2. 프랑스 호텔 후기
  3. 아키텐 호텔 후기
  4. 보르도 호텔 후기
프랑스 보르도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “주방이용이 가능함”

• “가격대비 훌륭한 위치, 친절한 직원 응대, 정성스러운 조식 및 시내와 한번에 연결되는 트램이 좋았습니다. 다음에도 온다면 숙박할것입니다~~”

• “새로운 건물의 현대적이고 합리적이며 청결한 룸. 큰 바와 주방 시설은 어느 고급 레스토랑과도 같이 편리하고 쾌적하다. 모처럼 제대로 음식을 해먹을 수 있었다. 오일 종류와 소금 후추 등이 구비되어 있고, 소독제와 설겆이 용품, 냄비, 후라이팬, 접시, 보울 등의 식기류가 충분하다. 이곳에서 여행 중의 그리운 고향 음식을 해드시길! 강가를 걸어 중심지로 이동하는데 거리가 있고 트램도 있지만 주변의 아름다운 풍광을 보며 산책하는 걸 추천한다. 가다보면 벼룩시장 등 보물같은 장소들이 다 마주친다. 나는 이 호텔이 긴 여행 중 제일 맘에 들었다. 지금은 가격이 낮지만 후에는 치솟을 듯. 건너편에 바로 강가와 아름다운 뷰, 까르푸 시티가 있어 편리하다. 친절하고 스마트한 직원들도 높이 평가한다. 시스템과 사람이 만든 환상적인 호텔!”

• FirstName Bordeaux by Hyatt 후기 평점: 8.9

“친절한 안내와 시설내 키친 등 편리.보르도 중앙광장이동이 용이.특히 주차시설이 편리”

• Live Hotels Bordeaux Lac 후기 평점: 8.3

“깨끗함, 조식, 직원친절”

• Central Hostel Bordeaux Centre 후기 평점: 8.4

“가성비 호스텔”

보르도 호텔 베스트 30