Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für La Villa Maillot 4 Sterne

143 Avenue De Malakoff, 16. Arrondissement, 75016 Paris, Frankreich

Nr. 148 von 1.578 Hotels in Paris

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 535 Hotelbewertungen

8,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    9

  • Ausstattung

    8,8

  • Hotelpersonal

    9,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 21

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Ich musste wegen das französischen SNCF Streicks länger in Paris bleiben. Ich habe es sehr genossen, noch ein paar nächt in diesem super Hotel zu verweilen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Februar 2018

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück sehr teuer. Bar unpersönlich und sehr teuer (1 Bier + 1 Wasser = 20 EUR)!

    Sehr gute Lage nahe La Defense, Arc der Triomphe, Eiffelturm. Sehr gute Betten und schönes Bad.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten Feueralarm > außer Aufzug leider keine Treppe bzw. Notausgang - auch außen -zu finden. Parkhaus ca. 10 Min entfernt (35€ pro Tag!!).

    Sehr gutes Frühstück u sehr schönes, gräumiges, ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zu Fuss nicht weit vom ‚Arc de Triomphe‘ (ca. 15Min). Metro gleich um die Ecke. Schöne Bar‘s u Restaurant’s in der Nähe (Place Victor Hugo ‚Romeo’ u Pl.du Trocadero ‚Le Coq‘).

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Geruch der Reinigungsmittel im Hotel

    Sehr professionelles und freundliches Rezeption Personal

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2018

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Top moderne Ausstattung

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    bett besonderes bequem

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. April 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Executive Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück, war sehr zufriedenstellend. Hotelzimmer war sauber und schön eingerichted.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Suite mit Stadtblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Es war alles o.k.

    Wir haben lange geschlafen und es gab nur bis 10.00h Frühstück. Wir haben außerhalb gefrühstückt

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ./.

    Lage sehr zentral

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles perfekt ... wenn nur jedes Hotel so wäre

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Aufzüge sind sehr eng

    Sehr moderne Ausstattung, freundliches Personal und sehr gute Lage

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück zu teuer extern deutlich preiswerter

    Qualität der Betten, Sanitäreinrichtung, Nähe zur Metro Station

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    die Preise der Minibar.

    Für Paris (ich bin wirklich oft dort) ist es ein sagenhaft günstiges Angebot gewesen (-30%) was ich wahrgenommen habe. Für 140 EUR /Nacht war das Zimmer sagenhaft sauber, komfortabel, hell und toll ausgestattet. Für 120 EUR habe ich schon die letzten Absteigen in Paris gehabt und für 130 bekommt man unteres Mittelmaß. Dieses Angebot (kein Normalpreis) war hingegen top!!

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Der Preis für das Frühstück ist zu teuer. Der SPA-Bereich ist sehr klein.

    Ein kleines sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Die Größe des Zimmers mit 26qm. Separate schöne Dusche. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung ist gut.

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2015

    • Paar

    Franzosen frühstücken im Allgemeinen so gut wie nicht. Ein Kaffee und ein Croissant, das reicht. Somit ist die Frühstücksauswahl für französische Verhältnisse üppig, international gesehen eher beschränkt. Jedenfalls schien es uns die geforderten 30 EURO pro Person nicht wert zu sein und wir haben die folgenden Tage das Frühstück in einer umliegenden Bars "à la française" eingenommen.

    Wir sind für einen kurzen Parisaufenthalt in der Villa Maillot. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber alle Sehenswürdigkeiten sind von dort leicht erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten den dem Standard des Hotels entsprechenden Komfort. Spa und Hammam haben wir nicht konsumiert und können daher nichts darüber sagen. Das Besondere an der Villa Maillot ist aber das Personal. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Dennoch möchte ich hier ganz besonders Ingrid von der Rezeption erwähnen. Wir werden sicherlich wieder in der Villa Maillot absteigen, wenn wir wieder nach Paris kommen.

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Leider gab es an diesem Tag kein heißes Wasser zum Duschen, es dauerte einige Zeit bis dies behoben wurde. Wir wollten uns daraufhin die Zeit mit einem Frühstück vertreiben, aber auch war da leider nichts aufgefüllt. Kaffee bekamen wir auch nicht, weil die Service-Kraft offensichtlich mit 10 Gästen im Frühstücksraum überfordert war. Es war ja auch wichtiger mit 20 Zentimeter High-Heels durch den Frühstücksraum zu stolzieren! Leider muss ich sagen, dass dieses Hotel auf keinem Fall einem 4 Sterne Standard entspricht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber kein 4 Sterne, das Personal an der Rezeption ist zwar freundlich aber die Bedienung im Frühstücksraum sehr unfreundlich. Alles in allem, würde ich das Hotel nicht empfehlen und auch nicht noch mal buchen. Völlig überschätzt! Ich war schon in vielen Hotels und für dieses Geld kriegt man echt besseres in Paris. Sorry!

    Das Badezimmer war echt toll und schön groß

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Ich kann dieses Hotel nur empfehlen . complimenr ou consierge

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Top Lage, freundlich, Zimmer und Ausstattung gut gefallen

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2015

    • Geschäftsreise
    • Paar

    Garage sehr teuer

    Sehr gute Lage,relativ ruhig

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage. Kleiner SPA Bereich

Es gibt auch 11 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 21

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft La Villa Maillot ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: