Accéder au contenu principal

9,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,2

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 10

• Commentaire envoyé le 30 août 2025

9,0
    « Magnifique étape en Normandie »
    • Séjour de 5 nuits

Nous avons tout aimé !

L’appartement est idéalement situé à 2 pas du centre historique de Bayeux. L’équipement est complet et fonctionnel et nous avons passé une excellente semaine dans ce logement. Un autre atout est la proximité de parkings gratuits, avantage rare dans de tels lieux. Enfin, le propriétaire était sur place,pour nous accueillir,avec beaucoup de gentillesse.

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 3 janvier 2025

Fabuleux
    • en groupe
    • Séjour de 4 nuits

l'accueil, le cadre et le calme du quartier, la facilité de stationnement en plein centre ville

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 9 novembre 2024

9,0
    « Kindness and hospitality of the host. »

We loved it all.

Bonjour Jean-Hilaire, We have been home almost a week and the jet lag has almost done. We would like to thank you so much for meeting us at the railway station and driving to your apartment. That was very kind of you. We enjoyed our stay in your apartment. It was perfect for us, particularly as it is so close to the town centre. We enjoyed the walks, the farmers market, Cathedral, and war memorial. . The rain didn’t stop our enjoyment of the market on the Saturday morning; and what a wonderful market it is. We finally got to see the Bayeux Tapestry, which was absolutely wonderful. The Cathedral is magnificent. Thank you so much and hopefully we will meet again. We really need more time to explore Normandy. Hopefully my French will be better by the next time we visit. Regards Michael and Joyce Dale Bonjour Jean-Hilaire, Nous sommes à la maison depuis presque une semaine et le décalage horaire est presque terminé. Nous tenons à vous remercier beaucoup de nous avoir accueillis à la gare et de vous être conduit jusqu'à votre appartement. C'était très gentil de votre part. Nous avons apprécié notre séjour dans votre appartement. C'était parfait pour nous, d'autant plus qu'il est très proche du centre ville. Nous avons apprécié les promenades, le marché fermier, la cathédrale et le monument aux morts. . La pluie n’a pas empêché notre plaisir du marché le samedi matin ; et quel merveilleux marché c'est. Nous avons enfin pu voir la Tapisserie de Bayeux, qui était absolument magnifique. La Cathédrale est magnifique. Merci beaucoup et j'espère que nous nous reverrons. Il nous faut vraiment plus de temps pour explorer la Normandie. J'espère que mon français sera meilleur lors de notre prochaine visite. Salutations Michael et Joyce Dale

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 29 août 2024

« Très beau séjour à Bayeux »

Nous avons tout aimé !

Tout était parfait ! Gîte vraiment bien placé, à deux pas du centre de Bayeux mais dans une rue calme. L’appartement était très propre, gros coup de cœur pour les chambres et le salon qui sont vraiment beaux et chaleureux. Accueil extrêmement gentil du propriétaire ! Merci !

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 30 décembre 2023

Fabuleux

Un emplacement idéal

Séjour effectué en Décembre 2023

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2023

Exceptionnel
    • Séjour de 3 nuits

Situation géographique et accueil du propriétaire.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 21 mai 2023

9,0
    « Très agréable séjour au coeur d'une ville de caractère »
    • Séjour de 4 nuits

Etre prêt à monter 2 étages par un escalier difficile avec des bagages, mais l'appartement en vaut le coup et est la récompense de cet effort.

Situation exceptionnelle quasiment au coeur de la vieille ville de Bayeux. Parking facile malgré tout ( Nous y étions début Mai ). Appartement agréable dans une maison ancienne, très calme. Chambres très spacieuses, mais toilettes, salle de bain et cuisine un peu petites.... Accueil chaleureux, nous avons apprécié les conseils à notre arrivée, ainsi que la très bonne bouteille de cidre fermier qui nous attendait au frigo.

Séjour effectué en Mai 2023

• Commentaire envoyé le 31 décembre 2022

« parfait »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

tout le contact l’appartement les équipements

Séjour effectué en Décembre 2022

• Commentaire envoyé le 6 novembre 2022

9,0
    « Idéal pour visiter les plages du débarquement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Charmant appartement, très bien placé et confortable.

Séjour effectué en Novembre 2022

hôtels 1 – 10

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !