Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hôtel Claridge's 2 Sterne

39 Avenue De Verdun, 06500 Menton, Frankreich

Nr. 24 von 31 Hotels in Menton

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 175 Hotelbewertungen

7,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,1

  • Komfort

    6,6

  • Lage

    8,2

  • Ausstattung

    6,5

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 15. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Renovierungsbedürftig,(vielleicht haben wir auch kein gutes Zimmer bekommen weil wir nur eine Nacht da waren)mageres Frühstück, Parkplatzsuche auf eigene Faust unmöglich, bei offenem Fenster große Lautstärke von der Straße, Zug direkt vor Hotel

    Kurzer Weg zum Strand und Zentrum , Kühlschrank und ein deutscher Fernsehsender, gutes Internet , konnten Parkplatz für 8 Euro in Tiefgarage mieten

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr netter Empfang durch einen älteren Herrn, der sehr gut Englisch sprach. Wir hatten das Zimmer mit Stellplatz gebucht, da wir mit dem Motorrad quer durch Frankreich unterwegs waren. Er fragte nochmal nach ob wir die Maschine wirklich nicht auf der Straße parken wollten und leitete meinen Mann zu einer absperrbaren Mehrfach-Garage.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2017

    • Gruppe
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hotel war sehr unhygienisch, staubig und Kakalaken habe ich im Badzimmer gefunden! Bett sehr unbequem. Badzimmer sehr dreckig! Nachts wenn wir ins Hotel zurückkammen, war niemand da, der die Eingangtüre öffnete. Manchmal warteten wir bis zu 30 Minuten drausen, bis jemand kam.

    In der Nähe gab es eine Bäckerei, das essen war dort super. Habe jeden morgen dort frühstückt. Man konnte im Hotelzimmer rauchen.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hier gehört alles renoviert!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 25. März 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Heizung hat nicht funktioniert

    leckeres Frühstück freundliches Personal gute Lage, schöner Ort

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: