3. ブルターニュ地域圏のホテルのクチコミ
  4. レンヌのホテルのクチコミ
  5. Garden Hotel Rennes Centre Gareのクチコミ

Garden Hotel Rennes Centre Gareのクチコミ 3つ星

3 Rue Duhamel, タボール・サンテリエ, 35000 レンヌ, フランス

レンヌのホテルランキング20位(全36軒中)

8.1

• 投稿日:2023年10月27日

レンヌ、モンサンミシェル、その周辺の観光拠点にオススメ
    • コンフォート ダブルまたはツインルーム

あえて言うならば小さくても良いので冷蔵庫が欲しかったです。それ以外は特にありません。

レンヌ駅から徒歩でスーツケースをゴロゴロしながら歩いて15分ほど。 ほぼフラットな道です。 部屋は必要十分な設備。 清潔感のある良いホテルです。 フロントの方も良い方たちです。 フロント横にある食事スペースで炭酸水と水、お湯が無料です。 フランス滞在中は頻繁に水は購入していたのですごく嬉しいサービスでした。 電子レンジもそこにあり使えます。 歩いてすぐのところにスーパーがありお店もまあまああります。 コインランドリーも近く歩いて行け場所にあります。 モンサンミシェルへ朝にサッとバス乗り場に行けるのですごく便利。 ナントにもバスで行きましたが駅のバスステーションからレンヌ以外にも色々行けるので観光の拠点としてもオススメです。

• 投稿日:2024年2月11日

• コンフォート ダブルまたはツインルーム

水道管が詰まっていて泊まった翌朝水が溢れました。ホテルを出る時にフロントの方に伝えたところ、夕方戻った時には直っていました。

駅から徒歩圏内でセントラルからもちかいので、レンヌの散策にはとても良い場所です。

• 投稿日:2023年6月21日

4.0
    あまり勧めできない
    • コンフォート ダブルまたはツインルーム

エレベーターがあったが建物の構造が段差だらけでエレベーター降りても階段を上らないと部屋にいけないが、この階段・廊下が狭くスーツケースをもっていると大変。 前の客の使用したバスタオルがバスルームのドアの影に落ちていた。 洗濯済みのはずのバスタオルを広げたら髪の毛数本が絡まったものが挟まっていた。

ロケーションはレンヌ駅と旧市街の中間くらいでどちらも歩いて行けるので良かった。 バスルームにタオルドライヤーがあったので洗濯物がすぐ乾いた。

• 投稿日:2024年2月20日

• 投稿日:2023年8月11日