10 petite rue, 89310 Noyers-sur-Serein, France
Rapport qualité/prix
8,2
Connexion Wi-Fi gratuite
5,6
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueSeuls les clients ayant réservé sur Booking.com dans un établissement donné et effectivement séjourné dans ce même établissement peuvent laisser un commentaire le concernant. Cela nous permet d'être sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients comme vous. Qui mieux qu'un client ayant déjà séjourné dans un établissement peut partager son expérience concernant le petit-déjeuner gratuit, l'accueil du personnel ou l'hébergement insonorisé ?
Nous souhaitons que vous partagiez votre expérience, aussi bien ses aspects positifs que négatifs. Nous vous demandons juste de respecter quelques règles simples.
Nous pensons que les commentaires des utilisateurs et les réponses des établissements permettent de présenter une grande variété d'opinions et d'expériences, lesquelles sont essentielles pour aider les voyageurs à prendre des décisions bien informées sur leur lieu de séjour.
Les contributions d'utilisateurs sur Booking.com reflètent l'engagement des utilisateurs et établissements de notre plateforme. Elles sont traitées avec le plus grand respect.
Nous affichons tous les commentaires dans leur intégralité, qu'ils soient négatifs ou positifs, et ce, dans les plus brefs délais après l'étape de modération permettant de garantir leur conformité aux standards de Booking.com. Nous sommes également transparents concernant le statut du contenu envoyé.
Une fois qu'un commentaire est affiché, vous pouvez le modifier en contactant le Service Clients Booking.com.
Des standards et consignes identiques encadrent tous les contenus générés par les utilisateurs ainsi que les réponses des établissements liées.
Nous ne modifierons pas les contenus et ne jugerons pas de leur véracité. Le rôle de Booking.com est d'assurer la distribution des commentaires venant des voyageurs et des établissements.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Fin du contenu de la boîte de dialogue
Petit déjeuner correct
Séjour effectué en février 2020
Commentaire envoyé le 12 janvier 2020
Wim
BelgiqueL'emplacement est situé dans le vrai centre de Noyers, dans une petire rue tranquille. C'est un vieux batiment avec tout le confort moderne; on y a vraiment bien dormi. L'accueil est très personnel et chaleureux. Ne ratez pas la table d'hôtes !!
Séjour effectué en janvier 2020
Commentaire envoyé le 10 novembre 2019
Daf
FranceTrès bon accueil. La maison est idéalement située au cœur de Noyers. Calme et authentique.
Séjour effectué en novembre 2019
Commentaire envoyé le 1 novembre 2019
Michel
Francerien
l'accueil
Commentaire envoyé le 28 octobre 2019
Giancchi
FranceGentillesse de la maitresse des lieux Joli appartement décoré avec goût Idéalement situé au centre du village
Commentaire envoyé le 21 octobre 2019
Naomie
FranceTout était parfait, il n’y a rien que nous n’avons pas aimée.
Ma conjointe et moi même avons tester beaucoup d’hôtel, gîtes et appartements différents lors de nos voyages et c’est bien la première fois que nous voyons un établissement aussi propre que Le Gratin Mondain. Nous avons également apprécié la décoration, le petit déjeuner, et surtout la gentillesse de notre hôte qui nous as acceptée dans son établissement alors qu’elle était fermée, et qui en plus de ça, as acceptée nos petits chiens sans hésitations. Nous reviendrons avec grand grand plaisir.
Commentaire envoyé le 9 octobre 2019
Marie-claire
FranceExcellent petit-déjeuner. Excellent emplacement. Très belle chambre, spacieuse, très propre et particulièrement bien équipée.
Commentaire envoyé le 27 septembre 2019
Sonia
FranceRien
La décoration, l’emplacement, l’amabilité de Dominique, très à l’écoute.
Commentaire envoyé le 13 septembre 2019
Nadia
FranceLe confort du lit. La décoration raffinée faite avec énormément de goût. La douche vitré avec vue sur la chambre. Le calme. Une chambre qui inspire la sérénité.
Commentaire envoyé le 12 septembre 2019
Baboulaz
FranceMettre une couverture de plus dans la chambre lorsque l'on est très frileux
Très bon petit déjeuner classique Bonne ambiance avec les autres clients propriétaire très charmante et attentionnée
Commentaire envoyé le 11 septembre 2019
Rosine
Franceabsence permanente de la proprietaire sauf pour le paiement ,
Commentaire envoyé le 10 août 2019
Christine
FranceLa chambre aux oiseaux, très charmante et originale, est située dans une ruelle pavée de ce village médiéval. Bon petit déjeuner. Dépaysement garanti. On est replongé dans le Moyen Age.
Commentaire envoyé le 8 août 2019
Marcel
L’ensemble
Commentaire envoyé le 2 août 2019
Gilles
Franceproblèmes de tarifs de la chambre et du repas.repas annoncé 20euros et coûte en réalité 25 euros. prix de la chambre supérieur en passant par Booking à ce qui est indiqué sur la porte de la chambre
Commentaire envoyé le 21 juillet 2019
Pascale
FranceTrès beau village et gîte élégant et confortable
Commentaire envoyé le 18 juillet 2019
Elisabeth
FranceDominique super !!
Commentaire envoyé le 14 juillet 2019
Elise
FranceRien
Tout était parfait jusqu'au drap tout doux je recommande les yeux fermés
Commentaire envoyé le 11 juillet 2019
Fabivdb
BelgiqueC est un gîte d étape . On a vite fait le tour du village. Le repas table d hôte est un peu " simple" pour le prix comparé aux autres endroits fréquentés...
Situation au coeur du village parking pas trop loin.. Belle chambre confortable. Bon plan pour une halte vers le sud .
Commentaire envoyé le 30 mai 2019
Cecile
FranceImpossible d'obtenir une connection wifi
Lieu calme et idéalement situé. Très propre.
Commentaire envoyé le 8 mai 2019
Pascale
FranceManque d'intimité de la salle d'eau et surtout des toilettes
Commentaire envoyé le 5 mai 2019
Pierre
France...
Cadre authentique réhabilité avec goût et soin.
Commentaire envoyé le 19 février 2019
Jean-claude
Francela réponse sur le non fonctionnement du Wi-Fi : "mais vous avez la 3G, donc vous ne devez pas avoir besoin du Wi-Fi....... " et les tablettes sans réseau ? et si le réseau est défaillant ?
presque tout
Séjour effectué en février 2019
Résultats 1 – 25
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue