Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Qualys-Hotel Paris Ouest Rueil-Malmaison 4 Sterne

20, Avenue Albert 1er, 92500 Rueil-Malmaison, Frankreich

Nr. 9 von 14 Hotels in Rueil-Malmaison

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 125 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    8,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    6,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 14. September 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Wetter...

    Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Qualis und ich hatte bereits am Empfang, den Eindruck nach Hause zu kommen. Ich freue mich bereits aufs nächste Mal!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2017

    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Leider gab es etwas Probleme mit dem Internet

    Am Empfang war man überaus nett; besonders freundlich und hilfsbereit der relativ neue Nachtportier. Als Alleinreisende habe ich mich im Qualis gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Personal war sehr freundlich. Frühstück war gut, es gab von allem, Marmelade, Aufschnitt, Käse und Nutella. Brötchen, Croissants und Joghurt. Apfel und Orangen Saft. Der RER (Zug nach Paris) war 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zimmer war groß, es gab ein Badezimmer und ein separates WC.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Pkw stand sicher in einer dem Hotel anghörenden Tiefgarage. Gebühr für Pariser Verhältnisse sehr moderat.

    Übernachtet am August 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Wir Übernachten in diesem Hotel bei jeder Paris-Reise, d.h. seit ca. 30 Jahren, meistens 2 x im Jahr. Wir waren immer zu- frieden.

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2015

    • Paar

    Herumliegende Reinigungsgeräte im Gang zu den Zimmern

    Ruhige Lage

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: