Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Le Berry 3 Sterne

1 Place Pierre Semard, 44600 Saint-Nazaire, Frankreich

Nr. 9 von 18 Hotels in Saint-Nazaire

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 109 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,2

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    7,5

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,3

  • Kostenfreies WLAN

    7,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 9

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

    8,8
    Großes Eckzimmer.
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider kein Hotelparkplatz. Wir hatten Glück und haben einen gebührenpflichtigen Parkplatz (09:00 bis 19:00 Uhr) direkt vor dem Hoteleingang bekommen.

    Großes Eckzimmer. Sehr komfortabel. Tolle Dusche. Gute Betten. Gutes Frühstück. Zentrale Lage.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2017

    9,2
    Sehr schönes, großes, geräumiges, modernes Zimmer.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Executive Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Bad war noch altmodisch und nicht renoviert. Am Samstagabend hat das Hotelrestaurant geschlossen. Es war sehr schwierig in St. Nazaire eine geeignete Lokalität zu finden, da der ganze Ort, wie ausgestorben erschien. Am Ende gibt es neben dem Hotel Berry 2 Restaurants, wo man gut essen kann.

    Sehr schönes, großes, geräumiges, modernes Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal. Vor dem Hotel gibt es öffentliche Parkplätze. Wir hatten Glück, dass wir am Wochenende da waren und nicht ständig die Parkgebühren bezahlen mussten, da samstags abends und sonntags das Parken keine Gebühren kostet.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. November 2016

    9,2
    Weil wir sehr früh auf den Zug mussten, wählten wir das...
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war ein bisschen zu kühl

    Weil wir sehr früh auf den Zug mussten, wählten wir das Hotel vorallem wegen der Superlage gegenüber dem Bahnhof. Wir waren dann positiv über die Ruhe des Zimmers und der Nettigkeit des Personals überrascht. Sehr früh am Morgen standen unsere Fahrräder schon bereit und ein leckerer Kaffee samt Croissant erwartete uns 1 Stunde vor der offiziellen Frühstückszeit. Ich würde dort auch wieder übernachten wenn ich nicht auf den Zug müsste.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2018

    5,0
    halt ein durchschnittlich - lustlos geführtes Massenquartier...
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    halt ein durchschnittlich - lustlos geführtes Massenquartier , unschöne Lage ,- zuviel Geld für wenig Ambiente

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2018

    7,5
    Inmitten einer Stadt, keine eigenes Parking.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Inmitten einer Stadt, keine eigenes Parking.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2018

    9,2
    Saubere Zimmer, gutes Frühstück, kostenlose Parkmöglichkeit...
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Saubere Zimmer, gutes Frühstück, kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe.

    Übernachtet am August 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2016

    8,8
    Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Bad etwas in die Jahre gekommen

    Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Lage direkt am Bahnhof Restaurant im Haus Große Zimmer Sehr sauber Freundliches Personal

  • Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2015

    7,1
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit
    • Geschäftsreise
    • Paar

    keine Parkmöglichkeit - nur für teures Geld auf der Strasse Schimmel im Bad

    Personal sehr freundlich und hilfsbereit gut geheizt

  • Bewertung abgegeben: 9. Mai 2015

    8,3
    Sehr freundliches Personal
    • Urlaub
    • Gruppe

    Anfahrt mit dem Auto ist ein großes Verwirrspiel

    Sehr freundliches Personal

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 9

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: