Avenida Magallanes, 103, 12580 Benicarló, España
Relación calidad-precio
9,6
WiFi gratis
9,8
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoSolo los clientes que han reservado a través de Booking.com y se han alojado pueden escribir un comentario sobre ese alojamiento. De este modo sabemos que los comentarios son de clientes reales, como tú. ¿Quién mejor para hablarnos sobre el desayuno gratuito, la amabilidad del personal y la tranquilidad de la habitación que quien se ha alojado allí?
Queremos que nos cuentes tu experiencia, tanto lo bueno como lo malo. Solo te pedimos que sigas unas pautas muy sencillas.
Creemos que los comentarios de nuestros clientes y las respuestas de los alojamientos a esos comentarios proporcionarán una gran variedad de opiniones y experiencias, fundamentales para ayudar a otros viajeros a tomar una decisión informada sobre dónde alojarse.
Las aportaciones a Booking.com son un reflejo de la dedicación de nuestros clientes y alojamientos, y como tal, merecen el máximo respeto.
Ya sean positivos o negativos, publicaremos todos los comentarios completos tan pronto como sea posible, después de moderarlos para cumplir con las directrices de Booking.com. Además, seremos totalmente transparentes con el estado del contenido enviado.
Una vez se ha enviado un comentario, puedes modificarlo poniéndote en contacto con el servicio de Atención al cliente de Booking.com.
Estas pautas y normas son aplicables a todo el contenido generado por los usuarios, así como a las respuestas de los alojamientos a ese contenido.
Queremos que los comentarios hablen por sí mismos, y no seremos nosotros los que decidamos qué es verdad y qué no lo es. Booking.com se limitará a distribuir las opiniones de los clientes y los alojamientos.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Final del contenido del cuadro de diálogoEscrito en 17 de abril de 2022
Estefania
EspañaEl personal es excelente, el hotel está muy limpio y las instalaciones se ven bastante nuevas. Aunque no comimos, cuando pasábamos por la cocina olía riquísimo. Bastante tranquilo, es tal cual se ve en las fotos.
Se alojó en Abril de 2022
Escrito en 17 de abril de 2022
Maira
ColombiaMuy cerca de Peñíscola, La ubicación está perfecto
Se alojó en Abril de 2022
Escrito en 14 de septiembre de 2021
José
EspañaUn poco alejado del centro y de las playas.
Limpieza. Piscina. Parking.
Escrito en 11 de septiembre de 2021
Serilas
EspañaTodo me gustó
La relación calidad precio y las instalaciones, aunque de tiempo, en perfecto uso. Tiene instalaciones que merecen más estrellas de las que tiene.pa
Escrito en 11 de septiembre de 2021
Jesus
EspañaEste comentario se ha ocultado porque no se ajusta a nuestras pautas.
Escrito en 5 de septiembre de 2021
Raquel
EspañaLa distancia a la playa
Los dueños, amabilisimos.
Escrito en 5 de septiembre de 2021
Celia
EspañaGenial trato e instancia. Perfecto Estamos encantados
Todo en general
Escrito en 1 de septiembre de 2021
Laura
EspañaAire demasiado directo a la cama. Añadiria neverita y la TV la pondría más baja.
Grandes anfitriones. Hotel que ha superado las expectativas. Habitación bastante nueva amplia, camas muy cómodas, piscina nada aglomerada. Grandes desayunos, mucha comodidad con el parking. En general, es una gran forma de desconectar unos días y poder estar tranquilo.
Escrito en 10 de agosto de 2021
Paz
EspañaTodo en conjunto. La habitación impecable. La piscina está perfecta.
Escrito en 2 de agosto de 2021
Mauricio
EspañaMuy buena atención por parte de los anfitriones, desayuno muy bueno y la atención encantadora.
Escrito en 31 de julio de 2021
Susana
EspañaAbsolutamente nada!
Limpieza, trato, comodidad, atención...todo inmejorable!
Escrito en 29 de julio de 2021
Nuria
EspañaLa piscina, la ubicación i el personal muy amable.
Escrito en 23 de julio de 2021
Miriam
EspañaNos ha encantado el hotel, está todo super limpio, el desayuno muy bueno ( pan casero, cada día una coca casera diferente…), la ubicación muy buena, ya que está peñiscola y vinaroz a 10 min en coche, se está muy tranquilo. Y lo mejor de todo lo majos y atentos que son los dueños, seguro que volvemos.
Escrito en 21 de julio de 2021
Casiano
EspañaTodo muy bien
Escrito en 19 de julio de 2021
María
EspañaTodo muy bien.
Relación calidad-precio excelente. El sitio estaba muy limpio y descansamos muy bien. Nos gustó mucho la piscina.
Escrito en 16 de julio de 2021
Hector
EspañaLa atención excepcional muy buena piscina y un sitio perfecto para descansar
La piscina y la atención
Escrito en 7 de julio de 2021
Francesc
EspañaNada.
El tratos excelente y las personas encantadores, los desayunos genials. Todo excelente.
Escrito en 4 de julio de 2021
Mª
EspañaLa amabilidad del personal,la tranquilidad, y parking gratuito en esa zona se agradece
Escrito en 4 de julio de 2021
Jose
EspañaTodo excelente.
El loro, las tortugas, la zona de piscina y de recreo tranquila y muy agradable. Un ambientes muy tranquilo y un trato muy cercano
Fernando
EspañaSolo eché en falta la presencia de teléfono en la habitación o que en todo caso me proporcionaran un móvil de contacto. Finalmente lo hicieron, pero ya de cara a la próxima ocasión.
Es un Hotel campechano, en el mejor sentido de la palabra que no excluye para nada su modernidad en múltiples aspectos
Nuria
EspañaVolveremos.
José
EspañaNo esta muy cerca de la playa
Todo espectacular
Escrito en 27 de junio de 2021
Alisoncooper2
EspañaEl trato familiar, la tranquilidad, la piscina, el desayuno excelente, la señora Dora hace una repostería a tener en cuenta, recomienda sitios estupendos para comer, te sientes en casa, volveré sin dudarlo
Escrito en 24 de junio de 2021
Rafael
EspañaBuen lugar para pasar las vacaciones
Saintes-Maries-de-la-Mer, Francia
Cáceres, España
Praga, República Checa
Granja de Rocamora, España
Berlín, Alemania
Tamarindo, Costa Rica
Laveno-Mombello, Italia
Torla-Ordesa, España
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogo