9.2

Escrito en 20 de abril de 2025 · Se alojó en abril de 2025

• Marta

Escrito en 6 de octubre de 2024 · Se alojó en octubre de 2024

Comentario auténtico

Fantástica estancia con unos anfitriones inmejorables!

• Aleksandra

Escrito en 1 de octubre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

• Liliya

Escrito en 26 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

Comentario auténtico

La anfitriona es majísima, te resuelve todas las dudas y te recomienda sitios geniales. La habitación muy cómoda y limpia.

• Idoia

Escrito en 1 de septiembre de 2024 · Se alojó en septiembre de 2024

• 7.0 Bien
    Paula

Escrito en 25 de julio de 2024 · Se alojó en julio de 2024

Comentario auténtico

La ubicación y las instalaciones. Tardas 15 minutos a la playa. Tiene una bonita piscina donde puedes desayunar por la mañana.

1) Al hacer la reserva avisé que eran camas separadas y no me dijeron que esto tuviera un precio extra, ni tampoco lo ponía booking. Al llegar allí nuestra habitación tenía cama doble y nos dijeron que si queríamos camas separadas debíamos pagar 20 euros más (solo habia que separarlas). No quisimos discutir, pero la verdad es que no entendimos por qué cobran 20 euros por camas separadas, que además ya lo habíamos avisado al hacer la reserva y pagar la mitad de la misma. 2) El desayuno es justito. Pareciera que solo ponen lo que vas a comer. No pusieron queso, pero tras estar comiendo el pan nos preguntaron si queríamos. Nos dieron un trocito pequeño de un pastel típico de país vasco francés (muy bueno), pero no había para repetir. Creo que podrían potenciarlo más, incluso poniendo productos de mejor calidad.

• Lourdes

Escrito en 10 de junio de 2024 · Se alojó en junio de 2024

• Raúl

Escrito en 5 de junio de 2024 · Se alojó en junio de 2024

Comentario auténtico

Absolutamente todo. En todos los años que hemos viajado, y han sido muchos, esta ha sido una de las mejores experiencias, en todo sentido. Los anfitriones son excepcionales, superando cualquier expectativa.

Nada.

• Ruth

Escrito en 16 de octubre de 2023 · Se alojó en octubre de 2023

Comentario auténtico

Las camas individuales son estrechas

• Anónimo

Escrito en 3 de octubre de 2023 · Se alojó en octubre de 2023

• Cristina

Escrito en 15 de septiembre de 2023 · Se alojó en septiembre de 2023

Comentario auténtico

La decoración de la habitación y las instalaciones comunes y la ubicación.

Las camas individuales son estrechas. Desde mi punto de vista el trato con el cliente ha sido algo intrusivo; hay que seguir estrictamente las instrucciones que ella te da, el desayuno se queda fijado desde el primer día con pocas opciones de cambio y hace comentarios de otros huéspedes que no creo que deba compartir con el resto ya que entran dentro de su intimidad.

• Iratxe

Escrito en 29 de julio de 2023 · Se alojó en julio de 2023

• Raúl

Escrito en 27 de junio de 2023 · Se alojó en junio de 2023

Comentario auténtico

Los dueños, encantadores. La habitación muy limpia y acogedora con un baño muy grande y cómodo. Muy tranquilo. El desayuno excepcional, sobre todo para ser Francia.

• Francisco

Escrito en 12 de junio de 2023 · Se alojó en junio de 2023

• Nuria

Escrito en 5 de junio de 2023 · Se alojó en abril de 2023

Comentario auténtico

El alojamiento es increíble y la atención de Angie inmejorable, todos los detalles están muy cuidados, el desayuno es increíble y se adapta a cualquier solicitud o petición. El jardín está precioso y la ubicación es perfecta para ir caminando a los sitios más significativos. La piscina no la pudimos disfrutar por la estación del año, pero estaba cuidada y disponible por si alguien se atrevía a darse un chapuzón!

• 7.0 Bien
    Paula

Escrito en 2 de mayo de 2023 · Se alojó en abril de 2023

• Mostrando 1 - 20

Cargando

Los clientes también han comentado estos alojamientos:

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Booking.com que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Booking.com. Ver nuestros consejos y pautas para los comentarios

Cargando...