Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel De Suede Saint Germain 3 Sterne

31 Rue Vaneau, 07. Arrondissement - Invalides, 75007 Paris, Frankreich

Nr. 964 von 1.578 Hotels in Paris

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 472 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,3

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    8,5

  • Ausstattung

    7,4

  • Hotelpersonal

    8,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,3

  • Kostenfreies WLAN

    7,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 15

  • Bewertung abgegeben: 12. Juli 2018

    4,6
    Da fast nur zum Schlafen, waren die Ansprüche erfüllt.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    zu kleine Bäder, WC hinter der Tür, dadurch konnte die Tür nicht ganz geöffnet werden. TV gerade die grösse eines PC - Monitors, Ton stellte sich immer wieder leiser.

    Frühstück war ok.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2017

    3,8
    Solche Erfahrungen habe ich noch nie erlebt.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich musste 3,25 CHF extra zahlen sonst konnte ich die Schlüssel des Zimmers nicht bekommen. Sie haben mich informiert, dass ich ein Zimmer für zwei Personen gebucht, obwohl ich geschrieben habe, dass ich zwei Kinder (4 und 2 jährige) habe. Ich habe 4 Nächte gebucht und für 4 Nächte bezahlt und ich bin nur zwei Nächte geblieben und musste früher nach Hause gehen, weil ich kein Geld mehr gehabt habe, nachdem ich 3,25 CHF extra bezahlt habe. Das war eine schreckliche Erfahrung.

    Nichts

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2017

    8,8
    Top Hotel in guter Lage! Garantiert empfehlenswert!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kleine Kritikpunkte: Zimmer leider ohne Kühlschrank. Auch wäre ein Wasserkocher nicht schlecht!

    Sehr gutes Hotel. Lage ebenfalls top. Vieles zu Fuß erreichbar oder ebenso unkompliziert mit Bus oder Metro. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal! Großes modernes Bad. Neue Einrichtung, Betten/Matrazen top!

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. März 2017

    5,0
    Nettes Hotel in guter Lage mit Potential
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Eine einheitliche Bewertung des Personals kann ich hier leider nicht abgeben, manche waren sehr freundlich und Kompetent, andere hingegen eher sehr schlecht gelaunt bis unfreundlich. Leider gab die Sauberkeit auch Grund zur Beanstandung (verschmutzte Laken, Boden - hier fanden wir ca. 4-5 Kontaktlinsen von Vorbewohnern) - wurde aber nach Beanstandung sofort behoben. Das angegebene WLAN funktionierte bei unserem Aufenthalt nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern - angeblich wegen eines Providerwechsels. Leider gibt es keine Minibar bzw. einen Kühlschrank - Getränke können nur über Zimmerservice bestellt werden. Wir haben einmal für morgens einen Kaffee bestellt - leider warten wir immer noch - Gott sei Dank war das nächste Café nicht weit;)

    Die Lage des Hotels ist gut - Metro, öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés sind in wenigen Schritten zu erreichen. Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2016

    6,7
    Der Charme der 70er
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ich fand es etwas unpersönlich - das kenne ich anders. Unser Zimmer war nicht wie abgebildet - von daher war ich etwas enttäuscht.

    Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Größe war ok - die Einrichtung hatte den Charme der 70er...... Es war alles sehr sauber und wir wohnten in einer ruhigen Straße. Frühstück gab es auf Wunsch aufs Zimmer. Großes Bett!

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2018

    10
    Jederzeit gern wieder.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Superfreundlicher Empfang. Hübsche Zimmer.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2017

    7,1
    Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas abgewohnt

    Sehr gutes Frühstück - lecker

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2017

    7,9
    Gepflegtes kleines Hotel
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Fußweg zur Metro war etwas zu lang.

    Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Ruhig und gepflegt.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2017

    7,9
    Ruhig, schöne Umgebung
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Metrostation könnte etwas näher sein.

    Ruhig, schöne Umgebung

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2016

    6,5
    WLAN Verbindung ist sehr, sehr schlecht.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    WLAN Verbindung ist sehr, sehr schlecht. Bricht immer wieder ab.

    Übernachtet am November 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 12. März 2016

    9,2
    Das einzige,was nicht funktionierte war die Bestellung des...
    • Urlaub
    • Paar

    Das einzige,was nicht funktionierte war die Bestellung des Taxis für die Rückreise, das wir schon bei der Ankunft ,2 Tage im Voraus im Hotel reservierten. Das war der Grund, dass wir unseren Rückflug verpassten, somit extrem viele Unannehmlichkeiten hatten u.sehr viel Geld zusätzlich zahlen mussten.

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2016

    8,3
    Sauberkeit und Ausstattung der Superior - Zimmer sehr gut,...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Heizungssteuerung ist verbesserungswürdig: es war zumeist viel zu warm beheizt! Bestuhlung und Tische im Frühstücksraum sollten dringend erneuert werden.

    Sauberkeit und Ausstattung der Superior - Zimmer sehr gut, ruhige aber trotzdem verkehrsgünstige Lage des Hotels, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, angemessen günstiger Preis für optionales internationales Frühstücksbüffet

  • Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2015

    7,5
    Aussicht in den Garten des Presidenten.
    • Urlaub
    • Paar

    Badezimmer von Zimmer 45, was ein Komfort Zimmer sein soll,nicht ausreichend.(kl.Waschbecken, kl. Wanne.Tür von innen ungepflegt )

    Aussicht in den Garten des Presidenten.

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2015

    9,2
    Nettes und hilfsbereites Personal,
    • Urlaub
    • Paar

    Nettes und hilfsbereites Personal, sehr schönes Zimmer, ruhige und schöne Lage, 5min. zu Fuß vom Musée d' Orsay... Unbedingt zu empfehlen

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2015

    7,5
    Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Die Zimmer und auch das Bad waren nicht geheizt und es war deshalb recht kalt

    Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 15

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Hotel De Suede Saint Germain ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: