Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Mercure Vienne Sud Chanas 4 Sterne

Les Revollons, 38150 Chanas, Frankreich

Nr. 1 von 4 Hotels in Chanas

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 209 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,4

  • Komfort

    8,1

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    8

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,6

  • Kostenfreies WLAN

    6,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 15

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2017

    8,3
    Wir sind nur auf der Durchreise dort, also kann ich wenig...
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir mögen es nicht nur eine Bettdecke zu haben, aber das ist nur eine Kleinigkeit.

    Wir sind nur auf der Durchreise dort, also kann ich wenig dazu aussagen. Wir kommen an, schlafen und fahren früh morgens weiter.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. März 2017

    8,8
    Wir haben nicht gefrühstückt.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nicht gefallen hat uns, Minibar nicht angeschlossen, warme Getränke standen neben dem Kühlschrank. Morgens konnte ich keinen Tee kochen, da Wasserkocher auch nicht angeschlossen war. Selbst bei Umbaumaßnahmen hätte man uns ein anderes Zimmer geben müssen.

    Wir haben nicht gefrühstückt. Sind direkt morgens weiter durch Frankreich gefahren.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    8,3
    Kurz und problemlos
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer mit Schlafsofa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts auffälliges

    Parkplatz abgeschlossen und Videoüberwachung. Bett sehr bequem Hotel schnell gefunden Personal freundlich Frühstückauswahl war gut

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Januar 2018

    7,1
    Alles in allem OK.
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer mit Schlafsofa
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es ist sehr unruhig.

    Alles in allem war es OK. Wir werden für den Juni und Juli 2018 wieder buchen

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2017

    7,1
    Gutes Durchreisehotel
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kein Restaurant

    Nahe an der Autobahn und trotzdem relativ ruhig. Zimmerausstattung ( Kühlschrank, Tresor, Wasserkocher, WLAN )

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2016

    7,5
    Gut für eine Übernachtung zur Weiterfahrt auf der Autobahn
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Standard Dreibettzimmer (DSC)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück war total überteuert. Zimmer war in Ordnung.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    7,9
    Das Zimmer war neu renoviert.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich kam Sonntag Abend an und hätte gerne etwas gegessen. Leider war das Restaurant geschlossen.

    Das Zimmer war neu renoviert. Alles war perfekt.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2016

    6,7
    Für einen kurz besuch ganz okay!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Grill Restaurant neben dran! Park Möglichkeiten

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2015

    9,2
    Die Lage - kurz zur Autobahn - für die Durchreise ideal.
    • Urlaub
    • Paar

    wenn - wie von der Direktion angekündigt - renoviert wird, gibt es nichts zu beanstanden.

    Die Lage - kurz zur Autobahn - für die Durchreise ideal. Sehr freundliches Personal, das Haus ist schon etwas " in die Jahre gekommen" trotzdem sehr sauber, Betten sehr gut, Frühstück (für französische Verhältnisse sehr gut) - Wir kommen wieder.

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2016

    10
    endlich renoviert - tolles Zimmer - freundliches Personal
    • Geschäftsreise
    • Paar

    endlich renoviert - tolles Zimmer - freundliches Personal

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2015

    8,8
    Tolle Lage, nahe an der Autobahn und doch ruhig.
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Tolle Lage, nahe an der Autobahn und doch ruhig. Abgeschlossener, bewachter Parkplatz. Nachbarzimmer mit Verbindungstüre für die Familie - super!

  • Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2015

    7,1
    Nah bei der Autobahn.
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Bad etwas abgewohnt, aber Renovierungsarbeiten im Hause im Gange.

    Nah bei der Autobahn.

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2015

    4,2
    Schimmel in Bad und Dusche dass ich mich lieber nicht...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Schimmel in Bad und Dusche dass ich mich lieber nicht gewaschen habe um mir nicht noch einen Infekt zu holen.

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2015

    7,1
    Hotel für den Zwischenstopp, trotz Autobahnnähe ruhiges...
    • Urlaub
    • Paar

    Lage

    Hotel für den Zwischenstopp, trotz Autobahnnähe ruhiges Zimmer mit guter Schallisolierung,

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2015

    8,3
    Direkt an der Autobahn ohne laut zu sein.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Direkt an der Autobahn ohne laut zu sein.

Es gibt auch 14 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 15

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: