2. 프랑스 호텔 후기
  3. 알자스 호텔 후기
  4. 스트라스부르 호텔 후기
프랑스 스트라스부르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Arok 후기 평점: 8.8

“숙소위치가 역에서 가깝고 직원이 친절했으며 숙소가 청결하고 아늑하여 최고였습니다 조식도 좋았습니다”

• 호텔 오리가미 후기 평점: 8.9

“청결하고 단정했습니다. 직원들도 친절했고 부지런해 보였어요. 방도 쾌적하고 깨끗했습니다. 체크인하면서 둘쨋날 타올교체 바란다고 했더니 둘쨋날 정확히 타올 풀세트(?)로 교체해 주네요. 조식부페는 거창하지 않았지만 빵이나 소시지 등 든든하게 먹을 수 있습니다. 다음에 또 묶고 싶어요~”

• “직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다 일정상 이른아침에 도착했는데 체크인을 도와주셔서 너무 편하게 여행을 시작할 수 있었어요”

• The People - Strasbourg 후기 평점: 8.1

“위치는 스트라스부르역에서 트램을 타야하긴하지만 힘들만큼 떨어져있진 않아서 다닐만 하고 방과 침대도 넓고 가림막이 있어서 편했어요. 직원분들도 친절하셨고 청결도도 좋았어요!”

• “숙소를 무료로 업그레이드 해주었습니다. 아마도 건물 옆에서 진행하고 있는 공사 소음 때문이었나 추측합니다. 직원분들 모두 친절했습니다. 와인을 1층에서 열 수 있습니다. 와인잔도 이용할 수 있었습니다. 조식도 맛있었습니다. 개인적인 취향으로는 1층의 새가 갇혀있어 안타까웠습니다. 이 호텔에서의 전반적인 경험 모두 매우 만족하였습니다. 다음에 또 온다면 또 이용할 의향이 있습니다.”

• 르 그랜드 호텔 후기 평점: 8.3

“기차역과 가까워서 위치가 탁월합니다. 룸사이즈도 넉넉했구요. 직원의 응대가 친절합니다.”

• Aloft Strasbourg Etoile 후기 평점: 8.6

“깨끗하고 현대적인 시설”

• “가성비 최고”

• Hôtel Gutenberg 후기 평점: 8.4

“여유롭고 깨끗한 객실과 큰 창문들 # 두꺼운 창문으로 외부 소음 차단 조용한 로비와 편리한 엘레베이터 넓고 깨끗한 만족스러운 어매니티와 기타 비품들 뜨거운물이 잘나오는 샤워실 잘작동하는 난방 시설들 친절한 직원들 대성당과 가까운 위치 가성비 최고 다음에 또 방문하고싶은 호텔”

• Hôtel Diana Dauphine 후기 평점: 8.2

“직원들이 매우 친절했음 위치가 관광지에서 가까웠음”

스트라스부르 호텔 베스트 30