weisswein trocken sofort zu bekommen. Im Speisesaal waren die Mitarbeiterinnen manchmal unaufmerksam, quatschten und standen dabei grüppchenweise zusammen, insbesondere, wenn die Koordinatorin des Speisesaals nicht anwesend war oder später dazu kam. Im Bad hat mir nur die Klobürste und ein Haken für ein Handtuch gefehlt

Essen war gut. Auch das gelieferte Essen..sehr gut fand ich das frisch gebratene und die verschiedenen Sorten am Gemüse und Fleisch, Fisch. LECKER! Mein besonderer Dank geht an Esther an der Rezeption, die mir sehr und mit viel Geduld geholfen hatte, insbesondere da ich hörgeschädigt bin. Was mir sehr gefallen hat, dass das Hotel für Gehbehinderte und Familien bestens ausgestattet war.... super! Auch hat mir der Hinweis, der einige Tage vorher auf meinem Handy ankam, dass durch das Dartturnier die Bar nur eingeschränkt nutzbar ist, sehr gefallen, so konnte ich mich darauf einrichten. SUPER! Mein Zimmer war wunderschön, sehr gut auch das Anmieten eines Kühlschranks. Die Einrichtung war gut durchdacht, auch das Badezimmer war auch super. Täglicher Zimmerdienst...nichts zu beanstanden ! Der Balkon war schön gross, das Mobiliar gepflegt und intakt und ich hatte gute Sicht zum Strand. Sehr gut hat mir der mit dem Code versehene Raum für das Gepäck , jeweils einen für Check in bzw Check out gefallen...sehr umsichtig. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen..Auf jeden Fall komme ich wieder! Ich bedanke mich bei allen, auch bei denjenigen, die man nicht sieht, so dass der Hotelbetrieb so toll abläuft.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

viele km gemacht aber gut nach dem Essen

gute lage

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2023

Preisleistung war Top.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

• Doppelzimmer

Der Speisesaal war morgens sehr voll, laut u d hektisch. Das Frühstücksangebot war einfach.

Ein schönes Zimmer in guter Ausstattung.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 4. November 2025

• Doppelzimmer

Die Mahlzeiten Auswahl kann man etwas verbessern, sonst war okey.

Personal sehr höflich, die Lage war sehr schön und es war sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

4,0
    nicht empfehlenswert
    • Doppelzimmer

Bei der Buchung wurden Parkmöglichkeiten für PKW angezeigt (das war für uns wichtig). Diese waren nicht vorhanden. Auf einem abgerissenen Grundstück (voller Hundekot), mit normalen PKW schlecht befahrbar, ergab sich nach langen Suchen eine Parkmöglichkeit.

Die Lage des Hotels entsprach, unserer Meinung nach, nicht einer Ferienunterkunft, mehr einer engen Großstadtbebauung.

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

• Dreibettzimmer

Es war alles in Ordnung. Kann i h nur weiter empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

5,0
    Enttäuschend
    • Einzelzimmer

- Sauberkeit: Bettwäsche bei Ankunft mit Flecken, Haaren und Löchern versehen, Handtücher auch teilweise mit Flecken versehen - unangenehmer Geruch im Badezimmer, vor allem nachts - Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl dies aus Umweltschutzgründen nur dann stattfinden sollte, wenn die Handtücher auf dem Boden abgelegt wurden - Lautstärke: dünne Fenster, Lärm von der Straße - häufig parkende Busse unter dem Balkon mit laufendem Motor, dadurch hohe Lautstärke und Abgasgerüche im Zimmer - Safe nur gegen Aufpreis - Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche Angebot, außer eine Käsesorte, die gewechselt wurde, es gab ausreichend Auswahl für Allesesser, aber leider kaum Optionen für eine vegane Ernährung - Frühstückssaal riesig, laut, eng und ungemütlich - Papageienshow, so etwas sollte definitiv nicht angeboten oder unterstützt werden zum Schutz und Respekt der Tiere

- Abendessen zum Aufpreis von 12€ mit wechselnden Gerichten und vegetarischen Optionen - Personal sehr nett und freundlich - Nähe zum Strand - TV mit vielen Sendern - großer Balkon - kaum Geräusche aus den Nebenzimmer hörbar - wechselnde Unterhaltung am Abend für Jung und Alt

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Unbedingt empfehlenswert

Quallen

Positv überrascht.Essen sehr gut.Kein anonymes Hotel sondern selbst gemanagter Familienbetrieb.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

5,0
    Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, aber eine Erfahrung bereitete uns ziemliche Bauchschmerzen.
    • Doppelzimmer

Die Sauberkeit und Einrichtung war ein sehr großes Manko gewesen. Die Eingangshalle war super modern gestaltet, fuhr man jedoch hoch (wir waren im 6. Stock, auf dem Zimmer stand Privat) hatte man den Eindruck, in einem Plattenbauhaus der 70er gewesen zu sein. Im Zimmer fand man fleckige Decken mit Brandlöchern vor, der Balkon lauerte vor verschiedenen Tierchen. Eines Tages entdeckten wir ein kakerlakenähnliches Insekt auf dem Bett, wir machten ein Bild und meldeten dies der Rezeption. Die erwiderte lediglich, dass es ein Grashüpfer sei. Misstrauisch hat uns gemacht, warum man „wegen eines Grashüpfers“ dann das Bild haben wollte und die Hoteldirektion zu uns hochgeschickt hat. Anschließend wurde unser Zimmer eingesprayt, doch wir sollten uns weiterhin keine Gedanken darüber machen. Das hat sich sehr kurios angefühlt.

Die zentrale Lage war super gewesen, auch die Gestaltung der Halbpension hat uns gut gefallen. Außerdem waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kooperativ

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

• Einzelzimmer

Die Lage ist interessant nicht weit zum Strand und zur City. Das Essen war sehr lecker. Ich komme gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

• Doppelzimmer

Keine Klobürste auf den Badezimmer. Im Zimmer fehlen Haken oder Schnüre. In einem heißen Land sollte der Kühlschrank nicht abgeschlossen sein. Nur gegen eine Gebühr konnte man dort seine Getränke kühlen.

Familiengeführtes Hotel. Inventar etwas in die Jahre gekommen. Essen war ausreichend und eine grosse Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Die Angestellten sowie die Putzfrauen waren überaus freundlich. Der Außenpool war sehr gepflegt und groß. Für kleine Kinder gab es gegen 20:00 Uhr Animation, gesungen und getanzt wurde. Tagsüber gab es auch Animation wie z.B. Bingo, Foam Party usw. Der Lobbybereich sowie die Bar und die Rezeption sehen renoviert und modern aus. Der Koch und Küchenpersonal immer mit einem lächelnden Gesicht und leckerem Essen.