Urano s/n, 35510 Puerto del Carmen, Spanien
Nr. 352 von 951 Hotels in Puerto del Carmen
7,5
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 21. März 2025
Stefanie
ÖsterreichFrühstück, Zimmer war super.
Bewertung abgegeben: 3. März 2025
Boedi
DeutschlandSehr laut direkt Theater, 10x Nespresso Cafekapsel extra 5 bezahlt , Badzimmer Abflusswasser ist stinkt gerochen, besten Breakfast und Abendessen aber 1 Stunden ist viel kürz mindestens 2 Std ware perfekt . Leider die Lage zum Strand etwa weit aber Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen ist nicht weit
Bewertung abgegeben: 26. Februar 2025
Bernhard
ÖsterreichToilette und Dusche jeweils räumlich nicht komplett von der restlichen Wohneinheit abgeschlossen, nicht optimal.
Zimmer aussergewöhnlich groß, Essen sehr gut und abwechslungsreich, ausreichen Parkplätze, obwohl nah am Flughafen kein Fluglärm.
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025
Jasmin
DeutschlandDas All inclusive war nicht klar definiert, trotz dem Aufschlag für all Inclusive premium musste man für manche Getränke und Speisen noch etwas extra zahlen
Sehr tolles Hotel, es wird viel geboten. Tolle Zimmer und leckeres Essen. Wirklich zu empfehlen!
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025
Kathrin
DeutschlandDie Akustik in den Buffet-Restaurants ist nicht gut. Es hallt und ist sehr laut. Jedoch gibt es die Möglichkeit auch auf der Terrasse zwischen den beiden Restaurants zu essen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann alle Sehenswürdigkeiten und den Flughafen in kürzester Zeit erreichen. Das Personal hat den Aufenthalt zudem sehr angenehm gemacht.
Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025
Jana
DeutschlandEine wunderschönes großes Ferienresort,perfekt zum Entspannen.Tolles Buffet & hilfsbereites Personal.
Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024
Marilu59
DeutschlandSehr viele Treppen in der gesamten Anlage, keine Aufzüge.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang. Hilfe mit dem Gepäck. Unsere Suite war einfach grandios, große helle Räume, alles super sauber mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, sowie einem großen Balkon.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 28. November 2024
Christian
DeutschlandEs gibt auf Lanzarote eine hohe Zahl an Hotels, die die Corona Zeit genutzt haben ihre Hotels zu schließen und komplett zu renovieren, das Aequora gehört nicht dazu, und das bemerkt man leider. Nichts destro trotz, alles in allem in Ordnung.
Der Block 5, Adults only war sehr ruhig, Frühstück ist gut, Abendessen auch, Getränkepreise human.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024
Torsten
DeutschlandDas Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig, das Abendessen in Büffetform war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr geräumig und gut aufgeteilt. Der Balkon war groß und gut ausgestattet.
Bewertung abgegeben: 22. März 2024
Dennis
DeutschlandLeider gab es nicht allzu viel Variation beim Essen. Die Lage der Essensräume und Bars war nicht so ideal, da man nicht wirklich draußen essen konnte und dadurch sehr laut war. Die Bars waren leider nicht an den Pools ausgerichtet.
Die Lage und die Unterkunft war ideal. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und hat immer gut geschmeckt.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 18. Februar 2024
Aleksandra
DeutschlandSehr gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Es ist eine gute Idee ein Erwachsenenbereich einzurichten. Genügend Parkplätze. Sehr zuvorkommendes Personal
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024
Tuma
SchweizDie Zimmer könnte sauberer sein. Das ist leider ein bekanntes Problem bei vielen Hotels.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Pools beheizt und es hat immer genügend Liegen gehabt. Zum Strand sind es 5 min. und dieser ist sehr sauber und schön. Das Zimmer ist gross, mit schöner Dusche und bequemen Betten.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024
Kirstin
SchweizLeider lag unser Zimmer direkt über dem Speisesaal. Ab 06.00h hörte man ein wenig, wie das Frühstücksbuffet vorbereitet wurde. Zudem hat man bei offenem Fenster den Geruch der Küche wahrgenommen. Die Rennerei der Touristen, welche bereits um 07.30h die Liegen reserviert haben war so typisch und lachhaft. Aber hierfür kann das Hotel ja nichts ...hier müssen wir Touristen uns (fremd)schämen.
Im Hotel gab es 4 Pools, einer davon nur für Erwachsene. 3 Restaurants, eines davon ebenfalls nur für Erwachsene, 4 Bars und hiervon sogar 2 nur für Erwachsene, eine davon am Pool mit einer wundervollen Lounge und Liegeflächen 👍💃. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber und die Zimmer genial eingerichtet... Die Hotellage ist ruhig und doch in bloss 5 Gehminuten am Strand sowie an der Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants und vom Flughafen in 5-10 Fahrminuten entfernt; haben auf den Flughafen-Shuttle verzichtet und selber das Taxi genommen damit wir hier keine unnötige Wartezeit verschwenden oder am Abreisetag in aller Herrgottsfrühe abgeholt werden - Kosten 12 Euro pro Fahrt. In 20-30 Gehminuten am Strand entlang in Puerto del Carmen. Das Hotel ist total empfehlenswert 💯👍
Bewertung abgegeben: 30. Januar 2024
Denise
DeutschlandBöden wurden vom Housekeeping nicht sauber gemacht
Super Kinderpool Tolles Frühstücks- und Abendbuffet Parkplätze kostenlos vor dem Hotel Freundliches Personal Keine Musik im Essensbereich
Bewertung abgegeben: 13. Januar 2024
Petra
DeutschlandAusstattung der Schränke wären mit ein paar Schubfächern angenehmer, Schwimmen in den Pools erst ab 10 , damit Morgenschwimmen vor Frühstück nicht gewollt…
Gute Lage, sehr gutes Essen, schöne Wohnungsgröße mit extra Wohnzimmer und großem Balkon, beheizte Pools
Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2023
Marion
DeutschlandKantinenatmosphäre im Restaurant, viele Kleinigkeiten, die nicht stimmig waren, z. B. Salatdressing hat an manchen Tagen gefehlt, dafür aber verschiedene Essige und Öle zum selbst anmachen bei wenig Platz u. ä. m. - Warteschlange inbegriffen…nicht immer ganz sauber, sowohl im Restaurant als auch im Zimmer, deswegen in allen Kategorien ein bisschen Abzug.
Schönes großes Zimmer mit Meerblick, Poolblick und windgeschützt. Liegen auf dem großen Balkon. Immer Kaffee, Tee und Wasser auf dem Zimmer. Halbpension mit Riesenauswahl morgens und abends. Essensqualität sehr gut. Getränkepreise völlig o. K. Wer hier an der Qualität oder Quantität jammert, tut dies auf einem hohen Niveau.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2023
Herbert
DeutschlandAm Pool war es etwas zu voll.
Das gute und Freundliche Personal.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2023
Marco
DeutschlandOftmals zu viel Trubel aufgrund des Resortcharakters. Der Mini-Kühlschrank kühlte nicht richtig. Es ist nur ein kostenpflichtiger Safe vorhanden.
Das Hotel liegt nahe einem breiten Strand sowie in der Nähe einer Bushaltestelle. Von dort aus erreicht man zentrale Punkte der Insel sehr gut. Das W-Lan ist spitze.
Bewertung abgegeben: 27. November 2023
Annika
DeutschlandDas erste Zimmer das ich bekommen habe hat mich sehr enttäuscht, da es nicht den Bildern im Internet entsprach. Auf meine Reklamation hin habe ich am nächsten Tag problemlos umziehen können Das All In Angebot ist etwas undurchsichtig. Für manche Getränke musste man einen Aufpreis zahlen, der sich wiederum in den verschieden Bars unterschieden hat von der jeweiligen Höhe. Am letzten Tag sind Engländer angereist, die sich mitsamt ihren Koffer in der Chill Out Bar ausgebreitet haben, ihre Musik angeschaltet haben und sich mit steigendem Alkoholpegel völlig laut und daneben verhalten haben. Es war schade dass hier niemand vom Hotelpersonal eingeschritten ist zum Schutz der anderen Gäste
Schöne saubere Anlage, die trotz ihrer Größe sehr gepflegt und ruhig war. Tolles Zimmer, bequemes Bett. Essen sehr lecker und vor allem warm, das ist man aus vielen Hotels nicht gewohnt. Genügend Auswahl, abwechslungsreich. Sehr nettes Personal, egal wo im Hotel
Bewertung abgegeben: 23. November 2023
Simone
SchweizTrotz AI relativ viele kostenpflichtige Getränke, Angebot für Vegetarier*innen ausbaubar, Liegen rund um Poollandschaften sehr eng beieinander, Liegen beim Pool für Erwachsene bereits frühmorgens belegt
Schönes Zimmer, top Frühstücksbuffet, hervorragendes Animationsteam, tolles Abendprogramm, kinderfreie Essensräume, gute Lage, schöner Strand, Autoanmietung im Hotel, Nähe Flughafen (ohne Fluglärm)
Bewertung abgegeben: 6. November 2023
Christiane
DeutschlandMaria an der Rezeption- Inkompetent. Lauter lärm in der Anlage nach 23 uhr. Weg zum Strand sehr weit Keine Aufzüge, man muss das Gepäck über Treppen hoch und herunter schleppen. Riesen komplex - Rezeption hat schlecht erklärt wie man zu seinem Häuserblock kommt. 30 min durch die Anlage geirrt. Zimmer war der boden nicht ordenlich gewischt. Es sind runde Ecken sozusagen.
Pool getrennt Erwachsene/Kinder Leckeren Cocktails Sportaktivitäten Shows am Abend Vielfältiges essen Super neues Sport studio mit guten Geräten
Bewertung abgegeben: 5. November 2023
DeutschlandGetränke der Chill-out Bar könnten besser sein
Frühstücksbuffet, Ausstattung der Zimmer
Bewertung abgegeben: 6. September 2023
Marchesani
ItalienDas Badezimmer war vom Schlafzimmer nicht richtig getrennt. Es handelte sich um ein Openspace das das Privacy nicht gewährleistet
Die ruhe
Abano Terme, Italien