2. Hotelbewertungen Frankreich
  3. Hotelbewertungen Paris
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Marena

Bewertungen für Hotel Marena 3 Sterne

27 rue de la Tour d'Auvergne, 09. Arrondissement - Opéra, 75009 Paris, Frankreich

Nr. 903 von 1.660 Hotels in Paris

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Marena und würden auf jeden Fall wieder hier herkommen. Es hat uns sehr gut ge
    • Superior Zweibettzimmer

Ein Mitarbeiter war sehr unfreundlich als wir einen Drink/Absacker im Eingangsbereich getrunken haben - obwohl er es vorher erlaubt hatte. Wir waren angeblich zu laut. Das Hotel ist absolut nicht hellhörig, direkt darunter befindet sich eine Bar, die immer gut besucht war und von der man in den Zimmern rein garnichts gehört hat. Das war allerdings wirklich der einzige Minuspunkt während unseres Aufenthaltes.

Personal sehr nett und hilfsbereit, alle Bereiche sehr sauber, schöner gemütlicher Frühstücksbereich mit frischen leckeren Croissants und sehr gutem Baguette direkt vom Bäcker gegenüber, die kleine „Lounge“ direkt neben dem Frühstücksbereich, die Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich und mittags Erfrischung und Madeleines/Bonbons im Foyer, die sehr gute Lage und verschiedene Metro-Stationen rund um das Hotel.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Nicht

Alles waren sehr gut

• Bewertung abgegeben: 13. März 2026

Wir kommen wieder
    • Einzelzimmer Komfort

Ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer zum Hof. Die Gegend ist toll, da sie nicht sehr touristisch ist. Es ist vom Flair eher 'nachbarschaftlich'. Wir sind vom Hotel zum Gare du Nord gelaufen, da es bergab ging in nur 20 Minuten, praktisch.

• Bewertung abgegeben: 5. März 2026

Ein super Bett und supernettes Personal.
    • Einzelzimmer

Das Hotel ist etwas entfernt vom Louvre und den anderen Attraktionen, aber es ist in einer sehr belebten Umgebung und sehr hübsch.

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

sehr zufrieden

Zimmer recht klein

Neu renoviert, sauber, zentral gelegen

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2025

Alles in Ordnung.

Super Lage!

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Schönes Zimmer in Top Lage
    • Einzelzimmer

Es ist recht hellhörig im Haus

Gemütliches und sauberes Zimmer in ruhiger Lage und doch ist alles gut zu erreichen. Viele Restaurants, Cafes und Sacre Coer direkt um die Ecke. Ich habe mich wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich. Würde jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung ist top!

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Zimmer sehr Klein, zu minimalistische Ausstattung, zu laut bis nach Mitternacht da Pub gleich neben an

Lage, wenig Autoverķehr

• Bewertung abgegeben: 29. September 2025

Eine wohltuende Nische zum Ausruhen
    • Einzelzimmer Komfort

Für mich war das Klima im September perfekt - aber ich kann mir vorstellen, dass es unterm Messingdach im Sommer sehr heiß wird. Eine Klimaanlage ist vorhanden und kann vom Zimmer aus gesteuert werden, macht aber Lärm wenn man sie anschaltet. Es war nicht blitzeblank, aber durchaus sauber. Die Einrichtung sieht teilweise empfindlich aus, es liegt auch an uns, dass sie noch eine Weile schick bleibt. ;-)

Ich hatte ein Einzelzimmer zum Innenhof unterm Dach, dort war es wunderbar ruhig. Das Design des Zimmers ist sehr schön und stilvoll, mit angenehmen Farben und Texturen. Die Dusche ist halboffen, mit einer Wand mit Fensterscheibe zum Waschbecken, ziemlich einzigartig. Es gab Utensilien für Tee und Pulverkaffee. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett. Der Preis war im Pariser Vergleich sehr gut, aber natürlich objektiv trotzdem nicht niedrig. ^^"

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
    • Chambre Classique Confort

Duschkopf war nicht besonders komfortabel angebracht

Gemütliche Betten, sauberes Badezimmer, 24h Rezeption, Koffer konnten vor dem Check-In und nach dem Check-Out aufgegeben werden

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

War im großen und ganzen in Ordnung

Die Lage der Betten

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Angenehmer Aufenthalt - erfüllt den Zweck für einen Städtetrip
    • Einzelzimmer Komfort

Das Zimmer war sehr hellhörig. Man konnte alles hören, was bei den Nachbarn im Nebenzimmer vor sich ging.

Das Zimmer war sauber und hat seinen Zweck absolut erfüllt - es war alles da, was man brauchte. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Lage gut, sehr sauber, kein Frühstück dazubuchen da zu schlecht u.dafür was es gibt zu teuer.
    • Einzelzimmer

- Türen sehr schwer, - Bad:- Abzug defekt, hochdrücken von Wasser aus Duschabfluss. -Frühstück: echt schlecht, Kapselkaffee, abgepackter schlechter Käse, Obstsalat mit unreifen Früchten,sehr wenig Auswahl allgemein.

Die Lage, es war ruhig.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025

Sehr schön

Nichts

Ich bin rundum zufrieden. Ich war für eine Nacht wg. eines Konzerts dort, Frühstück nahm ich nicht ein.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

Lüftung laut

Preis-Leistung Nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Schöne ruhige Lage - nicht weit von Sacre Coer
    • Chambre Classique Confort

Wassertemperatur der Dusche ist sehr schwankend, Frühstück war an sich gut, nur dauert es ein wenig bis jemand vorbei kommt um nachzuschauen, ob alles da und in Ordnung ist, haben uns da teilweise selbst geholfen.

Lage nähe Sacre Coer und Cafe`s / Restaurants sehr super und trotzdem ruhige Gegend zum Übernachten. Nächste Metro-Station und Parkhaus (fürs Auto) waren gut erreichbar. Zimmer war klimatisiert, was zu dieser Zeit sehr wichtig war. :-). Frühstück an sich war ok, besser als ein kleines franz. Frühstück

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Flecken am Vorhang und im Bad - es hätte sauberer sein können

Die Lage und die Klimaanlage - das Personal war freundlich

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Gut gelegen
    • Chambre Classique Confort

Das Zimmer (zur Straße, es gibt auch welche nach hinten raus) war ziemlich klein. Das Bett war bequem, aber für zwei Personen sehr knapp bemessen. Duschkonstruktion funktioniert, ist aber nicht sehr praktikabel. Die Fenster sind gut gedämmt. Wer aber bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, hat Probleme mit der Lautstärke, da sich nebenan eine gut besuchte Bar befindet.

Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher schön weich, das Bett und Kissen bequem. Die Lage ist gut, Bushaltestelle nach Chatelêt am Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Aufzug.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Sehr gut gelegenes Hotel in mitten Paris
    • Classique Doppelzimmer

Es war etwas laut, da die Fenster zur Strasse raus lagen und eher älter waren. Unten an der Strasse ist direkt neben dem Hotel an der Ecke eine Bar, wo abends Leute saßen, die redeten und rauchten. Das kam dann leider im Zimmer im 2. Und 3. Stock an. Mit Ohrenstöpseln konnte man aber auf jeden Fall gut schlafen. Das Gebäude innen ist ein modernisierter Altbau, also ist es sehr hellhlörig dort. Man hört alle Nachbarn, die Zimmer sind eng nebeneinander. Etwas störend war für uns das Licht an den Bettlampen mit Touchscreen. Eigentlich wirklich super. Durch das Licht am Touch Schalter weiss man, wo man drücken muss. Jedoch lässt sich dieses nicht ausschalten und leuchtet ziemlich hell direkt ins Gesicht, wenn man auf der Seite schläft. Wir haben etwas davorgehängt zum Abdunkeln. Vielleicht kann man das noch ändern. Für Leute, die es eher ganz dunkel brauchen. Frühstück haben wir nicht genutzt, es gibt aber einen süßen Raum mit einem weiteren Aufenthaltsraum mit Sesseln im 1. Stock. Wir fanden den Preis ziemlich hoch, aber Paris ist nunmal auch sehr teuer. Die Kissen waren uns zu dick bzw fest. Vielleicht könnte man noch alternative dünnere anbieten.

Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Auch die Kommunikation über booking.com mit dem Hotel lief super und äußerst freundlich ab. Es wurde uns immer sehr schnell geholfen. Das Hotel liegt super zentral, man kann zu Fuß zu allen wichtigsten Sehenswürdigkeiten gelangen. Auch ein Bus fährt sehr dicht dran. Die Betten im Doppelzimmer waren sehr bequem und ausreichend gross. Auch die Bettdecke reichte tatsächlich für 2 Personen sehr komfortabel aus. Alles war perfekt sauber und innen waren die Zimmer modernisiert. Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie einen Haartrockner, Duschzeug und Seife. Tolle Handtücher und einen extra Hocker und Stuhl im Zimmer. Die Vorhänge sind dunkel und man konnte gut dort schlafen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Nachmittags gab es zwischen 3 und 8 Uhr kostenlos Wasser und Colavarianten sowie kleine Kuchen zur Stärkung in der Lobby. Es gibt auch einen Fahrstuhl.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Chambre Exécutive Triple

Es hatte eine Bar unter unserem Zimmer und es war recht laut.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

• Chambre Club

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 9. April 2025

Tolles Hotel für ein Wochenende
    • Classique Doppelzimmer

Tolle Lage in einem netten Viertel mit vielen Cafes und Restaurants, sauberes Zimmer, sehr ansprechende Einrichtung, modernes Bad, kommen gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

• Einzelzimmer

Leider war es unmöglich, das Fenster richtig zu schließen. Immer wieder kalte Luft ging in das Zimmer rein… sehr unangenehm

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

• Einzelzimmer

Fantatisch war es. Ein kleines gemütliches Zimmer im Dachgeschoss. Super sauber. Hotel mit Pariser Charme. Ausgezeichnete Lage. Das Personal ist sehr angenehm, umsichtig und hilfsbereit. Meine Französisch-und Englischkenntnisse sind unterirdisch... alle haben nach Kräften geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dankeschön