3. イル・ド・フランス地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
  4. パリのバケーションレンタルのクチコミ
フランス パリ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Superbe Loft 67 m2 Bastille Marais クチコミスコア:9.1

「場所が便利 広くて清潔 とても静か」

• 「私たちは、このアパートメントがとても快適で静かで、清潔で手頃な価格だと感じました。セルフチェックインの指示も簡単で理解しやすいです。ホストはとても親切で、到着やチェックアウトに関する多くの質問があった際に、役立つ情報を提供してくれました。これは良いヨーロッパのスタジオで、私たちはとても楽しめました、ありがとうございます!」

• Republique & Le Marais - CityApartmentStay クチコミスコア:10

「このアパートメントは、自然光がたっぷりと降り注ぐ大きな窓が特徴です。光が豊富にあるにも関わらず、優れた遮光カーテンが備えられているため、必要に応じて昼光からプライバシーと静けさへと簡単に切り替えることができます。ベッドルームは特に言及に値し、非常に快適なベッドが設置されており、都市を探索した日々の後には休息を提供してくれました。ル・マレ地区の中心に位置しており、パリのベストショップ、カフェ、歴史的なサイトを楽しむのに理想的な場所にあります。全体として、この明るく広々としたアパートメントは、快適さ、スタイル、そして最高のロケーションを兼ね備え、パリを訪れる誰にとっても素晴らしい生活体験を提供するファンタスティックな選択肢です。」

パリの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ267,869件からの評価)