Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für ibis budget Chateaudun 2 Sterne

RN10 Zac Les Garennes , 28200 Châteaudun, Frankreich

Nr. 2 von 3 Hotels in Châteaudun

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 789 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,1

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    7,1

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,9

  • Kostenfreies WLAN

    7,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir hatten zwei Zimmer gebucht und auch von booking.com eine Bestätigung erhalten. Bei Ankunft war nur ein Zimmer auf meinen Namen gebucht, das unseres Freundes und seiner Frau nicht. Das Hotel war ausgebucht. Große Bestürzung. Nach einer Stunde voll hektischer Telefonate wurde uns erklärt, dass booking.com die Buchung an ibis budget nicht korrekt übermittelt hätte. Unsere Freunde mussten in ein 33 Kilometer entferntes Hotel ausweichen. Das nach fast 600 Kilometer Anreise! Es fehlte auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis, dass die Rezeption erst ab 17 Uhr besetzt ist. Auch war keine Reservierungscodenummer angegeben. Mit der hätten wir wenigstens mit dem Gepäck ins Hotel gekonnt. Ein lausiger Buchungs"service"! Die Unterkunft war zudem sehr hellhörig. Kaum geschlafen, auf Frühstück verzichtet und nichts wie weg. Nie wieder Ibis Budget, nie wieder booking.com!

    Nichts

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Genius war nicht möglich, obwohl wir angefragt hatten. Ein Duschvorhang in der komischen Sitzbadewanne ist unhygienisch!

    Frühstücksbuffett war gut und reichhaltig. Bettdecken waren zu dick für den Sommer. Fenster ging nur wenig auf, das Zimmer war sehr klein. Für 1 Nacht okay. Einkaufszentrum. ganz nah zu Fuß!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Trotz Nichtraucher-Zimmer schien jemand vor einiger Zeit dort am Fenster geraucht zu haben. Das Personal am Morgen war durch den Andrang etwas überlastet. Anscheinend was nur ein üblicher Haushaltsgeschirrspüler vor Ort, das Personal hat teilweise per Hand abgewaschen weil Geschirr fehlte. Eine Gastronomiemaschine wäre passender.

    Nettes Personal

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Der Zustand des Hotels nicht mehr ganz zeitgemäß. Fenster nicht kippbar. Hotel auch unter Berücksichtigung des günstigen Preises überholungsbedürftig. Lage nicht optimal , da historische Altstadt zu weit entfernt.

    Der sehr freundliche und hilfbereite Service. Frühstück war in Ordnung.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juni 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    The bathroom was disappointing. So old, that looked dirty, even if it was cleaned. No air-conditioning. Really important when the weather is hot.

    Staff kind and helpful. The room was the typical Ibis room: Basic, but renovated, functional, clean. All what I need for an overnight stay after a long drive. I informed the hotel in advance that I would arrive late and they gave me very clear instructions on how to get into my room.

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Sehr gute Hotel ich kann nur weiter empfehlen

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: