Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Puente Romano Marbella 5 stelle

Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe s/n, 29602 Marbella, Spagna

#17 su 59 hotel di Marbella

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 560 recensioni hotel

8,7

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    8,9

  • Comfort

    8,9

  • Posizione

    9,2

  • Servizi

    8,8

  • Staff

    8,9

  • Rapporto qualità-prezzo

    7,6

  • WiFi gratuito

    8,8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 10

  • Data recensione: 25 maggio 2017

    8,3
    «Non dovrebbero fare ristrutturazioni in stagione»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Junior Suite Deluxe con Vista Giardino
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Troppo rumoroso nel weekend e abbiamo dovuto cambiare camera. PURTROPPO ANCHE SE AVVISATI CHE I LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE SAREBBERO FINITI IL GIORNO DOPO IL NOSTRO ARRIVO, NON È STATO COSÌ E I LAVORI SONO CONTINUATI PER TUTTA LA SETTIMANA. Hanno quindi mentito spudoratamente

    Lussuoso, buon servizio ottimo centro tennis

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 11 gennaio 2017

    9,2
    «Una sola notte è troppo poco....»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Junior Suite
    • Soggiorno di 1 notte

    Parcheggio non garantito, fuori (chi prima arriva....). Dettaglio:assenza di succo di carota al buffet della colazione

    Camera molto spaziosa con vista giardino. Colazione di alto livello. Personale molto disponibile (es. Sig.ra Maria alla reception). Cibo e vino in omaggio in camera ,all'arrivo (buonissimo il patè di olive nere....). Ristoranti tutti concentrati nella 'piazzetta' del ponte romano ,che creano un ambiente piacevole

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016

  • Data recensione: 8 gennaio 2017

    9,6
    «Paradisiaco»
    • Viaggio di lavoro
    • Coppia
    • Junior Suite
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La Spa la trovo un po troppo cara soprattutto i massaggi. In altre 5 stelle i prezzi sono più giusti.

    Tutto bellissimo. Consiglio Ristorante Bistro Garcia

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Data recensione: 8 agosto 2018

    6,7
    «giardino splendido»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Junior Suite
    • Soggiorno di 7 notti

    camera sciupata,terrazzino molto piccolo,prezzo esagerato per livello complessivo della camera

    giardino splendido

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 5 aprile 2018

    10
    «Magnifico»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Junior Suite
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Magnifico

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 6 gennaio 2017

    10
    «struttura di altissimo livello con varie piscine riscaldate»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Junior Suite
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Tutto

    Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 29 ottobre 2015

    4,6
    «Il clima»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Hotel da declassare a 3 stelle. Camere vecchie maleodoranti , parti esterne (vegetazione) bellissime ma senza menutenzione. Prima colazione da villaggio turistico con famiglie e gruppi e con difficoltà a trovare il posto, qualità appena soddisfacente. Non a niente a che fare con un vero 5 stelle. Vivendo con una ottima occupazione la proprietà non è certamente interessata ad investire. Di 5 stelle ci sono solo parte dei funzionari ed i prezzi dei servizi, alcuni assurdi , una piccola minerale in frigobar Euro 6.50. Non è da raccomandare per chi chiede un vero servizio e tranquillità..

    Il clima

  • Data recensione: 16 marzo 2016

    9,6
    «sono stato in questo hotel solo 3 giorni, e tutto mi è...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    non ho trovato cose negative

    sono stato in questo hotel solo 3 giorni, e tutto mi è sembrato fantastico, non vediamo l'ora di ritornarci.

  • Data recensione: 29 dicembre 2015

    10
    «Tutto»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Tutto

  • Data recensione: 10 febbraio 2015

    6,5
    «Ristorante Garcia»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    Camere rumorose e letti sigili piccoli

    Ristorante Garcia

Ci sono anche 3 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 10

Altre strutture recensite dagli ospiti: