3. ミディ=ピレネー地域圏のホテルのクチコミ
  4. トゥールーズのホテルのクチコミ
  5. ノボテル トゥールーズ サントル ヴィルソンのクチコミ

ノボテル トゥールーズ サントル ヴィルソンのクチコミ 4つ星

15 Place Wilson, 31000 トゥールーズ, フランス

トゥールーズのホテルランキング36位(全87軒中)

8.1

7.9

• 投稿日:2023年10月14日

便利なロケーションのホテル。スタッフの質に若干問題あり。
    • スーペリア ダブルルーム

受付スタッフに不慣れな人がいて、間違った情報を提供された。 スタッフ間のコミュニケーションが上手く取れていなかった。 ホテルに依頼したレストランの予約が入っていなかった。 部屋で食事するにはスペースが小さかった。

メトロの駅やキャピトル広場に近くて便利だった。 スーパーやレストランが近くにある。

• 投稿日:2021年12月27日

ロケーション最高
    • エグゼクティブルーム クイーンベッド&ダブルソファベッド付

バスタブ欲しい

親切なスタッフ

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2021年8月3日

次回も滞在しようと思います。

駐車場の清算をしているわけですから、警察の車があれだけホテル前に駐車をしている次点で、「何かあるかもしれない」と、一言でも教えてもらっていたら、主人だけで車を取りに行かず、私と娘も一緒に荷物を持って駐車場まで行きました。主人は通行止めで徒歩3分のホテルまでたどり着けず。結局、主人は車内で、私と娘はホテルのロビーで3時間も待ちました。 ホテルマンなら気がついて欲しかったです。

ロケーション最高、スタッフはホスピタリティにあふれていました。到着時にすぐにカートを外まで持ってきてくれ、荷物が多かったので本当に助かりました。サービスがものすごくよかったです。9歳の娘と家族3人、エグゼクティブルーム・ソファベットのお部屋に滞在し快適に過ごすことができました。最上階で窓が天窓風になっていたので朝日を浴びる事なく寝坊ができてよかったです。朝食はビュッフェで週末が11時まであいているのが助かりました。朝食ビュッフェは特筆するような内容ではないけれど、雰囲気がよく美味しくいただきました。コロナ対応もしっかりしていて清潔。

滞在日:2021年7月

• 投稿日:2023年9月18日

3.0
    最初にデポジット取ること自体、ブッキングコムでは知らされてなく、しかも予約内容と違う朝食代が勝手に引かれるとは言語道断です。
    • スーペリア ダブルルーム

予約時に朝食無しで予約し、決済、支払いも終わっていたにも拘わらず、チェックイン時に200ユーロのデポジットを求められ、税金の他、そこから食べても居ない朝食代82ユーロが説明もなく勝手に引かれていた。

清潔感がある。

• 投稿日:2023年9月16日

ギリギリ平均点かな!
    • スーペリア ダブルルーム

最上階で天井が斜めで、圧迫感があった。

場所は市内の中心で、便利だった。

• 投稿日:2022年1月7日

滞在日:2021年12月