Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Le Phoebus Garden 3 Sterne

Boulevard de la Planasse, 11430 Gruissan, Frankreich

Nr. 26 von 44 Hotels in Gruissan

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 845 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,8

  • Lage

    7,7

  • Ausstattung

    7,5

  • Hotelpersonal

    8,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    7,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 32

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2018

    7,1
    Gut, aber nicht mehr.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Kissen für die Stühle für das Frühstück im Aussenbereich musste ich selber besorgen. Angebot an Hartkäse bescheiden. Fruchtjoghurts fehlten. Unterkunft mit Glas-Schiebetüre gegen Garten. Keine Fenster mit fixer Brüstung.

    Bett, Wäsche, Bad, Schränke alles OK.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. März 2018

    5,4
    Also für eine Übernachtung bei der Durchreise ganz ok, dafür aber zu teuer.
    • Reise mit Haustier
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer war sehr klein. In der Minibar waren nur antialkoholische Getränke.

    Kleiner Wasserkocher mit Utensilien für Tee u. Kaffee ( leider nur mit Pappbecher)

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Januar 2018

    7,9
    Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Privilege Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war mit circa 24.- Euro für zwei Personen zu teuer. Wir haben deshalb darauf verzichtet und sind immer zu einer nahegelegenen kleinen Bäckerei zum frühstücken gegangen. In der absoluten Nebensaison haben abends nicht sehr viele Restaurants in Gruissan geöffnet.

    Das Hotelzimmer zweckmäßig, aber trotz der Buchung Privilige Room sehr klein. Die Terrasse mit Blick auf das Gewässer war sehr nett. Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit war vorbildlich.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. August 2017

    4,2
    Nie wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schimmel im Bad, Fön kaputt, auf einmal steht ein Mann im Zimmer, da die Rezeption doppelt vergeben hat, keine Entschuldigung, wäre doch nicht schlimm, obwohl man darauf hinweist, nackt auf dem Bett gelegen zu sein

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2017

    6,3
    eine schöne Abwechslung für uns, wir machen Ferien im Dept. GARD in Uzes
    • Urlaub
    • Paar
    • Privilege Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    wie oben erwähnt, fehlt das Restaurant im Hause, ansonsten ist das Hotel eher ein Garni

    Frühstück war o.k., aber nicht lecker dass Sie ein Garnie Hotel sind, sollte besser markiert werden. Nicht jedem gefällt es, im Casino zu essen Lage o.k. am See sowieso

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2018

    6,3
    Sehr angenehmes Hotel kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in der Gegend sind
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Empfangsdame war nicht gut drauf aber dafür die Putzfrau sehr nett

    Frühstück war gut Zimmer war auch gut

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Juli 2018

    10
    Toll wie immer.
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Grosser Balkon, Parkmöglichkeiten. Wir übernachten immer hier bei der Durchfahrt.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2018

    8,8
    Supi
    • Urlaub
    • Paar
    • Privilege Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Supi

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Januar 2018

    7,5
    Ok
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Personal freundlich, Frühstück lecker,Zimmer nach meinem Wunsch erhalten.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. November 2017

    9,6
    Super Freundliche Menschen, mir hat alles gefallen.
    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Super Freundliche Menschen, mir hat alles gefallen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2017

    10
    Frühstück sehr gut;
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Privilege Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Frühstück sehr gut; Bett sehr gut; Ausstattung sehr gut; Personal sehr hilfsbereit.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2017

    8,3
    Sehr geeignet für Geschäftsreise
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr gut und reichhaltig

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2017

    7,5
    Frühstück war sehr lecker und reichhaltig!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! (kostet allerdings extra)

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    5,8
    Lage ist gut
    • Reise mit Haustier
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Zimmer sind sehr klein. Für eine Übernachtung akzeptabel, für einen Urlaub definitive nicht.

    Lage ist gut

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2017

    10
    Tolles Hotel mit schöner Terrasse
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Blick aus dem Zimmer

    Freundliches Personal Tolle Terrasse Gutes Frühstück Ruhiges Zimmer

    Übernachtet am Mai 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2016

    5,4
    Wir haben extra das teuerere Zimmer mit Terrasse gebucht,...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir haben extra das teuerere Zimmer mit Terrasse gebucht, als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer mit einem 2-m2-Balkon. Als wir uns beschwert haben wurde uns gesagt, dass es wohl keinen Unterschied macht, ob man eine 15-m2-Terasse oder einen 2-m2-Balkon hat. Ein Zimmer mit Terrasse war angeblich nicht mehr frei.

  • Bewertung abgegeben: 18. Januar 2016

    10
    Tolles Hotel in sehr netter Lage direkt an einem See.
    • Urlaub
    • Paar

    Tolles Hotel in sehr netter Lage direkt an einem See. Sehr nettes Personal, das auch Deutsch spricht. Klasse Service. Rundherum (!) zu empfehlen. Danke auch auf diesem Wege an das Management des Hauses.

  • Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2015

    3,8
    Die Lage war eigentlich ganz gut.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Das Zustellbett für unser Kind kostet 20 EUR / Nacht. Es war dreckig und voller Flecken. Ich habe es der Rezeption gemeldet und konnte mir ein frischeres aussuchen... Da die Dame aber den Arm verletzt hatte, habe ich die Betten selber ausgetauscht. Selbst ist der Kunde! Nach dem Aufklappen haben wir die Matratze hochgehoben - die war auch dreckig. Danach haben wir auch die Betten für uns Erwachsene kontrolliert. Die waren voller Haare (Fotos wurden gemacht) und fleckig. Im Badezimmer haben wir ein komisches Insekt gefunden... Überall war Staub. Wären wir nach der Langen Fahrt nicht so müde gewesen, wären wir weitergefahren. NIEMEHR!!!!

    Die Lage war eigentlich ganz gut. Das Städtchen gemütlich.

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2015

    7,5
    Die Restauration haben wir im Hause und nicht als ein Teil...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Restauration haben wir im Hause und nicht als ein Teil des Casinos erwartet, wo sich bereits im Vorraum viele Casino Besucher aufhielten, aber keine Hotelgäste.. Wir gingen daher in ein anderes Restaurant essen.

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2015

    7,1
    Wir haben das Zimmer für Euro 95.
    • Urlaub
    • Paar

    Wir haben das Zimmer für Euro 95.- reserviert und bestätigt bekommen. Später haben wir festgestellt, dass und Euro 120.- berechnet wurde. Wir haben 2 email geschrieben und das Hotel aufgefordert uns die Euro 25.- zurückzuerstatten. Bis heute haben wir keine Antwort bekommen! Wir finden das nicht in Ordnung!

  • Bewertung abgegeben: 15. Juni 2015

    7,5
    Das Hotel ist gültig gelegen für einen Zwischenstopp...
    • Urlaub
    • Paar

    Etwas unpersönlich, da wie ein amerikanisches Motel aufgebaut. Nach einem starken Unwetter am Vortag wirkte die Außenanlage seh ungepflegt, es wurde nicht gekehrt und aufgeräumt.

    Das Hotel ist gültig gelegen für einen Zwischenstopp anlässlich unserer Fahrrad Tour canal du Midi. Für einen Urlaub am Meer allerdings zu weit von Gruissan und den Stränden entfernt. Das Frühstück war auch ok.

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2016

    10
    Das Anbiente ist hervorragend, Personal sehr freundlich.
    • Alleinreisende/r

    Das Anbiente ist hervorragend, Personal sehr freundlich. Fahre seit 3 Jahren dorthin und werde es weiterhin tun.

  • Bewertung abgegeben: 25. April 2016

    10
    Schönes, sauberes Zimmer;
    • Urlaub
    • Paar

    Schönes, sauberes Zimmer; sehr freundliches Personal; Terrasse; eigener Eingang; Parkplätze direkt vor dem Haus; Landschaft ist sehr schön

  • Bewertung abgegeben: 24. März 2016

    7,5
    Das Frühstück war sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar

    Zimmer war relativ klein. Es war etwas staubig.

    Das Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2016

    7,9
    Schöne Aussicht im Frühstücksraum, angenehm großes Bad.
    • Urlaub
    • Paar

    Schöne Aussicht im Frühstücksraum, angenehm großes Bad.

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2015

    7,5
    Terasse zu ebener Erde.
    • Urlaub
    • Paar

    Frühstück zu teuer

    Terasse zu ebener Erde.

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2015

    5,4
    Die Aussicht über den See vom Fruhstueck aus.
    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel ist nur auf das Casino ausgelegt und mach insgesamt einen lieblosen Eindruck.

    Die Aussicht über den See vom Fruhstueck aus.

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2015

    7,9
    Zimmer waren sehr sauber, wir hatten eine kleine Terasse, es...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Zimmer waren sehr sauber, wir hatten eine kleine Terasse, es war alles sehr ruhig.

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2015

    7,5
    reichhaltiges Frühstück;
    • Urlaub
    • Paar

    Wenig Stauraum für Gepäck

    reichhaltiges Frühstück; nettes Personal, guter Pool

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2015

    7,5
    die Nähe zum Hafen
    • Urlaub
    • Paar

    die Nähe zum Hafen

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2015

    7,5
    gutes Frühstück und freundliches Personal
    • Urlaub
    • Paar

    Bad war sauber aber schäbig, Balkon voll mit Vogelkot,

    gutes Frühstück und freundliches Personal

  • Bewertung abgegeben: 28. März 2015

    4,2
    die ruhige Lage
    • Urlaub
    • Paar

    war alles okay

    die ruhige Lage

Es gibt auch 16 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 32

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: