2. Hotelbewertungen Frankreich
  4. Bewertungen Ferienunterkünfte Biarritz
Frankreich Biarritz Echte Bewertungen für Ferienunterkünfte von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Résidence Biarritz Ocean Bewertung: 8,6

„Sehr zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Ausstattung des Appartements. Bequeme Betten, sauberes Zimmer! AutoGarage gegen Aufpreis ist sehr bequem im Haus!“

• „WOW! Ich denke, das trifft es ganz gut:-) Die Wohnung ist für 4 Personen perfekt - super bequeme Betten, schönes helles Bad, mehr als genug Geschirr:-) Sowieso ist die Küche wirklich gut ausgestattet - ich koche auch zu Hause gern und viel, aber so viel "Zeugs" habe selbst ich nicht! Saint Charles ist wie so ein mini Dorf... 5min zu Fuß vom Hauptstrand. An der Ecke ist eine irre gute Boulangerie, dann ein mini Casino, ein recht guter kl. Carrefour... Käseladen, Metzger... alles da. Und wenn man nicht kochen möchte: ein tolles Seafood Restaurant, dann eine Sushi Bar und eine Brasserie - alles getestet. Alles top! Wir hatten von Hertz einen Berlingo.. ja ja, dieses hohe Ding... und wir sind easy in die Park Einfahrt reingekommen. Alles ok! Der 2 min Fussweg ist voll machbar.... mein Gott, in Biarritz ein nParkplatz auf dem Grundstück wäre wirklich Luxus:-) Kommen gerne wieder! War ne mega Woche!!!! Danke für alles!“

• „In dem Apartment ist alles, was man braucht und es ist praktikabel eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, konnten schön auf der privaten Terrasse sitzen und in 10-15 Minuten ans Meer laufen. Dadurch, dass sich das Apartment in einer angenehmen Wohnanlage befindet, fühlten wir uns sehr sicher und das Auto hatte einen eigenen Parkplatz neben dem Haus. Die Gastgeberin war telefonisch erreichbar und sehr nett.“

• „Die perfekte Lage Die Ausstattung Sauberkeit Gut organisiert Freundlichkeit“

Die 28 besten Ferienunterkünfte in Biarritz