Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Best Western Le Bois de la Marche 3 Sterne

1 allée des Cerfs - Fontaine le Comte, 86240 Ligugé, Frankreich

Nr. 1 von 1 Hotels in Ligugé

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 516 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,8

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,7

  • Hotelpersonal

    8,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,6

  • Kostenfreies WLAN

    6,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 9

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Hotel ist abgewohnt und macht einen heruntergekommenen Eindruck, auch die Außenanlagen sind ungepflegt , wir würden dort nicht mehr übernachten

    Autobahnnähe , Restaurant zwar teuer aber sonst ok

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Hotel hat schon einige Jahre drauf und hier und dort musste mal eine Renovierung vorgenohmen werden, vor allem im Treppenhaus sollten die Tepiche raus. In den Bungalows sollte der WC Raum eine bessere Beluftung bekommen.

    Ruhige Lage in einen Wäldchen. Wer mit kleinen Kinder reisst wird die riesige offene Grassflaeche schätzen ... Kinder raus und austoben lassen. Hotel Restaurant lange offen und gut ausgestattet. Ideal nach einer langen Fahrt als Zwischenziel. Auf der Hinreise haben wir dort übernachten und waren so begeistert dass wir unsere Rückreisepläne geaendert haben um dort zu übernachten. Ich kann es nur empfehlen, und das naechste Mal werden wir wieder dort übernachten

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. März 2017

    • Reise mit Haustier
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Älteres Hotel 10,- Euro für ein Hund .

    Nah an der Autobahn, darum gut für die Durchreise. Das Restaurant und das Essen war sehr gut.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein gescheites WLAN

    Extrem nettes Personal. Schönes geräumiges Restaurant Gute Küche

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Für 5 Personen ein 3-Bettzimmer mit 2 Zustellbetten erhalten. Schöner wäre ein 4-Bettzimmer mit 1 Zustellbett gewesen. Sonst alles super.

    Sehr nettes Personal sehr schöner Polobereich direkte Anbindung an die Autobahn

  • Bewertung abgegeben: 20. Januar 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Renovierungsbedürftig.

    Wir bedanken uns noch einmal ausdrücklich für die freundliche Bedienung und Unterstützung im Restaurant. Wir wollten nach der Autofahrt noch gemütlich im Restaurant etwas essen. Aber unsere autistische Tochter hatte arge Probleme nach der Autofahrt und das Personal hat uns sehr geholfen. Wir sind bisher das 4. Mal im Hotel und wurden auch vom restlichen Personal immer sehr freundlich bedient.

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Müsste mal renoviert werden.

    Wir waren zum wiederholten Male im Hotel. Für uns ist es optimal, Zimmer großzügig für 2 Retriever Hunde und 3 Erwachsene

  • Bewertung abgegeben: 1. Februar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Eine Renovierung ist notwendig. Das Restaurant ist sehr gut.

    Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Gesamteinfruck: es riecht überall muffig

    Restaurant

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 9

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: