Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Tryp Salamanca Montalvo Hotel 4 Sterne

Hoces del Duratón, 1, 37008 Salamanca, Spanien

Nr. 26 von 49 Hotels in Salamanca

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1376 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8,4

  • Lage

    7,5

  • Ausstattung

    8,3

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    8,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 11

  • Bewertung abgegeben: 10. März 2018

    8,8
    Stadtnah und verkehrsgünstig gelegen
    • Paar
    • Premium Doppelzimmer mit Aussicht
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir buchten das Hotel aufgrund der verkehrsgünstigen Lage, für eine Durchrreise und Verbindung mit dem Besuch der schönen Stadt, fast perfekt. Check-in, Garage (für booking.com Gäste inkl.) Zimmerausstattung, Betten komfortabel, Frühstücksbuffett, Check-out, alles sehr gut organisiert, professionell. Wir buchten ein Zimmer mit Ausblick, der war auf das Stadtpanorama und auch auf die Zubringer der Autobahn, Hotel ist ja vergünstig gelegen. Bei geschlossenem Fenster ist jedoch nichts vom Verkehr zu hören. Zu Fuss in die Stadt, zeitlich kein Problem, nur muss man ein wenig kompliziert die ersten 300m hinter sich bringen. Es gibt keinen wirklichen Fussweg auf die andere Strassenseiten der Zubringerstrassen, aber da kann das Hotel nun wirklich nichts dafür. In 20/25 Min. erreicht man jedoch die Innenstadt. Wer nicht unbedingt direkt in der Innenstadt mit all ihren Parkplatzproblemen wohnen möchte, für diesen Besucher empfinden wir dieses Hotel ideal. Was uns besonders freute, wir erhielten sofort bei der Ankunft einen Stadtplan.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2017

    8,3
    Schönes Stadthotel. Frühstück enttäuschend.
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Doppelzimmer (1 oder 2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück ist nicht zu empfehlen. Der Schinken gekocht, Statt gebraten. Die Wurst und der Schinken wohl älteren Datums und nicht genießbar. Im Gegensatz zum Hotel, ist das Frühstück enttäuschend.

    Gute Lage, Innenstadt bestens zu Fuß erreichbar.. Relativ neues, stylisches Hotel. Tiefgarage pro Tag 15 €, was bei der Lage o. k. ist.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2017

    6,7
    Bei einem 4 Sterne Hotel sollte der Service wesentlich anders sein als das was hier geboten wird.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer (1 oder 2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Als wir ins Restaurant ankamen wurden wir durch einen Kellner nicht freundlich, so wie man es in der Regel gewohnt ist, sondern durch einen Daumenzeig zu einen Platz geführt.Ups hatte ich mir gedacht. Na ja andere Länder andere Sitten. Als wir ihm erklären wollten, dass wir Nudeln essen wollten, hatte er es irgendwie nicht verstanden. Können oder wollen sei mal dahingestellt. Darauf hatte ich ein Bier bestellt und meine Frau ein Wasser weil es ja mit dem Essen bestellen nicht geklappt hat.Dann kamen die zwei Familien die bei einer Kommunion im Tryp Hotel waren durchs Restaurant zur Terrasse. Wir unterhielten uns kurz, dass der Kellner irgendwie nicht verstehen konnte, was wir essen wollten. Der Herr war so nett gewesen und übersetzte was wir gerne essen wollten. Auf einmal gab es einen Tumult. Laut Kellner sollten Sie umgehend das Restaurant verlassen. Sie haben dort nichts zu suchen.Da Sie einen Saal angemietet hatten und im Restaurant nichts zu suchen haben. Ich hatte schon etwas Panik. Es artete bad in einer Schlägerei aus. Wir kamen uns richtig blöde vor und überlegten das Hotel wieder zu verlassen. Die Familien wollten doch nur helfen und wurden behandelt wie der letzte Dreck. Sorry für die Ausdrucksweise. Als sich wieder alles beruhigt hatte und wir auch noch mit den Leuten gesprochen hatten, wollten wir unser Bier und das Wasser meiner Frau bezahlen. Dieses brauchten wir aber nicht. Der Kellner meinte nur, das sei ein Geschenk von ihm. Wir hätten es sehr gerne bezahlt. Als wir morgens ins Restaurant gingen und Frühstücken wollten bekamen wir zu hören, dass wir erst in 5 Minuten rein könnten. Eine Minute später konnten wir dann doch rein. Oh Mann, haben wir uns gedacht. Kein freundliches Lächeln kam über den Lippen rüber. Als wir gefrühstückt hatten, gingen wir zum Auschecken und waren froh dieses Hotel wieder verlassen zu können. Wir kommen hier nicht wieder hin.

    Als wir beim Hotel angekommen sind wurden wir draußen von zwei spanischen Familien, die über 30 Jahre in Deutschland gelebt haben sehr freundlich begrüßt. Sie freuten sich einfach mal Leute aus Deutschland zu sehen. Anschließend gingen wir zur Rezeption. Das Einchecken ging ohne Probleme von statten.Wir bekamen unsere Zimmer Karten.Das Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Wir gingen aufs Zimmer . Es war sehr sauber und in einen angenehmen Stil gehalten. Nachdem wir uns nach gut 1000 km fahrt frisch gemacht hatten, sind wir ins Restaurant und wollten etwas essen. Jetzt geht es leider weiter mit dem was uns nicht gefallen hat.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2018

    7,5
    Sehr gutes Preis/Leistung-Verhältnis
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer (1 oder 2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wenn man in die Stadt geht, muss man eine Schnellstraße zu Fuß überqueren

    Sehr gutes Preis/Leistung-Verhältnis

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2017

    6,7
    30 Japaner zum Frühstück
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer (1 oder 2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    30 Japaner zum Frühstück

    30 Japaner zum Frühstück

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2015

    5,4
    Betten und Frühstück waren ok.
    • Urlaub
    • Paar

    Ich hatte beim Buchungsvorgang das Hotel Tryph Salamanca Citycentre ausgewählt. Erst nach dem Buchungsabschluss war erkennbar, dass die Buchung für das Tryph Salamanca Montalvo durchgeführt wurde, welches sehr weit außerhalb von Salamanca an der Peripherie in einem Gewerbegebiet liegt. Das Hotel ist am Wochenende nur mit einem Taxi (ein Weg bis zum Stadtzentrum = 10€) erreichbar. Busse fahren nur in der Woche und nur selten. Möglichweise hätten wir genauer prüfen können, wo das Hotel liegt, aber der Buchungsvorgang war insgesamt sehr unübersichtlich. Das Hotel selber hat sich nicht deutlich von einem 3 Sterne Hotel abgehoben. Das Frühstück war solide, aber auch nicht besonders abwechslungsreich. Eine Klobürste sollte zur Grundausstattung eines Hotelzimmers gehören, auch wenn tgl. sauber gemacht wird. Wellnessbereich gibt es leider keinen. Das vermeintliche Hotelangebot, die Taxifahrt zu einem Pauschalpreis von 10€ zu erhalten, entpuppte sich letztlich als Trick. Denn die Taxifahrt ins Stadtzentrum hat beim selbst gerufenen Taxi nur zwischen 6,50 und 8 EUR gekostet. Wer Sprachkenntnisse hat, sollte sich also selber ein Taxi rufen.

    Betten und Frühstück waren ok. Check in und Check out waren auch ok.

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2016

    7,5
    Gute Busverbindung nach Salamanca
    • Urlaub
    • Paar

    Gerüche aus der Küche im Zimmer

    Gute Busverbindung nach Salamanca

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2016

    7,5
    Wenigstens 1 deutscher Sender auf dem TV.
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Auch kleine Hunde waren verboten

    Wenigstens 1 deutscher Sender auf dem TV.

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2016

    7,9
    Für Durchreisende bestens geeignet.
    • Urlaub
    • Paar

    Für Durchreisende bestens geeignet.

  • Bewertung abgegeben: 1. Januar 2016

    10
    Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    --

    Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Super Frühstück. Kostenlose Parkplätze (Tiefgarage). Gut erreichbar.

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2015

    7,5
    Breakfast
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Very small room for four People and compared to the price

    Breakfast

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 11

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: